maksim210 Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Здравствуйте. Ищу специалиста для сварки металического каркаса лестницы на второй этаж с промежуточной площадкой. 1. Рассчитать количество метала (с выездом). После приобретения мною материала 2 Сварить металлический каркас ( я полностью помогаю с порезкой металла и т.п.) 3 Оплата. Авансовый платеж при расчете металла, остаток при завершении работ. Находится в Борисполе. С Ув. Максим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Артуют плюс Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Добрый день. Могу предложить под ключ. Сварить и нарезать на производстве и приехать с установкой. Так как резать и варить на "колене" не професионально,долго и может получится не качественно. Если интерестно звоните. Цены гуманные. Могу просчитать стоимость если вы снимите размеры. Высота от пола до пола, ширина и глубина проема + фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Предложение по металокаркасу отправил вам в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз