belosnezka Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Хеллоу. Скачала типа книжку. Но вместо книжки там программа ексе. я ее с дуру запустила. теперь куча всыплывающих окон, реклама. как убрать это все быстро и навсегда? только простенько и пошагово. гугл хром. Добавлено через 56 минут В настройках Гугла стоит запрет на высплывающие окна. чего они тогда всплывают? очистила историю браузера - пароль стерлись, а окна по-прежнему всплывают, мешают и тормозят. как убрать??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Похоже, что вы хапанули очень "хороший" вирус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Хеллоу. Скачала типа книжку. Но вместо книжки там программа ексе. я ее с дуру запустила. теперь куча всыплывающих окон, реклама. как убрать это все быстро и навсегда? только простенько и пошагово. гугл хром. Добавлено через 56 минут В настройках Гугла стоит запрет на высплывающие окна. чего они тогда всплывают? очистила историю браузера - пароль стерлись, а окна по-прежнему всплывают, мешают и тормозят. как убрать??????? Простенько и пошагово - да это как рецепт варки борща: 1. Берете женщину 40-50кг (можно больше) 2. Ставите у плиты 3. Через час получаете готовы борщ 4. Профит!:lol: В данном случае нада брать какого либо компьютерщика или разбирающегося мужика. Вес значения не имеет. Садите у компа. Повезет - через 15 мин профит! Там скорее не от браузера зависит, а чё Вы подхватили. Яндекс любит такую фигню подсовывать. Я как то сдуру подхватил - набрал в гугле (то, что у Вас выскакивает) - он выдал ответы. Гугл - он ведь добрый ) Просто там не получается, вплоть до чистки реестра. Инструкцию не помню, гуглите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Установила программу Адгард. крестики все равно не убрались и тормозят работу. и пока на крестик не нажмешь - ничего нельзя делать. 2 крестики появляются за каждым открытием стр. Добавлено через 7 минут Похоже, что вы хапанули очень "хороший" вирус. :( я уже удалила то, что скачала. саму программу, что установилась. все почистила... уже делала и как на видео на ютубе, и в настройках гугла... Добавлено через 11 минут В данном случае нада брать какого либо компьютерщика или разбирающегося мужика. Вес значения не имеет. Садите у компа. Повезет - через 15 мин профит! Да еще недели не прошло как из сервиса вернулись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Да еще недели не прошло как из сервиса вернулись. Гугл - лучший друг женщины (после бриллиантов) Можно воспользоваться опытом мужиков без издержек в виде грязных носков, храпов ночью и прочих мелочей ЗЫ. Имхо там ничего серьозного. Просто найти толковую инструкцию и сделать. Имхо - это не вирус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 ЗЫ. Имхо там ничего серьозного. Просто найти толковую инструкцию и сделать. Имхо - это не вирус Делала. уже не одну прошла. а воз и нынче там. Добавлено через 2 минуты А если буду пользоваться Мозилой или Оперой, они не будут появляться, эти гадские окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Имхо - это не вирус Теперь с уверенностью 200% скажу что вирус! И очень не хороший. Ты про крестики выше читал? Я такое сам хватал на работе, когда файнридер скачал Гадость редкая, утилита доктор ВЭБ не помогла. Однозначно к спецу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Делала. уже не одну прошла. а воз и нынче там. Тогда пичалька А если буду пользоваться Мозилой или Оперой, они не будут появляться, эти гадские окна? Скорее всего и там вылезет. А что хоть в окнах то пишет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Делала. уже не одну прошла. а воз и нынче там. Добавлено через 2 минуты А если буду пользоваться Мозилой или Оперой, они не будут появляться, эти гадские окна? Попробуйте это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Теперь с уверенностью 200% скажу что вирус! И очень не хороший. Ты про крестики выше читал? Я такое сам хватал на работе, когда файнридер скачал Гадость редкая, утилита доктор ВЭБ не помогла. Однозначно к спецу! Ну, спорить не буду. А что помогло?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 belosnezka может помочь отмена изменений с помощью востановления более раннего состояния ПК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Но вместо книжки там программа ексе. Вот так и учатся — не скачивать книжки, музыку и т.п. в экзешниках. Я, если скачиваю контент, а вместо целевого мне подпихивают экзе — даже не сохраняю. И навсегда забываю дорогу на сайт. А если буду пользоваться Мозилой или Оперой, они не будут появляться, эти гадские окна? Будут. В современных точно будут. Тем более, что Опера современная на том же движке, что и Хром (и очень-очень любит покушать память). саму программу, что установилась. Это Вы экзешник удалили. И вирий уже в сотне мест в системе прописался. Особо весёлые экземпляры ещё и при каждой загрузке винды грузятся из нового файла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 belosnezka может помочь отмена изменений с помощью востановления более раннего состояния ПК. Да, после одного ковыряния в реестре в течение суток, понял, что быстрее и проще переформатировать диск и полностью переустановить винду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Да, после одного ковыряния в реестре в течение суток, понял, что быстрее и проще переформатировать диск и полностью переустановить винду Иногда действительно проще всё снести и установить заново, но в большинстве случаев можно попытаться исправить ситуацию всеми доступными методами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Ну, спорить не буду. А что помогло??Ничего. То была не моя тачка! А эта так и стоит ушатанная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 belosnezka может помочь отмена изменений с помощью востановления более раннего состояния ПК. Миниатюры Благодарю, целую и крепко обнимаю! Помогло! я спасена от крестов!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Благодарю, целую и крепко обнимаю! Помогло! я спасена от крестов!!! Все оказалось просто) Вы бы про систему охлаждения задумались, если у Вас мосты отваливаются. Как минимум сдать почистить. Пару лет назад это стоило 100грн и час кацца времни на точке на радиобазаре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Все оказалось просто) Ой, не просто, Сылыкылы, не просто. Добавлено через 31 секунду ак минимум сдать почистить. Пару лет назад это стоило 100грн и час кацца времни на точке на радиобазаре Почистила, 150 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Хеллоу! Объясните пожалуйста, почему в моделей Dell Inspiron 1 год гарантии, а в Dell Vostro = 3? цена такая же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Объяснить такое может только производитель. Но он никогда такое не объясняет. Из принципа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Хеллоу! Объясните пожалуйста, почему в моделей Dell Inspiron 1 год гарантии, а в Dell Vostro = 3? цена такая же. Belosnezka скорей всего производитель заведомо в моделях с меньшим гарантийным обслуживанием ставит плохую систему охлаждения, а то и вовсе как нинче у них модно оставляет голый кристал. Это делается в расчёте на то, что через годик два набьётся пыли и у аппарата в случае перегрева отвалится видяха или мост и юзер вынужден покупать новый или к ним на сервис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Belosnezka скорей всего производитель заведомо в моделях с меньшим гарантийным обслуживанием ставит плохую систему охлаждения, а то и вовсе как нинче у них модно оставляет голый кристал. Это делается в расчёте на то, что через годик два набьётся пыли и у аппарата в случае перегрева отвалится видяха или мост и юзер вынужден покупать новый или к ним на сервис. Благодарю за инфо! И попутный вопрос: покупаем Дел Востро, у которого 3 года гарантии.а чистить куда носить раз в год? в обычную мастерскую - так нарушается гарантия? или нет? или в сервис Делла раз в год и ноу проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Благодарю за инфо! И попутный вопрос: покупаем Дел Востро, у которого 3 года гарантии.а чистить куда носить раз в год? в обычную мастерскую - так нарушается гарантия? или нет? или в сервис Делла раз в год и ноу проблем? Интерснный вопрос вообще в период гарантийного ремонта техническое обслуживание должен производить авторизированый СЦ. Конечно возможно многие СЦ отвественные и пока он на гарантии проведут весь регламент работ, но мне не сильно верится догадуюсь что в лутшем случае дунут пилесосом не разбирая, а могут и чё то поменять. Из неприятного например оперативку всунуть с меньшей частотой, жосткий поменять клонировав образ диска акроником, батарею или матрицу но и в обычной мастерской могут сделать тоже самое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Благодарю за инфо! И попутный вопрос: покупаем Дел Востро, у которого 3 года гарантии.а чистить куда носить раз в год? в обычную мастерскую - так нарушается гарантия? или нет? или в сервис Делла раз в год и ноу проблем? в ноутах часто нема пломб, але якщо навіть відкручувати гвинти, то можуть потім домахатись що є закусини. я як маю гарантійні ноути то просто компресором продуваю по всіх щілинах і розємах і клавіатуру, але акуратно бо великим тиском можна пошкодити як вентилятор так і клавіатуру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 я як маю гарантійні ноути то просто компресором продуваю по всіх щілинах і розємах і клавіатуру, а я хіба хоботом продую:D:D:D. та й то не факт, що дутиму туди, куди треба:D:D:D. Добавлено через 1 час 22 минуты мне не сильно верится догадуюсь что в лутшем случае дунут пилесосом не разбирая, а могут и чё то поменять. Из неприятного например оперативку всунуть с меньшей частотой, жосткий поменять клонировав образ диска акроником, батарею или матрицу но и в обычной мастерской могут сделать тоже самое. в других странах тоже так? или только Украина славится такой изобретательностью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз