liyamish Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Помогите разобраться, пожалуйста, с обустройством дома. Есть кухня 16 метров + гостиная 25 метров. пол плитка и в кухне, и в гостинной как на фото, цвет мебели белый, матовый (приблизительно как на фото) с деревянной столешницей. Стены тоже белые. фартук как на фото 3. В гостиной 2 окна и в кухне 2 окна. На кухне под одним окном планируется подоконная лавка (фото) , под другим – раковина. Вопросы: 1. Какие и какого цвета занавески? 2. Какая люстра? 3. цвет ткани для лавки? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 а в других близлежащих помещениях какие цвета? тоже светлые и деревянные тона? ну, я бы сюда приглушенно-зеленые шторы, лавку можно из такой же ткани) или такой же, но с рисунком)) люстру - тоже броскую, зеленую) или же белую вот цвет кто любит (я - неть) - бордовый цвет (ссылка устарела) ну или такие темно бирюзовые и чуть не забыла про оранжевый (почти банально)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Есть кухня 16 метров + гостиная 25 метров 2. Какая люстра? На 16 м ориентир - 8 ламп по 40 Вт, на 25 м - 12 ламп. Какая высота потолка? Какой архитектурный стиль - кантри, неоклассика, модерн? Какого цвета мебельная и дверная фурнитура и выключатели? Люстра может быть любой - от встроенных светодиодных панелей до хрусталя. Напишите предпочтения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liyamish Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 На кухне планируется 2 источника света : 1 – обед стол, 2 – рабочая зона. Мне понравилась икеевская как на фото 1, над столом, по-моему, будет хорошо, а что тогда для рабочей зоны? Высота потолка совсем стандартная, кажется, 2.70 Это польский проект "плющ 2" немного переделанный. Не получилось картинку вставить, вот ссыль tmv-proekt.ru/ru/mtmstyl/4825?formname=project-search&project-search_4=0&project-search_5=0&project-search_15=0&project-search_6=0&project-search_2=0&project-search_3=0&project-search_7=77&project-search_8=0&project-search_11=0&project-search_12=0&project-search_9=&project-search_10=&project-search_1=&project-search_13=1&flip=1 Выключатели белые, дверибудут цвета ореха, ступеньки лестницы дубовые, может немного затемненные, чтобы не было видно проклеенных участков. Стены и потолок покрашены в белый Мебели еще нет. Только заказали часть кухни – раб. зону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liyamish Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 зеленый - очень милый цвет, подумаю про него. Мне нужны короткие занавески (под 1 окном лавка, под другим - мойка). а хочется цветочков\клеточек, но узор плитки останавливает )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 зеленый - очень милый цвет, подумаю про него. Мне нужны короткие занавески (под 1 окном лавка, под другим - мойка). а хочется цветочков\клеточек, но узор плитки останавливает )) Если нравится цветы/клетка то и работайте в этом направлении(но что б сам рисунок был не ненавидящий,возможно абстрактным), цветы и клетки бывают очень разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 зеленый - очень милый цвет, подумаю про него. Мне нужны короткие занавески (под 1 окном лавка, под другим - мойка). а хочется цветочков\клеточек, но узор плитки останавливает )) а если полоска ? она не такая пестрая, но можно подобрать к плитке и еще, скомбинировать с однотонным, например короткая штора ( римская например) и подушки в изголовье на лавку-полоска, матрасик -однотонный вот идеи (ссылка устарела) по освещению в той-же ИКЕЕ масса вариантов, мне очень нравится вот эта серия, она подойдет как на кухню, так и в гостинную www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/series/25225/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liyamish Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 классная подборка лавок, глаза разбегаются. да, и шторы римские, наверное, лучше всего подойдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Если нравится цветы/клетка то и работайте в этом направлении а я бы не сильно узоры добавляла бы учитывая, какая плитка на полу! слишком много разной геометрии может быть будет ненавязчивая полоска - гуд)) ЗЕЛЕНЫЕ и люстры есть)) На кухне планируется 2 источника света : 1 – обед стол, 2 – рабочая зона а фартук с подсветкой? если рассчитываете с потолка рабочую зону подсвечивать - марно) спиной можно и головой все закрывать) надо обязательно подсветку рабочей зоны из под верхних шкафчиков и тогда можно ДВА светильника поместить на такую площадь - примерно в зоне обеденного стола) ну вродь как-то Добавлено через 4 минуты вродь и вот ничего, хоть и четкие полосы)) если у вас стиль классический больше, судя по полу, да и еще с модерновыми белыми кирпичами - уже намешано)) я бы воздержалась от узоров на ШТОРАХ а вот подушки или лавку мона повеселее - хоть бы с полосами))) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) еще раз глянула плитку: если она еще и не оч крупного размера, но пол достаточно исписан рисунком - гармонию со шторами сложно будет подобрать) я за однотонное на окнах) цвета еще в лавку или подушки - и класс) тем более шторы короткие хотите) не яркие тады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 а я бы не сильно узоры добавляла бы учитывая, какая плитка на полу! слишком много разной геометрии может быть будет ненавязчивая полоска - гуд)) Ну скажем так,сначала нужно определится с моделью, римская штора либо просто ламбрекенчик, полоска на римку - да возможна, на ламбрекенчик наверное только мелкую или делать с однотонки но фактурной, обыгрывать аксессуарами, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Помогите разобраться, пожалуйста, с обустройством дома. Есть кухня 16 метров + гостиная 25 метров. пол плитка и в кухне, и в гостинной как на фото, цвет мебели белый, матовый (приблизительно как на фото) с деревянной столешницей. Стены тоже белые. фартук как на фото 3. В гостиной 2 окна и в кухне 2 окна. На кухне под одним окном планируется подоконная лавка (фото) , под другим – раковина. Вопросы: 1. Какие и какого цвета занавески? 2. Какая люстра? 3. цвет ткани для лавки? Спасибо! liyamish, рекомендую Вам в первую очередь ознакомиться с сочетанием цветов: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 На кухне планируется 2 источника света : 1 – обед стол, 2 – рабочая зона. Мне понравилась икеевская как на фото 1, над столом, по-моему, будет хорошо, а что тогда для рабочей зоны? Самый простой и практичный вариант - светодиодная лента в профиле по передней грани шкафчиков. Ценя порядка 150-200 грн/м, есть накладные и врезные варианты. Срок службы - минимум 10 лет, легко заменяется на новую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-vintage Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дэн. Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Если кузня в классическом стиле, то приглушенные постельные тона. А если нет, то добавьте яркости! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз