LM Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Dalet, а у нас продаются батареи из аккумуляторов в виде готовых устройств? Типа вот такой, как в этом ролике (примерно с 23-й минуты) Если да, то какая цена подобных девайсов (напр. за 1 кВт*час) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noprofy Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Домашня сонячна електростанція 20 кВт. Негаразд з поворотним механізмом. Б/В панелі. огляд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Если да, то какая цена подобных девайсов (напр. за 1 кВт*час) ну чисто батарейка. б.у. порядка 300дол за кВт*час, новая 500-600дол за кВт*час. Я на складе такой гламур держу - 220v.com.ua/akkum/2483.html 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 15 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2021 Есть автономная система (без зеленого тарифа), в которой используется инвертор с лимитером (не дает инвертору вырабатывать больше чем дом потребляет в текущий момент). Это все для однофазной сети. Скоро планируется переделать на трёхфазное электричество и встает вопрос, имеется ли такого типа инвертор (с лимитером) который работает на 3 фазы? И я правильно понимаю, что если я продолжу использовать текущую конфигурацию (подключу все это к одной из фаз), то могу получить в итоге перекос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 ;5314766']Е имеется ли такого типа инвертор Сам себе уже нашел ответ. Да есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 ;5314897']Сам себе уже нашел ответ. Да есть. Поделитесь . А я расскажу как оно будет работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Поделитесь . А я расскажу как оно будет работать Я у Вас на сайте и нашел GW5000-DТ Он , как я понял, решит мой вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 ;5314915']Я у Вас на сайте и нашел GW5000-DТ Он , как я понял, решит мой вопрос Не решит. Ибо есть нюансы с логикой работы любого сетевого трехфазника в режиме ограничения генерации. Он не может давать разную мощность по фазам. Это и есть проблема. Для таких решений нужно три однофазных сетевика 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 16 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2021 Для таких решений нужно три однофазных сетевика Хм, понял, спасибо за толчок в правильном направлении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexxx2000 Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Добрый день уважаемые форумчане. Нет ли у кого инструкции на данный инвертор. Конкретно интересует описание событий. photos.app.goo.gl/Fj6DdNVDiBzbMzSS7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Добрый день уважаемые форумчане. Нет ли у кого инструкции на данный инвертор. Конкретно интересует описание событий. photos.app.goo.gl/Fj6DdNVDiBzbMzSS7 ....их много названий, обличие одно. Судя по дисплею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Предположу, что кто-то из Sunplug SPI 4500 MV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noprofy Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 Добрый день уважаемые форумчане. Нет ли у кого инструкции на данный инвертор. Конкретно интересует описание событий. Тут покопайся. На канале есть несколько видосов по работе и настройке данных инверторов. Не смотри что названия разные и цвет. Это то что тебе нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BUg_85 Опубліковано: 29 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2021 Новини для тих, хто планує приєднання www.nerc.gov.ua/?news=11580 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E.Rommel Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Новини для тих, хто планує приєднання www.nerc.gov.ua/?news=11580 так а що легше стало приєднуватись чи як? Добавлено через 35 секунд що змінилось?наче все було як раніше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BUg_85 Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 mbiz.censor.net/news/3269873/natskomissiya_proverit_15_proizvoditeleyi_elektroenergii_po_zelenomu_tarifu Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 9 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2021 неужели их реально начнут трусить? там у всех, наверное, задним числом ввод в эксплуатацию как обычно и модернизация оборудования левая, непроведенная по-бумагам. Ну конечно, а как же, и панелей даже нет...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noprofy Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Домашня сонячна електростанція. Пошкодженні селли (cell). Збільшення генерації. Різноспрямовані поля. Паралельна робота інверторів різної потужності. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Delfiniys Опубліковано: 11 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2021 Добрый всем день. Вот у меня дошли руки и мысли до установки СЕС для дома. 50/50 продавать потреблять. Начал запрашивать КП, капец, кто про что, цены скачут, причем не меньшую сторону. Все рассказывают про столет на рынке, супер качество и прочее... Даже сравнение про мерседес и таврию слышал =)) Пока в мыслях 15кВт Солис инвертор ( с запасом на будущее), а панелей только на 58 квадратов. Панели предлагают кто какие как от производителей так и по мощности от 360 до 550 - вот тут я запутался в край уже. По сути: 12,6х4,2 м. Крыша мет.черепица 20-30 градусов наклон - ориентир. Юг, без затенения, труб и прочих изысков. Счетчик внутри под навесом, заземление есть, от счётчика до конца свеса крыши +-15 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BUg_85 Опубліковано: 18 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2021 www.ukr.net/news/details/economics/85604381.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion-masterok Опубліковано: 18 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2021 Добрый всем день. Вот у меня дошли руки и мысли до установки СЕС для дома. 50/50 продавать потреблять. Начал запрашивать КП, капец, кто про что, цены скачут, причем не меньшую сторону. Все рассказывают про столет на рынке, супер качество и прочее... Даже сравнение про мерседес и таврию слышал =)) Пока в мыслях 15кВт Солис инвертор ( с запасом на будущее), а панелей только на 58 квадратов. Панели предлагают кто какие как от производителей так и по мощности от 360 до 550 - вот тут я запутался в край уже. По сути: 12,6х4,2 м. Крыша мет.черепица 20-30 градусов наклон - ориентир. Юг, без затенения, труб и прочих изысков. Счетчик внутри под навесом, заземление есть, от счётчика до конца свеса крыши +-15 метров И, есть резюме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmi Опубліковано: 23 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2021 Добрый всем день. ... Пока в мыслях 15кВт Солис инвертор ( с запасом на будущее), а панелей только на 58 квадратов. Панели предлагают кто какие как от производителей так и по мощности от 360 до 550 - вот тут я запутался в край уже. По сути: 12,6х4,2 м. Крыша мет.черепица 20-30 градусов наклон - ориентир. Юг, без затенения, труб и прочих изысков. Счетчик внутри под навесом, заземление есть, от счётчика до конца свеса крыши +-15 метров 15 кВт Solis вам можна брати, якщо будете мати де ще розмістити панелі, щоб повністю завантажити інвертор, а так це гроші на вітер, у вас там і 58 квадратів немає... Щодо панелей- дійсно, зараз розмаїття, як за розмірами, та і за характеристиками, тут треба підбирати, щоб і по максимуму помістити їх на ваш дах, і в той же час щоб і по характеристикам (напруга, струм) панелі підходили вашому інвертору... Не забудьте врахувати в загальну суму витрат вартість кріплення панелей на дах і вартість збільшення потужності приєднання. Звертайтеся , в першу чергу, не до продаванів, а до інсталяторів-практиків (попробуйте поспілкуватися з Dalet, він буває в цій гілці) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Підкажіть, а якщо вже є у людини 9 квт підключення і він хоче підключити ЗТ на ці 9 квт - треба окремо тягнути провід до трансформатора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 4 часа назад, Вомбат сказал: Підкажіть, а якщо вже є у людини 9 квт підключення і він хоче підключити ЗТ на ці 9 квт - треба окремо тягнути провід до трансформатора? Ні, не треба. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noprofy Опубліковано: 9 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2021 Зроби сам. Сонячна електростанція 30 кВт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз