lior Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Питомник FCI (КСУ) Бернский зенненхунд "Алексбернс" предлагает щенков бернского зенненхунда. Щенки родились 21.12.14г от замечательных титулованных собак. В родословной 2 чемпиона мира Подробней о родословной , щенках и прочем в личку В помете 8 щенков (4 кобеля и 4 суки) - все однотипные, крепенькие с правильными головами , хорошими пропорциями и правильным окрасом. Щенки будут продаваться чипированными и с документами; с соответсвующими возрасту прививками , обработкой от глистов и гарантией по здоровью. Также всегда поддержим Вас в дальнейшем правильном выращивании здорового красивого щенка как для выставок ( наших собак можно уверенно выставлять не только на Украинских, но и на международных выставках), так и к качестве домашнего любимца у меня есть темка тут на форуме : На все вопросы с удовольствием ответим, если Вы позвоните : 0504467567, 0955000053 либо напишите lesya.popovich@gmail.com Пока щенкам 20 дней , выложу тут несколько фото , могу прислать больше фото и видео ( щенков и родителей )на почту Также можете приезжать знакомиться - мы живем в Киево-Святошинском районе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Еще несколько фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 4 недели - девочки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Мальчики - 4 недели 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 щенкам исполнилось 5 недель , 1 раз на улице 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 конница буденного:D... самых лучших хозяев !!!! а желтая точно босячка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 родителям щенков, как и подавляющему большинству предков в родословной, сделан тест на дисплазию . т.е щенки генетически свободны от этого заболевания. Плюс мы делали тесты на глаза. А учитывая замечательную родословную обоих родителей, в которой собраны лучшие мировые крови , щенки с самой хорошей генетикой для того чтобы вырасти в типичных представителей породы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 а желтая точно босячка точно подмечено , она и по весу самая маленькая из-за этого , чудит постоянно , такая выдумщица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Вы хвалитесь щенками или продаете? Что Вас смущает написать в теме хотя бы стартовую (али максимальную) цену? Или Вы боитесь ГНУ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 потрясающие детки! прекрасная порода! хороших им хозяев! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Замечательные сЯбаки :D:D Так и хочется потискать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Вы хвалитесь щенками или продаете? Что Вас смущает написать в теме хотя бы стартовую (али максимальную) цену? не смущаюсь , щенки по разной цене, хоть они еще маленькие , в некоторых вижу шоу потенциал , в некоторых нет , еще важно понимать для каких целей собаку берут. Первостепенно для меня это найти для них хороший дом и любящих хозяев . Я работаю совершенно в другой сфере и бизнес у меня другой. А Бернов я просто фанат и занимаюсь ними серьезно и да -породу популяризирую . Потому как порода очень и очень замечательная , а у меня очень хорошие собаки этой породы. Я так со всеми своими увлечениями - не умею наполовину, только с головой и качественно. В общем кому реально собака нужна тот цену и детали узнает и мы договоримся ;). А среднюю цену можно на Slando узнать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Так и хочется потискать! всегда рады гостям - на потискать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Мальчики- 5 недель 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 девочки - 5 недель 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 почти все щенки нашли новые дома и хозяев , я рада что один нашел дом через этот форум и будет жить неподалеку у замечательных ребят. Щенок , что на фото мальчик освободился из под резерва . Так что ищем ему хороших хозяев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 все щенки нашли дома , и эту тему можно закрывать. Я всегда готова ответить на все интересующие вопросы по породе. Звоните , пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Я бы тему не закрывала Барбосы просто замечательные!!! Если Вы серьезно занимаетесь породой, то в скором времени появятся новые малыши, которым необходимо будет найти дом. Мы как раз присмотрели эту породу и сразу после переезда в свой дом станем Вашими потенциальными покупателями Так что буду Вам очень признательна за обновление этой темки время от времени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Nneta, У меня есть темка про бернских зенненхундов в разделе домашняя живность. Я всегда рада помочь с выбором щенка или просто советом по породе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 вчера в нашем питомнике родились щенки , 4 девочки и 2 мальчика родители щенков кроме того, что являются чемпионами , имеют выдающуюся родословную с лучшими мировыми кровями и являются замечательными классическими представителями этой породы протестированы на дисплазию и дегенеративную миелопатию с результатами: - дисплазия: HD-A ED-O ; - Degenerative Myelopathy Result: Genotype N/N Это все гарантия того , что Вы покупаете настоящего бернского зенненхунда без генетических заболеваний. Фотки выложу когда малыши подрастут , пока могу сказать что все щенки имеют хороший стандартный окрас , стандартный вес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Класс! Пусть малышики растут крепкими и шустрыми И обязательно радуйте нас фоточками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 В рожденном 9 мая помете осталась одна девочка По моему мнению , замечательный предствитель породы, хороший компактный корпус , правильные углы и движения Родители традиционно очень хороших кровей , чемпионы . Сделаны тесты на дисплазию и DM c отличными результатами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 вот такая замечательная девочка ждет хозеяв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 девочка все еще доступна и уже готова к переезду в новый дом. Она очень ласковая и умненькая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 мы все еще в поиске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз