вадимджан Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 всем привет. продаю помещение в Ирпине . когда то был магазин и кафе. общая площадь 4,2 сотки. 132 м 2 само помещение. пристройки 10 и 20 м2.есть канализация , вода. в этом месяце подключат электрику. помещение требует ремонта. за 4 года простоя сняли , вынесли абсолютно все вплоть до проводки. земля не приватизирована. находится в частном секторе. я хозяин. цена 35 тыс. у.е. прошу сильно не ругать если что не так! 067-77-77-209 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 земля не приватизирована. я хозяин Вы хозяин чего? документы на строение есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадимджан Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 я хозяин магазина. тех. паспорт на строение есть. договор купли-продажи, вытяг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мерлин Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Ирпень большой уже, какой район у вашего кафе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 я хозяин магазина. тех. паспорт на строение есть. договор купли-продажи, вытяг. оно как магазин проходит? можете дать кадастровый номер ближайшего приватизированного участка (что бы можно было место посмотреть, может быть интересно мои знакомым) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадимджан Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 так какие проблемы. г. Ирпень. ул. Полтавская 80, по всем документам с 96 г. идет как магазин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 так какие проблемы. г. Ирпень. ул. Полтавская 80, по всем документам с 96 г. идет как магазин. если можно, какой-то кадастровый номер рядом, я не ориентируюсь в Ирпене, просто так было бы проще (мне кажется), а там пусть смотрят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадимджан Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 где смотреть кадастровый номер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 где смотреть кадастровый номер? www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta слева выбираете Ирпень, потом справа нажимаете на кнопочку "шари", выбираете "ортофотопланы" и ручками ищите визуально Ваш участок, он не приватизирован и не будет светится квадратиком, шмякаете на ближайший, который светится квадратиком и видите его длинный кадастровый номер - копируете и размещаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Карта уже не в почете ? www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta слева выбираете Ирпень, потом справа нажимаете на кнопочку "шари", выбираете "ортофотопланы" и ручками ищите визуально Ваш участок, он не приватизирован и не будет светится квадратиком, шмякаете на ближайший, который светится квадратиком и видите его длинный кадастровый номер - копируете и размещаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Карта уже не в почете ?[/url] наверное, кому как удобнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадимджан Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 3210900000:01:096:0025 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 3210900000:01:096:0025 сенкс, я сброшу ребятам завтра, будет интерес - свяжутся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@@Yurii@@ Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 фото есть? какие есть документы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадимджан Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 договор купля-продажи. вытяг. тех. паспорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадимджан Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 возможен обмен на авто с доплатой. рассматриваю варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз