SashaGub Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Привет, у Юры (начальник охраны) можно спросить, он мне заказывал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Привет, у Юры (начальник охраны) можно спросить, он мне заказывал. А привозили манипулятором или руками скидывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 А привозили манипулятором или руками скидывали? такое не скидывают руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 такое не скидывают руками Ну я видел с буса метровые кольца выкатывали по доскам. Краном конечно лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 такое не скидывают руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Ну я видел с буса метровые кольца выкатывали по доскам. Краном конечно лучше. Метровые - возможно, но зачем? Вы ж не колодец делать собрались, а больше они особо никуда не пойдут. В общем - дело Ваше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Метровые - возможно, но зачем? Вы ж не колодец делать собрались, а больше они особо никуда не пойдут. В общем - дело Ваше А для обустройства скважины? Мало? Нужно 1.5 метровые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 А для обустройства скважины? Мало? Нужно 1.5 метровые? я ставлю 1,5 - там гоооораздо удобнее будет монтировать и обслуживать оборудование, в тч потом автополив 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashaGub Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Манипулятором, по поводу диаметра 1,5 - 2.0 , согласен с Таней ;) , хотя у меня только опыт из интернета . Народ пишет, что после утепления и установки оборудования места там совсем мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 у меня есть опыт с метровым - даже не думайте, 1.5 или 2 метра однозначно, в зависимости от того что будет в яме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Тишина и покой Электричества в качестве подарка под елкой не видать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Тишина и покой Электричества в качестве подарка под елкой не видать Андрей пинает как может, но пинаются слабо, не успевают они абонентов подключать. Хотя не факт, что под елкой не будет подарка, еще есть время и еще есть их обещания. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Главное чтобы по весне всё было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Главное чтобы по весне всё было. Зла, конечно, на них не хватает, но все же они о проблеме со сроками физ подключения предупреждали. Подождем до конца года, Андрей вопросом занимается каждый день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Главное чтобы по весне всё было. это даже не смешно , это грустно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdbc4 Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем Энергетика! В этот день все электрики добрые и пьяные. И при хорошем настроении даже могут включить кому то свет, ну или погасить пару районов. С праздничком! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_78-79 Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем Энергетика! В этот день все электрики добрые и пьяные. И при хорошем настроении даже могут включить кому то свет, ну или погасить пару районов. С праздничком! Видимо в честь пра3дника на 1х Рябинках нет света уже несколько часов (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Вам харашоооооо , у Вас есть что отключать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Вам харашоооооо , у Вас есть что отключать.... Теперь и у меня есть что отключать!!!!!!:Yahoo!: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Теперь и у меня есть что отключать!!!!!!:Yahoo!: Чтооо? Не может быть! Включили чтоль?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ничего себе. А они не пакетно подключают? Выезжают для каждого индивидуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ничего себе. А они не пакетно подключают? Выезжают для каждого индивидуально? ну я не могу говорить за всех , так как не в курсе кого подключили кого нет. Ждем официального обьявления от Татьяны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxVL Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 А они не пакетно подключают? Уже знаю, что меня тоже подключили! Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Татьяне и Андрею! Ремарка: Татьяна! Не бросайте нас (не говорите, что вы все обязательства выполнили - еще куча совместного можно сделать для Р1, Р2 и следующих Р, которые, надеюсь, не за горами). Ремарка 2: Как я понял подключили всех, кто был готов (у кого был вывод из счетчика). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Как я понял подключили всех, кто был готов (у кого был вывод из счетчика). Именно так Ув. Соседи, помните, что подключить свет нельзя не выполнив кусочек работы по созданию хвостика из своего кабеля, воткнутого в Ваш счетчик и готового к пломбированию Озаботьтесь, плиз, вопросом. Если нужна помощь - дайте знать, Юра (нач охраны) сможет Вам в этом помочь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 24 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2016 Именно так Ув. Соседи, помните, что подключить свет нельзя не выполнив кусочек работы по созданию хвостика из своего кабеля, воткнутого в Ваш счетчик и готового к пломбированию Озаботьтесь, плиз, вопросом. Если нужна помощь - дайте знать, Юра (нач охраны) сможет Вам в этом помочь Это прекрасная новость! Спасибо Тане и Андрею за новогодний подарочек Напрашивается логичный вопрос: а где охрана? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз