IT Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Нужен вот такой унитаз. Обязательно с доставкой (Киев, р-н м. Дружбы Народов). Цену на унитаз и доставку - в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Дабы не плодить одинаковые темы..... Необходимо 2 унитаза Олимпия +крышки с доводчиками,а также 2 умывальника из этой же серии (55 или 60 см) Предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Дабы не плодить одинаковые темы..... Необходимо 2 унитаза Олимпия +крышки с доводчиками,а также 2 умывальника из этой же серии (55 или 60 см) Предлагайте Если Вам интересно, то я покупал в Розетке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jacG Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Уточните модель унитаза и умывальника) Сильно большой разброс цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 В Розетке их уже нет. Кстати, нескромный вопрос к ТС А Вы перед покупкой где-то сидели на нем? Удобный? Добавлено через 32 секунды Уточните модель унитаза и умывальника) Сильно большой разброс цен Так в теме письма четко указана модель..... куда уж точнее-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 В Розетке их уже нет. Кстати, нескромный вопрос к ТС А Вы перед покупкой где-то сидели на нем? Удобный? Да, сидел, на работе такой. Но! Здесь такой нюанс, я не знаю, какие у Вас критерии к удобству Во всяком случае, мне нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Ну теперь я и обладательница этих санфаянсовых изделий:D Всем спасибо за предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз