sat-club Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Здравствуйте. Люди добрые подскажите где лучше рассположить ТВ и диван с креслом. Прикладываю два фото где начертил варианты мои на плане. Если у вас будут ещё какой то варант подскажите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Здравствуйте. Люди добрые подскажите где лучше рассположить ТВ и диван с креслом. Прикладываю два фото где начертил варианты мои на плане. Если у вас будут ещё какой то варант подскажите пожалуйста. Диванчик явно не в маштабе! Поставьте размеры стен, также нужны габариты мебели и тв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Тв располагайте так, чтобы меньше бликов на него попадало, отсюда уже и пляшите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 а что в той типа нише будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Сидеть\лежать возле внешней стены дома и окна вам будет не комфортно. У второго варианта и телек меньше бликовать будет. Добавлено через 1 минуту а что в той типа нише будет? Лыжи, санки, ковер трубочкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sat-club Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Спасибо вам за помощь и советы. В нише сейчас стоит стенка которая будет выкидатся. Просто если поставить как в втором варианте не знаю будет ли оно хорошо смотрется когда часть дивана будет выглядать там где ниша.. Что с ней придумать даже не знаю В первом варианте согласен что возможно будут блики на тв да и при входе кресло будет немного мешать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Почему Вы указали только две батареи( это важно)? Вот моё виденье вашей комнаты: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Спасибо вам за помощь и советы. В нише сейчас стоит стенка которая будет выкидатся только хотел написать - сервант с кофейным сервизом :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 В нише сейчас стоит стенка которая будет выкидатся. вот в нише как раз и будет чудно смотреться диван) для того там та нычка и есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз