Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Добрый день уважаемые, очнь нужно определиться с выбором окон, что можете сказать о профиле КВЕ Система 88 мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Система достойная, а вот какие из неё окна получатся - это уже вопрос добросовестности производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Добрый день уважаемые, очнь нужно определиться с выбором окон, что можете сказать о профиле КВЕ Система 88 мм? Оконная система. Шестикамерка с тремя контурами уплотнения. Коэффициент сопротивления теплопередчи профиля = 0,95м2С/Вт. Стеклопакет 42мм. Чистый ариец. Дороже, чем пятикамерка процентов на 35-40. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Тоесть, если его предлагают по цене украинского значит что то мутят? Для примера Окно 1600*1600 с энргосбер. пакетом и одной окрывающейся створкой посчитали за 4200,00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Тоесть, если его предлагают по цене украинского значит что то мутят? Для примера Окно 1600*1600 с энргосбер. пакетом и одной окрывающейся створкой посчитали за 4200,00 Он никак не может стоить по цене украинского! У меня немного дороже получается это окно. Без монтажа и доставки - ориентировочно, 4900грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Причем 4200 это с наружной ламинацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Причем 4200 это с наружной ламинацией. Это нереально!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Это нереально!!! По предварительному расчету реально, жду ответа официально ком.предложения, правда производитель в Чернигове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Причем 4200 это с наружной ламинацией. Дешевле, чем у меня себестоимость? Я есть не понимать от куда такая цифра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Дешевле, чем у меня себестоимость? Я есть не понимать от куда такая цифра... Ком.предложение еще не получила, а слова пока "пустой звон" жду, возможно ребята после праздников забыли какой курс в стране, а может у них остатки профиля и фурнитуры еще по курсу 8, у меня на фирме на складе еще есть например ящик стекла диаманта 8 еще по приходу от апреля прошлого года, я уже себе листик отложила на душевую;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Ком.предложение еще не получила, а слова пока "пустой звон" жду, возможно ребята после праздников забыли какой курс в стране, а может у них остатки профиля и фурнитуры еще по курсу 8, у меня на фирме на складе еще есть например ящик стекла диаманта 8 еще по приходу от апреля прошлого года, я уже себе листик отложила на душевую;) А может и ищи-свищи потом эту фирму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 А может и ищи-свищи потом эту фирму Ну это высказывание не совсем коректно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Ком.предложение еще не получила, а слова пока "пустой звон" жду, возможно ребята после праздников забыли какой курс в стране, а может у них остатки профиля и фурнитуры еще по курсу 8, у меня на фирме на складе еще есть например ящик стекла диаманта 8 еще по приходу от апреля прошлого года, я уже себе листик отложила на душевую;) Ну, на счет остатков - вряд ли. Даже на нашем производстве с огромными складами профиля и фурнитуры, этот профиль везут под заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Поучила офиц ком.предложение с пакем 40 мм правда не енергосберегающим рамой КВЕ ТИТАН ВИНДОВС 87 мм ламинация Ренолит ЗОЛОТОЙ ДУБ ОДНОСТОРОННЯ - 3938,00 ГРН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Поучила офиц ком.предложение с пакем 40 мм правда не енергосберегающим рамой КВЕ ТИТАН ВИНДОВС 87 мм ламинация Ренолит ЗОЛОТОЙ ДУБ ОДНОСТОРОННЯ - 3938,00 ГРН Я еще не слышала об этой серии. Есть 76я серия, но мы с ней не работаем. Снабжение обещали узнать, что это и с чем его едят. Добавлено через 52 минуты Такой серии нету у КВЕ... Или они что-то напутали с названием 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 в строке профиль написано 8372.07_рама_87mm_KBE_Titan_Windows 2640_штапик_KBE_Titan_Windows_40mm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Это как некогда существовавшее на украинском рынке ПЛАТИНОВОЕ ОКНО от КВЕ Так же и с ТИТАНОВЫМ ОКНОМ - это просто название продукта от конкретного производителя (в данном случае окно из профиля КВЕ 88 от ЭСКО) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Это как некогда существовавшее на украинском рынке ПЛАТИНОВОЕ ОКНО от КВЕ Так же и с ТИТАНОВЫМ ОКНОМ - это просто название продукта от конкретного производителя (в данном случае окно из профиля КВЕ 88 от ЭСКО) Спасибо большое, это я уже поняла, цену компания просто дает ниже чем у всех на 20 %, боюсь получить подделку, насколько правда что этот профиль (серии 88) только Немецкий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Как показывает практика, дорогие многокамерные системы никто не подделывает, они всегда в оригинале. КВЕ 88 - продукт Profine GMBH. Компания немецкая, разработка немецкая. Где сделан профиль - сказать затрудняюсь, так как производственные площадки Профайна есть не только в Германии de.wikipedia.org/wiki/Profine Не стоит напрягаться о месте экструзии профиля, гораздо важнее, чтобы Ваше окно качественно собрали и правильно установили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Не стоит напрягаться о месте экструзии профиля, гораздо важнее, чтобы Ваше окно качественно собрали и правильно установили Ага и не забыли установить туда армировку А то ж можно и элитную многокамерную систему купить без армировки... или фольгу туда засунуть... так же дешевле на порядок будет. P.S. Это я не Вам, это я вообще. Добавлено через 4 минуты По поводу армировки. Самый верный способ проверить - это спросить у производителя какие толщины армировки он использует. Если окажется в его ассортименте армировка тоньше 1,5мм то не стоит с ним дальше даже общаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Это как некогда существовавшее на украинском рынке ПЛАТИНОВОЕ ОКНО от КВЕ Так же и с ТИТАНОВЫМ ОКНОМ - это просто название продукта от конкретного производителя (в данном случае окно из профиля КВЕ 88 от ЭСКО) В тот то и дело, что снабженцы общались с Профайном - такой серии у КВЕ не существует! Если бы она была, то на официальном сайте уже была иным, но что-то я ее не нахожу... Может Эско ее сами и изготавливают, только к Профайну это не имеет никакого отношения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз