sim Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 спасибо,но жду диванчик фисташковый ,ученица я плохая ,купила белые тюли а-ля органза,т.к. нужно прозрачное что-то потом уже переключаться на картину буду. что-то она уже ,вроде,лишняя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Нашла вот такую картину,её рисовать надо самому красками по номерам размер 40*50см уже в рамке натянута стоит за 300грн тут и фиолет и серый(к стенам) Спасибо Вам оргомное за наводку на сайт, там ооочень много разного интересного, правда, каждый наверное найдет что то для себя. Давно хотела научиться рисовать, а тут такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 спасибо,но жду диванчик фисташковый ,ученица я плохая ,купила белые тюли а-ля органза,т.к. нужно прозрачное что-то потом уже переключаться на картину буду. что-то она уже ,вроде,лишняя а я уговаривала на фисташковый как раз у меня сейчас орхи все расцвели на подоконнике-никаких картин не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 а я уговаривала на фисташковый как раз у меня сейчас орхи все расцвели на подоконнике-никаких картин не надо ага, поэтому и тюль прозрачную искала, такие красавцы счас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Нашла вот такую картину,её рисовать надо самому красками по номерам размер 40*50см уже в рамке натянута стоит за 300грн тут и фиолет и серый(к стенам) не раз поднимался вопрос по поводу таких картин)) мне стало очень интересно, сегодня заказала аналогичную раскраску выложу, когда справлюсь с ней (если, конечно, интересно будет) sim, Вы уж простите за флуд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 не раз поднимался вопрос по поводу таких картин)) мне стало очень интересно, сегодня заказала аналогичную раскраску выложу, когда справлюсь с ней (если, конечно, интересно будет) sim, Вы уж простите за флуд нет-нет,мне интересно, выкладывайте тут, я может вечером покажу диванчик, уже и не знаю,стОит ли картины вешать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 нет-нет,мне интересно, выкладывайте тут, я может вечером покажу диванчик, уже и не знаю,стОит ли картины вешать... спасибо, кстати, картину сегодня получила на НП, могу рекомендовать продавца, дешевле в интернете с бесплатной доставкой не нашла - 40Х50 - 330 грн. На Петровке не была, может там есть дешевле. А диванчик ждем)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 ну что, забрасывайте тапками картины старые только что примостила, горшки думаю фиолетовые или много цвета ? есть такая, но стОит ли? и 1000 благодарностей за серые стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 А мне нравится :D И картины тоже, только, чтоб не сливались со стеной их надо в графичные тонкие рамочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Диван вписался. Мне нра. И тюль, в принципе, нра. Я б картины темные повесила, ну те, что есть. И еще. Мне сильно режет глаз пустой угол с белой трубой. Мож его закрыть фиолетовой плотной шторой? По такому принципу, допустим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 за стены - пожалуйста!))) диван - хорошо, что не угловой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Я б картины темные повесила, ну те, что есть. И еще. Мне сильно режет глаз пустой угол с белой трубой. Мож его закрыть фиолетовой плотной шторой? про трубу согласна, это как-нибудь,через пару месяцев уговорю мужа поменять карниз . А вот с картиной не поняла,вы имеете ввиду фиолетовую? А горшки тогда белые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 про трубу согласна, это как-нибудь,через пару месяцев уговорю мужа поменять карниз . А вот с картиной не поняла,вы имеете ввиду фиолетовую? А горшки тогда белые? Вы написали, что есть такая - там фото с фиолетовым триптихом. Мне кажется, что она там будет лучше. Горшки не обязательно менять. Белые потеряются. Добавлено через 1 минуту И да. Диван с котЭ гармонируют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Котэ это горе, хотели ж белый кожаный диван, из-за когтей взяли тканевый ,так он там спит,шерсть свою оставляет,а мы на стульях сидим :D Той картины нет, это я в магазине фоткала,вот и думаю, нужна ли она или много акцентов будет,может горшки фиолетовые и все.. а то горшки разноцветные стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Ваши картинки вполне подходят - только в рамку бы их темную) или нарисуйте ее))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Ваши картинки вполне подходят - только в рамку бы их темную) или нарисуйте ее))) Lana CK. А если панель фиолетовую сделать,а на нее картины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Котэ это горе, хотели ж белый кожаный диван, из-за когтей взяли тканевый ,так он там спит,шерсть свою оставляет,а мы на стульях сидим :D Той картины нет, это я в магазине фоткала,вот и думаю, нужна ли она или много акцентов будет,может горшки фиолетовые и все.. а то горшки разноцветные стоят О котЭ либо хорошо, либо ничего)) У нас вот за 4 месяца убила в хлам дермантиновую часть дивана - сейчас то она запрыгивает без проблем на нее, а меньше была - залазила, как альпинист. Я к такому тоже была не готова, но благо, эту часть можно заменить (я так думаю (с)). ТО такое, отступление)) Оставьте картины и горшки в покое:D Труба теперь глаз режет. А так даже и ничего))) Добавлено через 2 минуты Lana CK. А если панель фиолетовую сделать,а на нее картины? Я хоть и не Лана, но думаю мона, думаю получится. А краска ота фиолетовая осталась от стены? Вот бы именно в тот цвет попасть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 там не краска,а обои... но попасть,думаю,можна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 там не краска,а обои... но попасть,думаю,можна... можно взять фанеру или щит мебельный и обклеить теми же обоями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 можно взять фанеру или щит мебельный и обклеить теми же обоями точно,коллекттвный разум делает чудеса:roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 мне не хватает только закрытого угла с трубой, но конечно однотонного и в фиолетовый цвет и фона для картин. И усе, красота. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 С разрешения автора темы хочу спросить у знатоков: где у нас в Киеве есть оптовые склады по продаже тканей? Нужна сеточка для террасы от комаров и шторы туда же!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Отлично вышло))))))) И картинки подходят)))) Трубу прикроете и все классно)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 С разрешения автора темы хочу спросить у знатоков: где у нас в Киеве есть оптовые склады по продаже тканей? Нужна сеточка для террасы от комаров и шторы туда же!!! знаю текстиль-контакт только на Сортировочной,по-моему, он самый большой . Пы.сы. автор разрешает все в своей теме,кроме рекламы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Спасибо!! адрес в блокнотик !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз