Braddy Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Подскажите, где можно заказать окно размером 1800х500, разделенное пополам? Одна створка должна открываться наружу (требования газовщиков). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Где угодно, только объясните при заказе, что Вам нужна створка из т.н. дверного Т-образного профиля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Где угодно, только объясните при заказе, что Вам нужна створка из т.н. дверного Т-образного профиля. В том-то и дело, что отказывают! Одна фирма берется, но без установки, а мне нужно и изготовление, и установка. Как я понял проблема в том, что высота окна маленькая (500мм). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Высота нормальная, соотношение сторон негарантийное. Думаю, найти установщиков со стороны сегодня не должно быть проблемой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Я тоже так думаю на счет установщиков. Но в идеале бы хотелось не париться, а один раз заплатить, чтобы все было сделано. Так, что пока продолжаю искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Напишите в раздел Тендеры, думаю, недостатка в предложениях не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Я надеялся, что в теме по окнам будут... Напишу, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 ИМХО такое окно стоит сделать из двух частей - глухое и открывающееся. Половинки совместить через соединительный профиль так, чтобы штапики были внутрь помещения Как сказано выше - створка Т, 25-й привод. Если сделать откидное, вопрос с гарантией отпадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 К сожалению, я не разбираюсь... Вы не могли бы фоты или эскиз кинуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 С помощью Т створки и деления окна пополам Вы решите проблему штапика, а с петлями какой вариант, снаружи? Тогда зачем Т створка и деления пополам. Или дверные петли но тогда только поворотная, а размеры на совсем удачны для поворотной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 а с петлями какой вариант Скрытые петли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз