Портос Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Стали прилетать разные сороки-вороны на завтрак к моим собачкам. Решил шугануть. Начинаю накачивать(цевьём) а она не накачивается. В фетровую прокладку поршня накапал машинного масла. Не помогает. Что надо делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Стали прилетать разные сороки-вороны на завтрак к моим собачкам. Решил шугануть. Начинаю накачивать(цевьём) а она не накачивается. В фетровую прокладку поршня накапал машинного масла. Не помогает. Что надо делать? Вам жалко птицам поесть дать ? Прям сороки из пасти у собак еду вырывают ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Прям сороки из пасти у собак еду вырывают ? Хуже наверное, собак воруют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Хуже наверное, собак воруют))) та собак еще ладно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Вам жалко птицам поесть дать ? Прям сороки из пасти у собак еду вырывают ? Я задавал вопрос про ремонт винтовки, а не про сердобольство по отношению к птичкам(жалко) и собачкам(жрать хотят). Можно по теме? Добавлено через 58 секунд Хуже наверное, собак воруют))) Тебе потрещать о всякой фигне негде чтоли? Я спросил про оружие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Ну, Вы, блин, даете! Вы бы туда еше бензина залили:lol: - точно бы бахнуло! :lol: Кто Вас учил вообще что-то лить? Для того, чтобы получить совет, Вам надо указать хотя бы марку винтовки, состояние, настрел. А по стрельбе по животным, таки да, можете иметь проблемы с властями - охота с пневмой в Украине запрещена законом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну, Вы, блин, даете! Вы бы туда еше бензина залили:lol: - точно бы бахнуло! :lol: Кто Вас учил вообще что-то лить? Для того, чтобы получить совет, Вам надо указать хотя бы марку винтовки, состояние, настрел. А по стрельбе по животным, таки да, можете иметь проблемы с властями - охота с пневмой в Украине запрещена законом. 1)Начну с последнего. Во-первых, я не охочусь. Я вообще в принципе и не охотник, и не стрелок по живности. Я очень жалостливый. 2)Я стреляю только по банкам-бутылкам ради интереса собственного глаза(понятно, надеюсь). 3)Капать маслом на фетровую прокладку "насоса" мне сказали в магазине при покупке. Я задал вопрос. Ответа пока что не получил, к сожалению... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну какой же Вы... непонятливый! Пока не назовете марку винтовки - ответа не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну какой же Вы... непонятливый! Пока не назовете марку винтовки - ответа не будет. А-а-а-а.... Щя пойду посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Наконец-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну какой же Вы... непонятливый! Пока не назовете марку винтовки - ответа не будет. Crossman Classic, model 2177.177(4.5 mm) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Что-то не могу найти в каталоге такую модель. У Вас мультикомпрессионка? (накачиваете давление качками цевья?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Что-то не могу найти в каталоге такую модель. У авс мультикпмпрессионка? (накачиваете давление качками цевья?) Да. Накачиваю цевьём. А сейчас не накачивается. Как куй в проруби болтается...((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну, смотрите: разбирать однозначно, манжете "пэ" однозначно. Все вычистить от грязи и масла(оно там есть). Заменить все уплотнения и манжету на нормальные. Почистить ствол ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это коротко. Если хотите подробнее - заходите на профильные форумы и там информации только успевай читать. И еще: не знаю, кто Вам рекомендовал лить масло в компрессор, но советчик абсолютный "ноль" в пневматике. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ну, смотрите: разбирать однозначно, манжете "пэ" однозначно. Все вычистить от грязи и масла(оно там есть). Заменить все уплотнения и манжету на нормальные. Почистить ствол ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это коротко. Если хотите подробнее - заходите на профильные форумы и там информации только успевай читать. И еще: не знаю, кто Вам рекомендовал лить масло в компрессор, но советчик абсолютный "ноль" в пневматике. Не "лить" а просто фетр промасливать по капельке. Ваши рекомендации вполне..., но вот как мне разобрать винтовку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Не цитируйте последнее сообщение. Нас тут только двое. Капля - МНОГО!!! Читать форумы, однозначно. Вот Вам ссылка, по ней зайдете на форумairgun.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19698 . Это самый большой и развернутый по всей пневматике, какая есть. Если зарегистрируетесь для общения, внимательно читайте правила - модераторы очень строгие и "бан" прилетает со скоростью пули из пневматики. После правильной переборки Ваша винтовка будет реально мощной. Птиц будете убивать(не надо), поэтому надо будет играться очень осторожно. Учитывайте и рекошеты, очень неприятная штука. Надеюсь, чем-то помог. Если что - пишите. И еще - если не дружите с техникой, лучше отдать сведущему человеку на ремонт. Можно сломать что или потерять. будет обидно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Не цитируйте последнее сообщение. Нас тут только двое. Капля - МНОГО!!! Читать форумы, однозначно. Вот Вам ссылка, по ней зайдете на форумairgun.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19698 . Это самый большой и развернутый по всей пневматике, какая есть. Если зарегистрируетесь для общения, внимательно читайте правила - модераторы очень строгие и "бан" прилетает со скоростью пули из пневматики. После правильной переборки Ваша винтовка будет реально мощной. Птиц будете убивать(не надо), поэтому надо будет играться очень осторожно. Учитывайте и рекошеты, очень неприятная штука. Надеюсь, чем-то помог. Если что - пишите. И еще - если не дружите с техникой, лучше отдать сведущему человеку на ремонт. Можно сломать что или потерять. будет обидно. Большое спасибо и за советы, и за..всё остальное. Честно говоря, мне эту винтовку подарили некие спецы на день рождения лет 10 назад. Прекрасно работала. Пулял только по банкам и бутылкам. Когда сосед-алкаш достал, я фигакнул из окна(у меня ещё и оптический прицел установлен на ней) и выбил из его руки рюмку с водкой. Следующим выстрелом разбил вдребезги бутылку с водкой. Расстояние: 25-30м. Пуля: в свинце стальная пуля. С 5-7 метров прошивает фанеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ресурс выработала, никакого ухода и обслуживания - вот вам причина выхода со строя. Ничего страшного, все ремонтопригодно. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeri123 Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Пуля: в свинце стальная пуля. это что за пули такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Это подкалиберная пуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeri123 Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Это подкалиберная пуля. Подкалиберная - это, в смысле, не пневмопулька .177? А от чего тогда? Вес, БК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Здесь о типах пуль для пневматики. www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_38.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeri123 Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Вы написали "подкалиберная пуля" - это значит пуля меньшего калибра. Или все-таки пуля .177 с подкалиберным стальным сердечником? И вопрос был не о виде, в общем, а о конкретных пулях, так как, качественных свинцовых дающих уверенную кучность чтобы по рюмке в руках стрелять "днем с огнем". Пуля с сердечником технологически сложнее, соответсвенно, разнобой среди них еще выше. И продолжая вопрос: средняя кучность по 5 выстрелам этими пулями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 подкалиберная пуля, в силу своего конструктива, более склонна к "отрывам" и кувырканию, а вот такими(фото) на 50м не то, что по бутылке, по торцу спичечного коробка без проблем. Правда не всякий винт их разгонит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeri123 Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 торцу спичечного коробка без проблем. а какие размеры спичечного коробка в ваших широтах в метрических единицах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз