sly Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 за счет соседей конечно угу. тех, которые летают на третьей космической скорости и проживают во всяких "Квиткарях" или как их там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 угу. тех, которые летают на третьей космической скорости и проживают во всяких "Квиткарях" или как их там... всех козлов не отстрелишь , наши тоже хороши бывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 всех козлов не отстрелишь зачем всех... парочку подбить - остальные резко поумнеют... я вот еще все мечтаю застукать гадов, которые мусор выкидывают вдоль дороги... один раз подъехал к запаркованному паркетнику в сторонке от дороги - он бедный, испугался и свалил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 угу. тех, которые летают на третьей космической скорости и проживают во всяких "Квиткарях" или как их там... да уж.... летают бывают просто писец... меня пару раз гравием при обгоне накрыло не кисло... теперь когда вижу в зеркало заднего вида несущегося ублюдка, подпускаю его метров на 50 и нажимаю тапку в пол.... Эффект поразительный - щебень по машине и столб пыли в харю сразу делают свое дело... Тяжелее со встречкой - противодействия практически нет и особенный привет прорабу на белом санта фээээээ...... Задолбал он так летать.. Я понимаю конечно что он бога за бороду поймал, и жизнь уже удалась.... да и внедорожные свойства своего "почти" внедорожника руки так и чешутся испробовать, но ведь терпение то может подвести в конце концов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Ребята, завтра мы с Сергеем в Рябинках с 9.00 и часиков до 17 - вэлкам. У нас еще есть свободные участки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 (змінено) Участки 60-61 ушли под задаток Ребят, можем предложить к покупке на сейчас любых 8 соток + 13,2 квт и еще 8 соток + 13,2 квт (а не 16,5), есть возможность с учетом перераспределения запланированных мощностей сделать так на двух участках. Змінено 15 вересня 2015 користувачем Татьяна5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2015 Господа, мы сегодня до 17 на массивах - вэлкам 097-789-00-17 - Сергей 067-506-36-11 - Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Фотографий результатов труда еще нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Фотографий результатов труда еще нету? До финала дорожных работ еще недели две точно, потом и будут фото 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 До финала дорожных работ еще недели две точно, потом и будут фото так может для усиления красоты пейзажа уже и ограждения установить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 так может для усиления красоты пейзажа уже и ограждения установить какие все быстрые и оптимисты почитайте, как начиналось на первых рябинках. там по ночам воровали бетонные метки межи участков, выкорчевывая их из земли. а Вы хотите ограждения в поле ставить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 так может для усиления красоты пейзажа уже и ограждения установить Не плохая мысль . Народ, готовы? Кто не готов, готовы ли согласиться с большинством? На этой неделе попрошу текущий расчёт стоимости за мп и после окончания дорог - вполне. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdbc4 Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 какие все быстрые и оптимисты почитайте, как начиналось на первых рябинках. там по ночам воровали бетонные метки межи участков, выкорчевывая их из земли. а Вы хотите ограждения в поле ставить... Я извиняюсь. А какой у вас участок в Рябинках 2 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Я извиняюсь. А какой у вас участок в Рябинках 2 ? а шо такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 а шо такое? Та не скромничай, это ж родительский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Та не скромничай, это ж родительский эээ? ты падажжи, тут, похоже, на меня наехать пытаются, чтоб не бухтел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdansmc Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Еееее. Забор, охрану и зимние шашлыки по выходным ! :D Сколько денег заносить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 чтоб не бухтел ребята еще не знают, что это бесполезно Добавлено через 31 секунду Сколько денег заносить? на зимний шашлык? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 ребята еще не знают, что это бесполезно мне их ни капельки не жалко ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 мне их ни капельки не жалко ))) :D, вредина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 ребята еще не знают, что это бесполезно ну это смотря как подойти к вопросу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya+Igor Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Не плохая мысль . Народ, готовы? Та готовы. А что? реально надо будет охрану организовывать, чтобы сторожить забор посреди поля? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Я готов ко всем полезным начинаниям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 А что? реально надо будет охрану организовывать, чтобы сторожить забор посреди поля? думаете, про выкорчевывание столбиков разметки меж я придумал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdansmc Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 думаете, про выкорчевывание столбиков разметки меж я придумал? Может не только придумал, но и "не словом, а делом"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз