Shadow Lord Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Настала пора и мне передать свои вагончики следующему хозяину. Можно сказать от сердца отрываю отличные времянки! Их противоугонный внешний вид гарантирует хозяину крепкий сон по ночам! А цена - возврат своих инвестиций по прошествию срока эксплуатации, ведь я их отдаю по цене металлолома - никакого морального и физического износа не предвидется ) Одна из будок обшита снаружи и изнутри алюминием, пространство небольшое но бывало спало и 4 строителя в ней. А вообще нормально она подходит для двоих. Вторая - сплошь из черного металла подходит для хранения инструментов и всякого барахла. За обе будки прошу 2000 тыс грн. Самовывоз. Зазимье. Пишите здесь или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 190 просмотров - 190 любопытных ? ) Ну может цена в 2000 грн чуть выше цены металлолома (и наверняка не на долго) но это единственная мотивация их попытатся продать и не сдать в металлолом. Так что думайте, решайте, время до лета... но опять же инфляцию никто не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Напишите, пожалуйста, размеры двух бытовок Ещё вопросы: протекают? Двери хорошо держаться на замках? А какие на фото 1 и 2 для хранения инструментов и для строителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Напишите, пожалуйста, размеры двух бытовок Ещё вопросы: протекают? Двери хорошо держаться на замках? А какие на фото 1 и 2 для хранения инструментов и для строителей? Размры: Для проживания (внутренние т.к. утеплена): 3х1.85х1.75 метров, последняя цифра - высота. Для инструмента: 3х2.2х1.9 , последняя цифра - высота. Там просто лист металла, не утеплена. Внутри течи я не обнаружил, хотя у той что для проживания есть дырки на крыше в верхней обшивке, но я их рубероидом накрыл и все. Двери у той что для инструмента - добротные, металлические, держатся хорошо. А у той что из алюминия плохо - там просто прибита снаружи дверная коробка с дверями, и по честному - легко вскрываются. А вообще тут эксперты говорят что любую дверь можно быстро и легко взломать (видимо сами учавствовали раз знают) так что это не должно быть критерием выбора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grin116 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 где Зазимье находиться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Броварской район Гугл в помощь;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grin116 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Дело не в Гугле а в возможности туда ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Грин, Вы написали где это место находится, я Вам ответила в Броварском районе, а в гугле точнее посмотреть на Яндекс карте где точно находится Зазимье а возможность забрать это Ваше дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grin116 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 А вы смотрели? чего не забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
said_ Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Которая на первом фото,я бы забрал.Сколько денег,и можно фото внутрянки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Конечно я просматривала эти варианты только пока тут на фото, но на днях остановились на другой бытовке для жилья, новее чуть-чуть.;) Я вот тоже смотрела забрать бытовку под инструменты, что на первой фотке:D тоже пока ещё думаю;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
said_ Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Которая на первом фото,я бы забрал.Сколько денег,и можно фото внутрянки. Будьте добры ответить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 где Зазимье находиться ? 7 км от троещины, Броварской район Добавлено через 13 минут Которая на первом фото,я бы забрал.Сколько денег,и можно фото внутрянки. Ну, за одну пусть будет 1000 грн. Фото внутри нет, может на выходных сделаю. Но там ничего особенного, тот же самый лист металла что и снаружи. Пол из досок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
said_ Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 7 км от троещины, Броварской район Добавлено через 13 минут Ну, за одну пусть будет 1000 грн. Фото внутри нет, может на выходных сделаю. Но там ничего особенного, тот же самый лист металла что и снаружи. Пол из досок. Давайте телефон,наверное поеду с Вами сразу посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Венгр Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Ещё в продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Еще продается. Из-за снега народ притормозил с просмотрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Все еще в продаже. Интерестно по чем нынче металл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Все еще ищут нового хозяина. Антикризисный вариант! Можно поставить в лесу и не платить за аренду квартиры ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Вагончики за бесценок. Все еще ждут хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 За алюминиевую уже дали задаток, осталась железная. Забираем, суперэконом вариант 1000 грн. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Железная будка все еще ждет нового хозяина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
валядачница Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 хочу купить вашу будку если она еще не продана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Ответил вам в личку. Будка еще в продаже. Есть покупатель но он какой-то вялый. Кстати, покупатель на утепленную будку тоже не спешит забирать. Теперь я понимаю почему некоторые фирмы берут деньги за то что товар не забирают со складов вовремя) В общем кто первый с манипулятором приедет того и тапки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
натка82 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 подскажите есть ли еще ваши вагончики? заберу срочно, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Все продано, тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення