IF1 Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Приветствую оконных гуру. Подскажите, пожалуйста, такое лечится? Или полная замена? Результат взрывной волны, если интересно происхождение. Спасибо! P.s. логично поменять после окончания войны, но пока это только в мечтах. Бюджетный вариант ремонта самое то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Можно попробовать заменить фурнитуру, подобрать такую, чтобы ответки стояли в неповрежденных местах. Лучше противовзломную - там конструкция ответных частей немного другая, поворотно-откидная ответная планка расположена в нижней части... А трещины заклеить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Обратитесь к оконщикам. Отколы можно приклеить, есть спецклей, Ответные планки можно поискать от других профилей этой же фурнитуры (маркировка на приводе в районе ручки) с иным креплением и доработать их так, чтобы крепление было в целый материал. Если дадите марку профиля и фурнитуры, посоветовать будет проще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 я не занимаюсь окнами, но как мне кажется, заморачиваться с заменой фурнитуры очень дорого и не даст нужного результата. Бюджетный вариант на время - заклеить профиль хорошим клеем, предварительно сняв ответки. (возможно, фурнитура позволит сместить ответные планки, что бы они крепились в другие дырки, так будет ещё лучше!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF1 Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Можно попробовать заменить фурнитуру, подобрать такую, чтобы ответки стояли в неповрежденных местах. Лучше противовзломную - там конструкция ответных частей немного другая, поворотно-откидная ответная планка расположена в нижней части... А трещины заклеить. Какова стоимость такой процедуры у Вас ( для понимания справедливого ценообразования)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Я бы заклеил предварительно заполнив пустоты в разломах эпоксидкой. Есть автомобильные двухкомпонентные клеи-наполнители, в которых после отвердевания можно даже резьбу нарезать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Какова стоимость такой процедуры у Вас ( для понимания справедливого ценообразования)? Комплект фурнитуры, в среднем, гривен около 500. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chpalendi Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Приветствую оконных гуру. Подскажите, пожалуйста, такое лечится? Или полная замена? Результат взрывной волны, если интересно происхождение. Спасибо! P.s. логично поменять после окончания войны, но пока это только в мечтах. Бюджетный вариант ремонта самое то.Сколы приклеить, предварительно выкрутив крепежные шурупы 4х25 и сняв ответные части, а после склеивания сколов, ответки прикрутить шурупами 4х50, это даст возможность ответкам прификсироваться к всем пласиковым перегородкам рамы, что и обеспечит надежную фиксацию ответок к раме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF1 Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Сколы приклеить, предварительно выкрутив крепежные шурупы 4х25 и сняв ответные части, а после склеивания сколов, ответки прикрутить шурупами 4х50, это даст возможность ответкам прификсироваться к всем пласиковым перегородкам рамы, что и обеспечит надежную фиксацию ответок к раме. Ваш вариант рассматриваю за основу. Поскольку клеить зимой не буду, как можно на это время зафиксировать раму в закрытом положении? Прохладно, однако... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Поскольку клеить зимой не буду, как можно на это время зафиксировать раму в закрытом положении? Прохладно, однако... Саморезами створку прикрутите. Все равно окно потом нужно будет менять на новое. А если есть шуруповерт в хозяйстве, так не проблема будет и открывать потом иногда окно на проветривание помещения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chpalendi Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Ваш вариант рассматриваю за основу. Поскольку клеить зимой не буду, как можно на это время зафиксировать раму в закрытом положении? Прохладно, однако...Ну тогда, как вариант с наименшими потерями, заменить ответные чати. Они есть другие по методу крепления, а есть просто длинее которые можно будет прикрепить чуть дальше от местов скола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Я не оконщик, но мой вариант ремонта: Отколотый кусок приклеить. На месте крепления планки сделать заплатку с металла 2мм, такую, чтоб перекрывала планку до живого пластика на пару см. Закрепить ее саморезами (можно дополнительно на жидкие гвозди) в целый пластик . Там где крепеж планки нарезать резьбу под винты , которыми ее потом прикрутить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF1 Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Я не оконщик, но мой вариант ремонта: Отколотый кусок приклеить. На месте крепления планки сделать заплатку с металла 2мм, такую, чтоб перекрывала планку до живого пластика на пару см. Закрепить ее саморезами (можно дополнительно на жидкие гвозди) в целый пластик . Там где крепеж планки нарезать резьбу под винты , которыми ее потом прикрутить. Сам думал подвес-бабочку сверху прикрутить, не очень эстетично, но думаю надежнее, чем просто приклеить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз