Nicki Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 www.alenka.in.ua/gallery2/main.php?g2_itemId=10788&g2_page=3 Проголосуйте за Булганину Николь, пожалуйста Это фотоконкурс. Не думаю, что нам удасться выиграть, но можно попробовать. у наших конкурентов 250 голосов, а у нас только 203 пока. Голосовать можно только 1 раз в день с одного компьютера. там бывает, что не отображаются звёздочки, на которые нужно нажимать, но можно просто поставить курсор на то место, гда должна быть 5-ая звёздочка и нажать, оно срабатывает. Помогите перегнать конкурентов, у них как-то в день голосов по 50 прибавляется (может у них компьютерная фирма?) воскресенье - последний день голосования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Дык а как голосовать? Каку педаль нажимать - на шо нажимать - фотку глянул и шо??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Там под фотографией есть такая полосочка и написано кол-тво голосов, над этой полосочкой звёздочки, нужно на 5-ую нажимать, бывает, что звёздочки не отображаются, тогда надо просто ставить курсор на то место, где они должны быть и нажимать, сразу прибавляется голос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Готово - с вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Готово - с вас 2 :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 И от меня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Проголосовала.Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Спасибо большое всем, кто голосовал Пока мы на втором месте (приз только один ) Там соперники сильнве, видимо с компьютерами связаны как-то, в день по 50-60 голосов набирают мы уже просим всех знакомых, но никак за ними не угонимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 9 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2007 Проголосовал !! А кто там первое место занимает что то я больше чем у вашего фото не видел голосов !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2007 Там на второй странице девочка с собачкой уже 262 голоса На м их не догнать (10-го последний день), ну и темпы у них, как они это делают? Наверное, родители в компьютерной фирме работают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 Там на второй странице девочка с собачкой уже 262 голоса На м их не догнать (10-го последний день), ну и темпы у них, как они это делают? Наверное, родители в компьютерной фирме работают Пиши админам - конкуренты не честно себя ведут - "крутят" счетчик - такого резалта не может быть у них... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 ну и темпы у них, как они это делают? Наверное, родители в компьютерной фирме работают Зачем родители...? Там система для голосования рассчитана на лоха.… У Вас уже 353. Как накручивать сами догадаетесь, или Вам ещё помочь? Хотя, лучше оставить, как есть, а то админы сайта могут заподозрить... и … Ух ты! 8) А как это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pronin Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 ну и темпы у них, как они это делают? Наверное, родители в компьютерной фирме работают Зачем родители...? Там система для голосования рассчитана на лоха.… У Вас уже 353. Как накручивать сами догадаетесь, или Вам ещё помочь? Хотя, лучше оставить, как есть, а то админы сайта могут заподозрить... и … Ух ты! 8) А как это? Кеш и кукисы браузера почистил и опять можно голосовать ) Хоть по 100 раз на день Я так когда конкурс на сайте партии СДПО (о) на лучшую розу выиграл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 Круто! Хотя я думал как-то более автоматизировано - запустил скриптик, а он сам голоса и добавляет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 Ну, вообще-то там предупреждение, что все попытки нечестного голосования определяются и голоса будут считаться недействительными. Я не знаю, конечно, как эти голоса "накручивать" и как это можно определить, но , теоретически понимаю, что сделать это как-то можно. Прсмотрим теперь, что будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2007 Посмотрела только что, у нас 357 голосов, но у конкурентов уже 411!!! Они, видимо, тоже хитрые и не сдаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Не понял! %) Вы писали, что последний день 10 числа, а голосование там и сейчас продолжается? Я думал Вы, уже получили приз и купили мороженное Вашей девочке? Голосование уже закончено (не срабатывает уже). Результаты обещали 15 июня. Но приз нам вряд ли светит (у нас второе место, а приз один, даже не знаю, какой ). Посмотрим, что будет 15-го... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Как какой приз... настенный календарик и ручка... так что если что не растраивайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Как какой приз... настенный календарик и ручка... так что если что не растраивайтесь Nicki давайте я вам календарь сделаю с вашими фотографиями, в качестве утешительного приза за почетное 2-е место! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Как какой приз... настенный календарик и ручка... так что если что не растраивайтесь Nicki давайте я вам календарь сделаю с вашими фотографиями, в качестве утешительного приза за почетное 2-е место! Сделайте два... место второе значит два Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Nicki давайте я вам календарь сделаю с вашими фотографиями, в качестве утешительного приза за почетное 2-е место! Спасибо, а Вы что, в полиграфии работаете? Вобще-то у нас уже один календарь есть(даже 2, настенный большой и маленький настольный). Если будете в Правексбанке, увидете. У них там их фирменные календври с детками (каждый месяц другой ребёнок), так наша там на странице апреля. Мы как-то делали фотосессию у Александра Ктиторчука (известный фотограф, часто разных звёзд фотографирует). У Ники нашей уже солидное портфолио. Она у нас фотомодель со стажем Занималась раньше в модельном агенстве, но сейчас бросили уже это дело. Слишком дорого это всё обходится, нам не потянуть. Чтобы заниматься на профессиональном уровне, нужны серьёзные вложения. "Звёздами" в модельном бизнесе становятся обычно дети обеспеченных родителей. Нас даже выбирали пару раз на кастинге для съёмки в рекламе, но потом почему-то в последний момент брали других детей. Поэтому мы решили уйти из этого и пойти в простую государственную музыкальную школу Там не так интересно, зато пользы больше В фотосалоне на площади Славы тоже висят её большущие фотографии, правда не в витринах, а внутри на стенах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 В полиграфии, чепятаем потихоньку :-D А Ники у вас - просто прелесть :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 оказывается у вас уже есть большой подарок.... ваша дочь :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Никки ты хочешь что бы твоя дочь была фотомоделью когда выростит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз