Miracle Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Чугунные решетки водостока ржавеют, что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 проблема разве не актуальная для многих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 ну вообще-то так и должно быть, если он ничем не покрыт можно на пескоструй и порошковой покрасить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 ну вообще-то так и должно быть, если он ничем не покрыт можно на пискоструй и порошковой покрасить я всегда считал что они не должны ржаветь. они покрыты чем-то черным, но как показала практика начинают ржаветь почти сразу... пипец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 ну вообще-то так и должно быть, если он ничем не покрыт можно на пескоструй и порошковой покрасить ...да, чугун ржавеет как и весь метал, не так интенсивно но все же. Чистить, грунтовать и покраска... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 а если намазать машинным маслом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 а если намазать машинным маслом? то же вариант) это как с чугунной сковородой, нагревают с маслом, НО конечно с точки зрения ее дальнейшей эксплуатации, чистка этих водостоков...опять же, ходить по них, как то не очень в масле))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 ну а что делать еще? я не думал что они будут ржаветь, знал бы взял пластиковые!!! не понятен смысл переплаты в таком случае )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor_D Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 ну а что делать еще? я не думал что они будут ржаветь, знал бы взял пластиковые!!! не понятен смысл переплаты в таком случае )) Весь металл ржавеет испокон веков. Но если хорошее покрытие типа пуретана то это процесс замедляется прилично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 Чугунные решетки водостока ржавеют, что делать? Растворите смолу в бензине и покрасьте их кисточкой.Раньше так красили чугунные трубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Растворите смолу в бензине и покрасьте их кисточкой.Раньше так красили чугунные трубы. А потом наступить летом в жару на эту смолу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Чугунные решетки водостока ржавеют, что делать? Можно очистить от ржавчины и покрасить в нужный цвет специальной краской, которая надолго консервирует ржавчину. Я пользовался "Hammerite".(Уточняю на всякий случай, я не продаю краски) Лет на пять-семь забудете о проблеме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 а ржавчину очистить надо, ? Можно и по ржавчине покрасить, но для лучшего эффекта я бы почистил сначала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз