=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Уважаемые форумчане, у кого запылились и не нужны спорттренажеры - все сюда:D Я наконец добрался до своего домашнего спортзала, по-малу оборудую Поэтому готов приобрести б/у тренажеры, предлагайте, сторгуемся, заеду своим ходом заберу Велик и доска для пресса уже есть Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Вопрос не в тему))) Чем застилали пол? у меня например лежит паркет... угробить его не хочется, чем застелить не знаю... хотел матами резиновыми но они воняют и очень дорого выходит((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Аналогично - паркет Собственно чего его застелять? Ну разве что на места штанги и гантель, так ковролин можно использовать я еще не дошел до этого, по ходу определюсь надо ли вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Вот как раз под штангу и думаю... жалко повредить лаковое покрытие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Мне кажется ковролин оптимален для такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcolm Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Не думаю, что линолеум обладает такими амортизационными свойствами, как резина. При падении даже небольших весов даже с минимальной высоты ущерба паркету все равно не избежать. Надо обязательно хороший толстый резиновый коврик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Мне кажется ковролин оптимален для такого Ковролин, сдается, тот еще пылесборник (да и не амортизирует ни фига)... Только специализированные покрытия (в крайнем случае, резиновые "маты" в местах, которые будут интенсивно напрягаться) - или гробьте паркет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз