Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Есть вот такой модем Модем ZTE-ZXV10-H108L. Как настроить Вай-Фай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Есть вот такой модем Модем ZTE-ZXV10-H108L. Как настроить Вай-Фай? У вас есть стационарный телефон и договор с провайдером? Если да, попробуйте так: mastery-pc.ru/nastrojka-modemov/podkljuchenija-po-dhcp-modema-zte-zxv10-h108l/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Есть вот такой модем Модем ZTE-ZXV10-H108L. Как настроить Вай-Фай? Спомощью шнурочка (патч корда) подключить его к ПК и введя в браузере 192.168.1.1 осуществить настройки ВАЙ-Фая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Спомощью шнурочка (патч корда) подключить его к ПК и введя в браузере 192.168.1.1 осуществить настройки ВАЙ-Фая Как все сложно Интернет работает, Вай-Фай не можем подключить. Добавлено через 1 минуту У вас есть стационарный телефон и договор с провайдером? Если да, попробуйте так: mastery-pc.ru/nastrojka-modemov/podkljuchenija-po-dhcp-modema-zte-zxv10-h108l/ Так пробовали - не срабатывает. Договор и телефон есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Как все сложно Интернет работает, Вай-Фай не можем подключить. т.е. если по шнурочку на ПК инет есть а по вай фай нет? чем принимаете вай фай? Что значит не можем подключить..сетку Вашу видите устройством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 feLex, якщо б Ви під"їхали до Соєчки і допомогли б з налаштуванням - ми б всі були щиро Вам вдячні: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3312148#post3312148 Soyka, ось що я "нарив". Може це допоможе??? my.ukrtelecom.ua/files/download/ZTE_ZXV10_H108.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 feLex, якщо б Ви під"їхали до Соєчки і допомогли б з налаштуванням - ми б всі були щиро Вам вдячні: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3312148#post3312148 Ви розумієте в чому справа...підїхав би не питання якщо по дорозі додому...якщо ні то вибачайте моя сім'я бачить мене по 2 години в день... по темі дайте відповідь на мої запитання...може щось зможу допомогти віддалено...покм на роботі ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Soyka, ось що я "нарив". Може це допоможе??? my.ukrtelecom.ua/files/download/ZTE_ZXV10_H108.pdf Така інструкція була в комплекті. По ній ніхто не міг налаштувати. Я неодноразово це робила, але безрезультатно. Добавлено через 32 секунды Ви розумієте в чому справа...підїхав би не питання якщо по дорозі додому...якщо ні то вибачайте моя сім'я бачить мене по 2 години в день...і Ні, я в іншій від Вас стороні. Добавлено через 2 минуты т.е. если по шнурочку на ПК инет есть а по вай фай нет? чем принимаете вай фай? Что значит не можем подключить..сетку Вашу видите устройством? То что по шнурочку идет интернет - факт, на остальные вопросы ответов не знаю. Есть телефон, есть модем, есть комп. Я в настройках полный 0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 То что по шнурочку идет интернет - факт, на остальные вопросы ответов не знаю. Есть телефон, есть модем, есть комп. Я в настройках полный 0. Уже очень хорошо что интеренет есть... На телефоне прием вай-фая включен? видите вашу сеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Ви розумієте в чому справа...підїхав би не питання якщо по дорозі додому...якщо ні то вибачайте моя сім'я бачить мене по 2 години в день... по темі дайте відповідь на мої запитання...може щось зможу допомогти віддалено...покм на роботі ;) Може спробувати - "віддалений доступ"??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Може спробувати - "віддалений доступ"??? У вас статический IP? я думаю УТ позакрывал порты...не уверен ьам кстати на модеме нет никаких кнопочек по поводу включить выключить вай-фай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Уже очень хорошо что интеренет есть... На телефоне прием вай-фая включен? видите вашу сеть? Я и на телефоне им не пользуюсь. Могу сказать одно, если включить на телефоне поиск то вылетает куча точек, но все они запароленные. Что значит видеть сеть? Добавлено через 1 минуту У вас статический IP? я думаю УТ позакрывал порты...не уверен ьам кстати на модеме нет никаких кнопочек по поводу включить выключить вай-фай? Нет, кнопочек нет, внешний вид на фото в первом посте. Там только красная кнопка вкл/выкл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Я и на телефоне им не пользуюсь. Могу сказать одно, если включить на телефоне поиск то вылетает куча точек, но все они запароленные. Что значит видеть сеть? Добавлено через 1 минуту Нет, кнопочек нет, внешний вид на фото в первом посте. ок, еще один шаг сделали...вы наверное не знаете как называется ваша сеть вай фай? попробуйте войти на модем как я рекомендовал вам в первом моем посте ...сообщите результат Добавлено через 1 минуту Я и на телефоне им не пользуюсь. Могу сказать одно, если включить на телефоне поиск то вылетает куча точек, но все они запароленные. Что значит видеть сеть? Добавлено через 1 минуту Нет, кнопочек нет, внешний вид на фото в первом посте. ок, еще один шаг сделали...вы наверное не знаете как называется ваша сеть вай фай? попробуйте войти на модем как я рекомендовал вам в первом моем посте ...сообщите результат п.с два шага...кнопочку тож отбрасываем так мы к чемуто прийдем;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 ок, еще один шаг сделали...вы наверное не знаете как называется ваша сеть вай фай? попробуйте войти на модем как я рекомендовал вам в первом моем посте ...сообщите результат Сейчас не могу. Я не возле того компа. Буду возле него после 19-00. Мы можем после 19-00 продолжить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 по поводу кнопок Вам не поверил...и полез гуглить вот что я нашел:Собственно с характеристиками разобрались, теперь перейдем к сугубо моему впечатлению о данном устройстве. Сразу стоит отметить, что настраивается он под «ОГО!» в течении буквально 5 минут, даже самым простым обывателем. Но на ряду с этим так же есть и момент, что по умолчанию Wi-Fi не включен аппаратно, то есть нужно нажать на белую кнопку с правой части модема с надписью «Wlan» и удерживать ее в течении 3 секунд. После чего индикатор сначала будет мигать, а потом загорится ровным зеленым огоньком. вот здесь:www.magnum-blog.pp.ua/hardware/60-modem-ogo-zxv10-h108l 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Я и на телефоне им не пользуюсь. Могу сказать одно, если включить на телефоне поиск то вылетает куча точек, но все они запароленные. Что значит видеть сеть? Добавлено через 1 минуту Нет, кнопочек нет, внешний вид на фото в первом посте. Там только красная кнопка вкл/выкл спробуйте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Сейчас не могу. Я не возле того компа. Буду возле него после 19-00. Мы можем после 19-00 продолжить? Сегодня я буду занят...но попробуйте момент о котором я указал в предыдущем посте Добавлено через 1 минуту спробуйте , я первый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Я поняла. После 19-00 продолжу сеанс доставания! Всем спасибо! До вечера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Сегодня я буду занят...но попробуйте момент о котором я указал в предыдущем посте Добавлено через 1 минуту , я первый я в цей час вчився малювати в "Засіб захоплення фрагментів" і замість WLAn напсиав WLAL 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Сойка, если не поможет инструктаж форумчан, то самый действенный способ настроить вай-фай, это позвонить в службу поддержки Укртелекома, сказать, что вы полный чайник и Вам мальчик или девочка в телефонном режиме будут говорить пошагово, какие проводочки к чему подсоединить и в какие кнопочки тыкать. Сама проходила через это с таким же модемом в цветочек , они мне , по буквам:D, диктовали, я выполняла все указивки. Кстати, желательно и законспектировать, потому как, у меня вай-фай слетал несколько раз, приходилось всё повторять пошагово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Сойка, если не поможет инструктаж форумчан, то самый действенный способ настроить вай-фай, это позвонить в службу поддержки Укртелекома, сказать, что вы полный чайник и Вам мальчик или девочка в телефонном режиме будут говорить пошагово, какие проводочки к чему подсоединить и в какие кнопочки тыкать. Сама проходила через это с таким же модемом в цветочек , они мне , по буквам:D, диктовали, я выполняла все указивки. Кстати, желательно и законспектировать, потому как, у меня вай-фай слетал несколько раз, приходилось всё повторять пошагово. Спасибо! Проходили и это. Все равно не настроили. Вот про эту кнопочку уже не помню. Сегодня будем пробовать с кнопочкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Сфотографируйте модем, какие кнопки горят, какие нет. Сфотографируйте его сзади, где наклейка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 На некоторых буках есть кнопки включения вайфай, на Асере 2480 была на переднем торце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Всем спасибо! Вай-фай заработал!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Я поняла. После 19-00 продолжу сеанс доставания! Всем спасибо! До вечера! Сойка, как там дела с вай-фаем?...интересно жыж чем закончилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз