Unfik Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Добрый день. А что доктор скажет насчет использования подушек типа Дормео? В самом ли деле они намного лучше обычной подушки, привычной всем? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Шел-шел, подскользнулся, упал - где-то так выглядело описание мужа, после которого он нормально ходить не мог и лечь. Большое спасибо Роману Романовичу - похрустел костяшками и теперь мужу существенно лучше . Делаем МРТ и опять на прием, проверить все ли ок. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Шел-шел, подскользнулся, упал - где-то так выглядело описание мужа, после которого он нормально ходить не мог и лечь. Большое спасибо Роману Романовичу - похрустел костяшками и теперь мужу существенно лучше . Делаем МРТ и опять на прием, проверить все ли ок. О! ая и не видела, что ты писала- давно не заходила в тему. Надеюсь, что серьёзное лечение поможет восстановить подорванное. То есть- берегите спины на стройках. Позвоночник- не лампочка- сгорит- не заменишь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romik_kiev Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Лечебный процесс или процесс восстановления нарушенных функций позвоночника – это всегда четко спланированные, обоснованные совместные тактические действия врача и пациента на фронте борьбы с болезнью. На сайте spinanebolit.com.ua можно найти много нужной информации для понимания всевозможных причин появления проблем с позвоночником. Станут понятными механизмы развития тех или иных состояний. Загадочный и вездесущий остеохондроз, с которого все начинается, теперь станет понятным и не таким страшным. Вопросы по лечению, профилактике, рекомендуемым упражнениям найдут ответы на страницах этого сайта. И не только это. Множество понятных любому человеку сравнений и аналогий сделает восприятие информации понятным и доступным. К изданию я готовлю серию книг. С Уважением, Роман Романович Владимиров. Запись на приём 067-93-94-002. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Приём продолжается. Всем застройщикам, строителям и их семьям желаем здоровья! Напоминаем, что перед школой надо показать детские спинки. После лета, активного роста очень важно ничего не пропустить. Существует 2 "опасных" периода активного роста ребёнка- 7-8 лет и 13-16 лет. Важно не пропустить начало развития сколиоза, ювенильной остеохондропатии, кифотической осанки и болезни Шейермана. Пусть все спинки будут здоровы! Владимиров Роман Романович ведёт приём по записи.Запись по тел 067-93-94-002. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 может ли доктор помочь при сколиозе 3 степени взрослому человеку? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Чуть разбавлю общую эйфорию, т.к. без негатива картина будет не полной Да какой там негатив, просто мне не помогло. Был 3 раза пару месяцев назад - на данный момент положительный результат отсутствует. Даже стало хуже, как чуть поносил 25кг краску. Роман говорил, что тогда надо будет колоть, если не поможет. Колоть я не хочу Ходить я могу, в ноги не отдает, "просто" болит позвоночник. Особенно, когда тягаю ребенка. И не такое вылечивали без "прокола", так что буду искать "своего" врача дальше.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s35mic Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Хочу попасть на консультацию - имеется кифоз + аритмия. На когда в ближайшее время возможно попасть на прием? Скидка еще актуальна для форума? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Добрый день! Хотела бы дочку повторно привести на прием, три года назад проблему решили. Можно уточнить цену и скидку? Ну и записаться. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Не подскажите, тема еще актуальна? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 А доктора Хауса сможете поставить на ноги? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Скажите пожалуйста, живая ли тема ? Интересует вопрос лечения уже оперировавшегося больного Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Добрый день! Олица, на этой/следующей неделе Роман Романович принимает в Киеве? Записываться по телефонам на сайте ;) ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення