madmancf Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Доброй ночи. Как обычно, забыл оплачивать газ с ноября 2014 Сегодня вспомнил. Если завтра поеду платить, я могу еще за декабрь 2014 платить, указав текущие показатели (с ними вписываюсь в 2500 за прошлый год), или весь расход с ноября пойдет уже в объем 2015? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 ноябрь-декабрь платите по тарифу который был в прошлом году. потом смотрите уже по кубатуре сколько вышло за год и платите по тарифу за 2015 г. за январь. думаю так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 ноябрь-декабрь платите по тарифу который был в прошлом году. Ага, т.е. я еще сейчас могу платить за прошлый год? Понял, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ага, т.е. я еще сейчас могу платить за прошлый год? Понял, спасибо. Если газ.контора не зафиксировала показатели на 1 января 2015, то можете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Если газ.контора не зафиксировала показатели на 1 января 2015, то можете. Нет, я им сам звоню и сообщаю, когда бумажку оставят в калитке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз