bambino Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 вот такой e-instrument.kiev.ua/product/snegouborochnaja-mashina-proton-sm-2000/ Использовался пару раз. Резина на шнеке. Ременная передача - в случае чего буксанет, но не сгорит. В общем правильный такой. Но не для моих просторов. 1600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 ...Но не для моих просторов... А сколько приблизительно? Присматриваю себе может тоже маловат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 А сколько приблизительно? Присматриваю себе может тоже маловат... Пару соток чистить нудновато. А дорожки или место для машины - отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Поднимем. А то так и зима пройдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Поднимем. А то так и зима пройдет Либо снега ждать, либо торговаться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Либо снега ждать, либо торговаться... Торговаться некуда. Ждем снега. Ща поколдую, заодно дочка на санках покатается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Торговаться некуда... Ну очень хочется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Ну очень хочется... Есть два метода продавать подобный товар - выставить цену повыше и торговаться. Это если у продавца есть время и желание этим заниматься. Или выставить низкую цену, но чтобы уже никто голову не морочил. Я ненужные вещи продаю всегда по второму сценарию. Дешево. Но когда мне пытаются врулить головную боль первого сценария при выставленной мною цене из второго я сержусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Есть два метода продавать подобный товар - выставить цену повыше и торговаться. Это если у продавца есть время и желание этим заниматься. Или выставить низкую цену, но чтобы уже никто голову не морочил. Я ненужные вещи продаю всегда по второму сценарию. Дешево. Но когда мне пытаются врулить головную боль первого сценария при выставленной мною цене из второго я сержусь. Золотые слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 А где территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Гатное, это напротив Чабанов по Одесской. Или жене в багажник кину, тогда возле м.Васильковская в рабочее время. Но там негде проверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 ... Но там негде проверить. А что в Гатном снег есть? Скиньте телефончик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 А что в Гатном снег есть? Скиньте телефончик. Немножко есть. Можно от земли поотскребать и внутрь зашвырнуть :D. Тел в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Посмотрите в окно - отличный день для приобретения очень недорогого, но очень толкового снегоуборщика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Посмотрите в окно - отличный день для приобретения очень недорогого, но очень толкового снегоуборщика Бронь. Куплю 0986843812. Или скиньте в личку свой номер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Бронь. Куплю 0986843812. Или скиньте в личку свой номер Тел в личке. Товар сезонный, так что бронь только при конкретном договоре о встрече. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Бронь снимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Продали?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Продали?:D Ага . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення