uliya_sh@ Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 У ДСО дороже монтаж и стоимость оборудования, но дешевле абонплата, чем у Сириуса. Хочу ставить на охрану квартиру в Киеве. На каком-то форуме прочитала, что ГСО будут расформировывать. Это правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 Да,это печальная правда! ))Теперь не будет не милиции,и вообще нечего не будет. )))Я бы вам порекомендовал меньше читать интернет и всякую гадость на форумах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliya_sh@ Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 ДСО просит предоставить ключи от квартиры, где деньги лежат или дать расписку, что я или доверенное лицо прибудет на объект в течение 2 часов в случае необходимости.. Что лучше выбрать? как-то морально я не готова отдавать ключи от квартиры? Добавлено через 4 минуты Сообщение от Vladimir75 Посмотреть сообщение Это не акция, а агония. В этом году Гсо будет разформировано по приказу министра Мвд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Ключи это ваше право отдавать или нет.Но если вы уехали в отпуск и сигнализация "поломалась",то вас просто отключат.И судьба вашей квартиры будет никому не интересна. Про Дсо...Да,действительно и не буде.Но если быть точным его реорганизуют,как и всю милицию.Что и как там будет неизвестно,слухи..Но то что охранять они будут это точно.Ну представьте завтра Дсо закрыли,и все объекты остались без охраны.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexandro Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 как-то морально я не готова отдавать ключи от квартиры? Проблема знаходження ключів в ДСО надута, як і, наприклад, бендери їдять дітей. Той, хто хоч близько розуміється на охрані та працював в системі, скаже, що це повнісінький маразм. Скористуватись ключами від помешкання, які знаходяться в ДСО - це міф. Я не стверджую, що таке неможливо в теорії, але є і вірогідність самовідкривання замків... Дурдом, да? Віддавати чи не віддавати ключі, технічно укріплювати чи не укріплювати вашу будівлю, виконувати всі поради по технічному оснащенні чи ні - це Ваше право, "під охрану" вас таки візьмуть. Але з якими ризиками, та з якою надійністю - також сугубо Ваше рішення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 У ДСО дороже монтаж и стоимость оборудования, но дешевле абонплата, чем у Сириуса. Хочу ставить на охрану квартиру в Киеве. На каком-то форуме прочитала, что ГСО будут расформировывать. Это правда? А почему Сириус? В Киеве около сотни чоп. Сириус явно не в первой, даже не во втором десятке по рейтингам. Или этот пост рекламный? Могу сказать точно, исходя из опыта (как бывший сотрудник гсо) хуже гсо ,может быть только сириус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Ну хуже не знаю...Грядет ну очень большая реформа МВД в целом. Я соглашусь что есть недостатки,но "вперед в светлое будущее"!!!!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliya_sh@ Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Нет, пост не рекламный просто знакомые порекомендовали,и почитала в интернете....плюс машина их совсем рядом стоит... Я уже на ГСО подключилась, но все-таки мне интересна ваша информация по рейтингам, поделитесь. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR V Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А какой район Вас интересует? Может стоит задуматься о другой фирме кроме Сириуса и ГСО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliya_sh@ Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Cоломенский район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR V Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 4 машины. 1 Индустриальный мост, 2 Севастопольская пл., 3 Зодчих 40, 4 м. Лыбедская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз