RiZZo Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Да отнесите комп другому мастеру. Дело тут точно не в Windows. Хотя в Вашем случае - лучше было бы ставить х86, а не х64. Как по мне - Win 8.1 получше Win 7. По поводу Антивируса - Касперский хоть и хорош, но после долгих лет пользования, я от него отказался в пользу бесплатного Comodo. А по поводу всяких триал ресетеров к нему и т.д. - то не факт, что Вы своими руками не открываете дырку в защите Касперского. Единственный правильный активатор - ключ. Браузеры - тут уж точно не причем (конечно если их все одновременно не открывать). На быстродействие системы очень влияют обновления - как для антивируса, так и для самого Windows. Ну и заражение трояном самой системы вполне вероятно. Для этого, как уже тут советовали, лучше перепроверить систему Dr.Web CureIt! Для ТС - самый действенный способ - переустановить Windows (пусть это сделает кто-то опытный). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Как по мне - Win 8.1 получше Win 7. Я просила поставить 7 вместо родной 8. Но почему-то оставил 8. Что-то говорил про лицензионную версию. Добавлено через 1 минуту Да отнесите комп другому мастеру А потом третьему, четвертому... Добавлено через 32 секунды лучше перепроверить систему Dr.Web CureIt! Проверила. Добавлено через 34 секунды На быстродействие системы очень влияют обновления Я отключила обновления. Лучше не стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Я отключила обновления. Лучше не стало. 1. Мало памяти (постоянно мигает "лампочка" диска) 2. Криво установлены драйвера на мат. плату. (особенно обратить внимание на контроллер жестких дисков). (может быть - постоянно мигает "лампочка" диска) 3. Выставлен неправильный режим контроллеров жестких дисков в BIOS. 4. Вирусы. 5. Вырезать аппендикс по "телефону" человеку держащему скальпель 1-й раз - практически не возможно. Мой Вам совет. Найдите другого "мастера". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Я просила поставить 7 вместо родной 8. Но почему-то оставил 8. Что-то говорил про лицензионную версию. Не ставил потому что у вас есть лицензия на 8, и ею якобы надо пользоваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Найдите другого "мастера". + 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Интересно решен ли вопрос? Если нет, привезите на оболонь(р-н Каравана) посмотрю, вечером отдам. Могу и за спасибо. Результат не 100%, но все же. Или на выходные дайте, дома с сетью попроще, почищу, обновлю, проверю. Или найдите на форума СлаваЩ, он мне и ремонтировал и систему удаленно с нуля ставил. Но там за деньги. Если на ноуте ничего такого нет, а всю информацию можно списать на внешний винт, то проще все снести, отформатировать весь винт и установить все заново. Драйвера на Ваш ноут и под 7-ку есть здесьh20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=5449369&swLangOid=33&swEnvOid=4059 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Жесткий диск в порядке, протестировали. Немного удалили лишнее, посмотрим как будет дальше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Жесткий диск в порядке, протестировали. Немного удалили лишнее, посмотрим как будет дальше. Алексею большое спасибо, пол дня провозился. Все работает! Никаких окон и зависания! Все отлично! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Жесткий диск в порядке, протестировали. Немного удалили лишнее, посмотрим как будет дальше. Дык поделитесь, че было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RiZZo Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Сторонний софт - к гадалке не ходи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Дык поделитесь, че было? Алексей, поделитесь с публикой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Да особо ничего и не было. На браузеры налипла какая-то нечисть. Выковыривать не хотел. Все удалили, поставили Chrome. Убрали с автозапуска несколько софтин, сделали дефрагментацию и очистку диска С. Ну и проверили на всякий пожарный диск на поврежденные сектора - повреждений нет. Вроде все. Ничего особенного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Да особо ничего и не было. На браузеры налипла какая-то нечисть. Выковыривать не хотел. Все удалили, поставили Chrome. Убрали с автозапуска несколько софтин, сделали дефрагментацию и очистку диска С. Ну и проверили на всякий пожарный диск на поврежденные сектора - повреждений нет. Вроде все. Ничего особенного. Mail.RU приложений полсотни Yandex приложения и расширения Обычно ставятсья сами собой когда пользователь скачивает какую то программу но не вчитывается в окошки при уставновке а просто нажимает next -> Next -> Next Вчера товарищ пришел ко мне с той же проблемой(медлитьельность и.т.п). Вся эта нечисть ставитсья в раздел автозагрузки при старте системы, что добавляет еще 5-10 секунд на старте Windows, рекомендую вычищать при помощи Autoruns SysInternals. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Граждане, опять проблемка. Но не большая. Захожу на сайт укрнета. Все ок, захожу в свою почту. И тут уже все таким мелким шрифтом, что оч трудно читать. Как увеличить? На ост. сайтах все ОК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 И тут уже все таким мелким шрифтом, что оч трудно читать. Как увеличить? Проблема устранена. Контрол +. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Дорогие компьютерщики, опять проблема... Какой-то этот Хьюлет невезучий у меня, ну никак мы с ним не поладим. Проблема: не подключается интернет через модем. Попытки переустановить новател ваилесс - безуспешно. Что еще можно сделать? На старом ноуте модем работает норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strannik2 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 может это поможет? (ссылка устарела) Мне помог раздел- Какие настройки сделать в беспроводном Wi-Fi соединении, если не работает DHCP Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 в беспроводном Wi-Fi соединении У-у-у. У меня Винда 8 и модем, не вай-фай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 У меня было такое на новом ноуте, пока не поставил 7-ю винду и + установил все дрова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 пока не поставил 7-ю винду Но работал же месяцев сколько. Норм было. Пару раз были сбои. Помогла переустановка с самого модема. В этот раз ниче не берет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Но работал же месяцев сколько. Норм было. Пару раз были сбои. Помогла переустановка с самого модема. В этот раз ниче не берет. Протирали монитор? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Протирали монитор? Шутите? Нет, завтра протру. Авось). Но хотелось бы по делу советов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Но хотелось бы по делу советов. Попробуйте обратиться к специалистам. Ставить диагноз по примерному описанию эмоций бесперспективно... У меня был печальный опыт в юности, когда клиент приносил комп два раза в неделю с "диагнозом" не работает! На компе море троянов и полностью забит вирусами... только переустановка системы... Клиент приходил домой и тут же вставлял в комп дискету со всей вирусней... Ну и назавтра опять - не работает. Сменил три конторы, но сменить дискету не хотел никак. Однажды просто забыл её в дисководе и дискету просто вытянули и сломали... После этого месяца полтора комп работал, пока клиент не наловил очередную дискету с вирусней. ЗЫ. Блондинка звонит в автосервис - У меня машина не хочет ехать... - Какая у Вас машина? - Ну, такая, красивая... КРАСНЕНЬКАЯ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strannik2 Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 ткройте компонент «Сетевые подключения». Для этого нажмите кнопку ПускИзображение кнопки «Пуск» и выберите пункт Панель управления. В поле поиска введите адаптер и затем в разделе «Центр управления сетями и общим доступом» выберите команду Отобразить сетевые подключения. Щелкните правой кнопкой мыши подключение и выберите пункт Свойства. Требуется разрешение администратораЕсли отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение. Добавлено через 4 минуты Только выберите в "сетевых подключениях" подключение по локальной сети и дальше как написано выше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 ткройте компонент «Сетевые подключения». Для этого нажмите кнопку ПускИзображение кнопки «Пуск» и выберите пункт Панель управления. В поле поиска введите адаптер и затем в разделе «Центр управления сетями и общим доступом» выберите команду Отобразить сетевые подключения. Щелкните правой кнопкой мыши подключение и выберите пункт Свойства. Требуется разрешение администратораЕсли отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение. Добавлено через 4 минуты Только выберите в "сетевых подключениях" подключение по локальной сети и дальше как написано выше також в DNS можна поставити 8.8.8.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз