pan-ua Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Какие планы на этот год? Коробку или остановитесь на фундаменте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Хочу накрыть и закрыть до зимы. А там уже как получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Епик Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Так кладку делать будете в етом году ? Если да можете первый ряд уже через неделю начинать (он самый сложный и геморройный тем более газоблок легкий и особо фундамент не при грузит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Так кладку делать будете в етом году ? Если да можете первый ряд уже через неделю начинать (он самый сложный и геморройный тем более газоблок легкий и особо фундамент не при грузит! Да в этом. Ну не знаю, и так все вокруг у виска крутят, мол выстоятся должен год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kramar09 Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Поздравляю с почином! Пусть себе крутят )) Выждите пару недель и начинайте кладку - строить легко и просто. А 400 газоблок чей брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Стоунлайт броварской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Когда нужно начинать снимать опалубку? Есть ли какие рекомендации. Честно обильно поливал три дня, сейчас почему то побокам начало роспирать и бока начали трескать. Может пора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БТР Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 какая ширина фундамента ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 какая ширина фундамента ? Ширина 40см В землю 1метр Над землёй от 23 до 60см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Ну не знаю, и так все вокруг у виска крутят, мол выстоятся должен год им покрутите , их опыт из совка, когда за год как раз кирпича на коробку наворовать и в кравчучке перевести можно было . Стройтесь смело 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Епик Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Да в этом. Ну не знаю, и так все вокруг у виска крутят, мол выстоятся должен год Все ето бред не верьте ! Фундамент полностью при грузиться только когда вы коробку закончите ! Из опыта строим гипермаркеты так у нас на 5 день по залитому полу кары ездят и ничего ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Ох и не лёгкое это дело снимать опалубку, явно не на один день.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Ох и не лёгкое это дело снимать опалубку, явно не на один день.. А в чому проблема? Ми 160м опалубки за години 2 зняли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 В одиночку уже полтора часа воюю только с одной стороной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Как итог за 5ть часов демонтировал 34 метра. В двоем было бы НАМного быстрей. Завтра начну снимать внутреннюю часть. Вопрос, стоит ли сейчас делать гидроизоляцию, то есть мазать внешнюю стену цоколя чем-то, если до зимы я планирую утеплить это пенопластом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Вопрос, стоит ли сейчас делать гидроизоляцию, то есть мазать внешнюю стену цоколя чем-то, если до зимы я планирую утеплить это пенопластом. А навіщо вона Вам? Пінопластом звичайний будете утеплювати чи екструдованим? Якщо ЕППС, то він точно буду як гідроізолятор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 А навіщо вона Вам? Пінопластом звичайний будете утеплювати чи екструдованим? Якщо ЕППС, то він точно буду як гідроізолятор. Пенопласт, а поверх проштукатурить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitrin85 Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Пенопласт, а поверх проштукатурить А я лично пенопластам не доверяю. Уж очень они хорошо горят. Был как-то свидетелем. Зрелище жуткое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 А я лично пенопластам не доверяю. Уж очень они хорошо горят. Был как-то свидетелем. Зрелище жуткое Эпс меньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Эпс меньше? Менше в рази, особливо якщо купити ЕППС з класом горючості Г1, Г2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Как вам такой пирог для пола по грунту. Утрамбованный грунт Гидроизоляция Керамзит 10см Черновой пол 7-10см Еппс 5см Чистовой пол 5см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Как вам такой пирог для пола по грунту. Утрамбованный грунт Керамзит 10см Черновой пол 7-10см Еппс 5см Чистовой пол 5см Поганий варіант. Керамзит буде вологу із землі тягнути. Навіщо він взагалі Вам? Армування не буде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Поганий варіант. Керамзит буде вологу із землі тягнути. Навіщо він взагалі Вам? Армування не буде? Согласен, уже погуглил. У меня есть одно но, самий верхний угол всего на высоте 30см, и выше подымать я его очень не хочу. Потому нужно в эту толщину уложить все сопутсвующие комплектующие. Нашел, вот такой простенький вариант. Щебень 10см стелим прямо по утрамбованному грунту Черновая стяжка 5см ЕППС 5см Чистовая 5см. На данный момент я думаю завезти щебень и его раскидать , после этого проект "пол" замораживаю на неопределенное время, пока не будет стоять закрытая коробка. Потому думаю, стоит ли стелить гидробарьер под щебень? Что бы он там в калюже не лежал, пока не будет крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Согласен, уже погуглил. У меня есть одно но, самий верхний угол всего на высоте 30см, и выше подымать я его очень не хочу. Потому нужно в эту толщину уложить все сопутсвующие комплектующие. Нашел, вот такой простенький вариант. Щебень 10см стелим прямо по утрамбованному грунту Черновая стяжка 5см ЕППС 5см Чистовая 5см. На данный момент я думаю завезти щебень и его раскидать , после этого проект "пол" замораживаю на неопределенное время, пока не будет стоять закрытая коробка. Потому думаю, стоит ли стелить гидробарьер под щебень? Что бы он там в калюже не лежал, пока не будет крыши. Так, можливо, навпаки... Якщо постелити гідробар"єр під щебінь, то вся дощова вода буде над ним збиратись і щебінь завжди у воді буде. А якщо його не буде - то вода буде в грунт йти без проблем. Гідробар"єр там явно зайвий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Выходные пролетели быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз