Татьяна5 Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Есть пару участков на вторичном рынке, 11 тыс уе за участок (5 соток, 10,5 квт) и 16 тыс уе за участок (2 шт рядом, каждый с 13,2 квт). Звонить - мне - 067-506-36-11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sestrichka05 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 В До появления света на массиве (ориентир на конец сентября) именно так и будет. Привет,когда будет долгожданный свет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Привет,когда будет долгожданный свет? Пока все по плану , на следующей неделе чего-то напишу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Соседи, а подскажите контакты хороших подрядчиков по установке заборов, ворот, калиток из профнастила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxVL Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Соседи, а подскажите контакты хороших подрядчиков по установке заборов, ворот, калиток из профнастила? Хорошо делает ворота Валера из Малютянки (на повороте на Глеваху стенд с примерами его работ - ворота, двери лесницы и т.д.). Его ворота можно посмотреть у меня (уч. 10) или у соседа рядом. Сейчас он делает ворота Сергею (Пирр). Если интересно - пишите в приват - сообщу его моб. телефон... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyuk T Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Хорошо делает ворота Валера из Малютянки (на повороте на Глеваху стенд с примерами его работ - ворота, двери лесницы и т.д.). Его ворота можно посмотреть у меня (уч. 10) или у соседа рядом. Сейчас он делает ворота Сергею (Пирр). Если интересно - пишите в приват - сообщу его моб. телефон... Полностью согласен, Валерий специалист по воротам. (сосед уч. № 10.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Хорошо делает ворота Валера из Малютянки пишите в приват - сообщу его моб. телефон... А в чем такая секретность? Я у него три года назад заказывал дверь входную. Нашел через гугел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Валера - 067-244-09-79 - отличные ребята, мои ворота так же сделаны ими. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Всем спасибо за помощь! Еще бы контакты заборщиков для полного счастья 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyuk T Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Подскажите пожалуйста контакты тракториста с ковшом. Хочу погрузить выкопанный грунт. Может кто то знает местного. Зарание благодарен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Пока все по плану , на следующей неделе чего-то напишу Есть новости по эллектричеству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Есть новости по эллектричеству? думаете, я бы не написала? ;) потерпите, понедельник только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 А заборщики еще работают? Приехал через полтора месяца, а одна сторона моего забора так никуда и не сдвинулась, только материалы лежат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 если кто будет грунт вывозить - с удовольствием и за небольшую плату приму на первых рябинках одну-две машины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 если кто будет грунт вывозить - с удовольствием и за небольшую плату приму на первых рябинках одну-две машины Суглинок пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Суглинок пойдет? да. завтра наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Поделитесь, пожалуйста, контактами "мусорщиков". Накопилось несколько мешков строймусора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Есть новости по эллектричеству? Очень-очень хотелось порадовать всех включенным светом , но с РЭСом тяжело доставлять радость четко в срок . Оч надеемся, что ближайшая неделя принесет нам включенный рубильник, ибо мы (Андрей, Подрядчик и тп) сделали все для этого - финальный аккорд - ждем фактического включения, о чем напишу обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyuk T Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 если кто будет грунт вывозить - с удовольствием и за небольшую плату приму на первых рябинках одну-две машины Кубов 25 скинул бы с удовольствием суглинка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Кубов 25 скинул бы с удовольствием суглинка. Могу принять ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyuk T Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Могу принять ... Я Вам написал письмо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Я Вам написал письмо. И почему это не про электричество новость.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 РЭС ни в какую не хочет нас порадовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 РЭС ни в какую не хочет нас порадовать? Как обычно, всем в РЭСе пофигу. Мы стоим в очереди на включение (накинуть с вышки соединение 10-ки с нами и включить рубильники), прогноз - до 2-х недель. В этой очереди мы стоим чуть больше 3-х недель . Ждем. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опять пришли платёжки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз