voglya Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 КсЭрокс!!! Нужен ксЭрокс!!! Как в том анекдоте: экран на ксерокс - и принтер не нужен! тем более, что сейчас уже все экраны плоские. Мне, например, Интернет-билет предлагает квыткы на выставу либо распечатать, либо самовызоз откуда удобно. Живем сейчас в Харькове на Баварии, не центральный райончик, прямо скажем . Так вот вменяемый ксерокс найти еще нужно, как и принтер. Эти тьотьки, операторы принтеров/ксероксов, те еще специалисты! Распечатали мне текст на А4 - белая полоса справа: "А что я сделаю? так печает!" Ну знаешь ты такой дефект - печатай вверх ногами! чтоб белая полоса на поля попадала. и тд. и т.п. И это я не говорю об увеличить/уменьшить и попасть в нужное место, о распечатать в виде брошюры... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Посоветуйте, пожалуйста. На данный момент имеем в частном секторе мобильный интернет "интертелеком" и тв "extra tv". ТВ нужнО преимущественно для каналов Футбол1 и Футбол2. Когда снимали жилье - так было очень удобно "путешествовать" по хаткАм . Таперь живем в своем доме. Не прошло и 1,5 года как Укртелеком восстановил свои кабели. Хотим провести интернет. Еxtra tv обрадовало сменой карточных ресиверов на бескарточные. Для этого предлагают купить у них Xtra TV Box Verimatrix за 1100 грн.+доставка. Можно купить Укртелекомовское ТВ. И тоже нужно покупать "оборудование". Насколько я понимаю, это несколько устаревающие технологии... Но альтернатива - только смарт-тв? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 И тоже нужно покупать "оборудование".Гм, а что у них там за «оборудование», кроме кабельного модема, который они часто «за так» (под договор) дают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Гм, а что у них там за «оборудование», кроме кабельного модема, который они часто «за так» (под договор) дают? ТВ-приставка MAG 255 Ціна 1 500.00 грн або *Послуга «Оренда ТВ-приставки» доступна лише для абонентів послуги з доступу до мережі Інтернет від ПАТ «Укртелеком». У разі замовлення послуги «Оренда ТВ-приставки» абонент приймає зобов’язання про користування послугою «Інтерактивне TV» не менш ніж 365 днів з дати фактичного підключення послуги «Оренда ТВ-приставки» Но мне эта "контора" не сильно нра, вообще не нравится!!! Не исполнительные монополисты! есть услуга, нет ее - хоть что-то, но заплати! Кабель вырезали, они об этом знают, но пока сам не позвонишь - начисление за услугу не остановят. Обещают прийти - не идут, не перезванивают и т.п. Еxtra tv: оплати - показывают, нет оплаты - не показывают. Вообще с ними проблем никаких. Только опасаюсь, чтоб не "подсунули" рессивер, который по каким-то тех. характеристикам в ближайшее время устареет, и придет опять его менять. Нужно дотянуть до покупки нового телевизора! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Посоветуйте, пожалуйста. На данный момент имеем в частном секторе мобильный интернет "интертелеком" и тв "extra tv". ТВ нужнО преимущественно для каналов Футбол1 и Футбол2. ..., это несколько устаревающие технологии... Но альтернатива - только смарт-тв? Альтернативы есть всегда, но надо какой-то стабильный интернет (не обязательно быстрый). Если у вас есть тарелка, то Ф1 и Ф2 можно пока смотреть бесплатно (есть мнение, что это так и останется). Ну, и спорт-футболы есть у Плюсов, по шаре - это 2 доллара в месяц (это за весь пакет плюсов) при покупке на год, но надо будет ставить тарелку на 36 градус (это просто). Фильмы-сериалы - все есть в интернете, но надо интернет анлим, а не интертелеком. Добавлено через 2 минуты Еxtra tv: оплати - показывают, нет оплаты - не показывают. Вообще с ними проблем никаких. Только опасаюсь, чтоб не "подсунули" рессивер, который по каким-то тех. характеристикам в ближайшее время устареет, и придет опять его менять.! Только не Ахмет ТВ, с ресивером проблем не будет. Но и смотреть там нечего за такие деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Альтернативы есть всегда, но надо какой-то стабильный интернет (не обязательно быстрый). Если у вас есть тарелка, то Ф1 и Ф2 можно пока смотреть бесплатно (есть мнение, что это так и останется). Тарелка+карточный ресивер. Ф1+Ф2 в каком-то пакете 79 грн/мес. Да, почти бесплатно, Вы это имели ввиду? Но уже предупредили, что заблокируют с 01.04. Можно будет смотреть только с бескарточным ресивером. Ну, и спорт-футболы есть у Плюсов, по шаре - это 2 доллара в месяц (это за весь пакет плюсов) при покупке на год, но надо будет ставить тарелку на 36 градус (это просто). Я так понимаю, любая тарелка предполагает ресивер, и уход от карточных - это общая тенденция. Так в том и вопрос: если и купить ресивер бескарточный - то нормальный. Фильмы-сериалы - все есть в интернете, но надо интернет анлим, а не интертелеком. Частный сектор, не центральный район города, хоть и Харьков - особо выбора-то и нет! Укртелеком или Интертелеком. Только не Ахмет ТВ, с ресивером проблем не будет. Но и смотреть там нечего за такие деньги. Ахмет ТВ - это что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 ТВ Смарт приставку не рассматриваете? Каналов столько, что рука устанет щелкать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 ТВ Смарт приставку не рассматриваете? Каналов столько, что рука устанет щелкать :D А например? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 А например? Например что - приставка или список каналов? Если приставка, то я пользуюсь Xiaomi Mi Box 3 уже больше года. Очень нравится голосовой поиск. Забавная штука. Превратит любой ТВ в смарт. Гляньте обзоры на ютюбе.. Правда немного нужно будет её немного настроить - доставить приложения. Но это несложно. Потому что даже я разобрался Ценник порядка 2 к грн. На одном форуме сегодня видел, что человек готов продать свою за 1 700. Ему всё глючит. Думаю, что можно еще подушить в цене. Если будет интересно, дам его координаты. Подумываю даже себе взять вторую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Тарелка+карточный ресивер. Ф1+Ф2 в каком-то пакете 79 грн/мес. Да, почти бесплатно, Вы это имели ввиду? Не, по бесплатной шаре, Ахмет ТВ - это что? Это и есть XtraTV Я так понимаю, любая тарелка предполагает ресивер, и уход от карточных - это общая тенденция. Так в том и вопрос: если и купить ресивер бескарточный - то нормальный. Частный сектор, не центральный район города, хоть и Харьков - особо выбора-то и нет! Укртелеком или Интертелеком. Ну Ахметтелекома (Укртелекома) нормальный интернет для шары. Точно не покупал бы ящик от ЕкстраТВ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Например что - приставка или список каналов? Если приставка, то я пользуюсь Xiaomi Mi Box 3 уже больше года. Очень нравится голосовой поиск. Забавная штука. Превратит любой ТВ в смарт. Гляньте обзоры на ютюбе.. Правда немного нужно будет её немного настроить - доставить приложения. Но это несложно. Потому что даже я разобрался )))))) Например - какая приставка! Спасибо! пойду смотреть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 ТВ Смарт приставку не рассматриваете? У вас какой интернет? Добавлено через 2 минуты Например - какая приставка! Вам интернет нужно найти нормальный, найти а не приставку. Или думаете приставка настолько смарт, что и сама быстрый интернет находит? Приставок море. У вас на вашем ресивере тоже есть кинотеатры 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 У вас какой интернет? скорость или провайдер? Ланет, Гиг Но для приставки это не обязательно. Она у меня идеально работала на 20 Мбит/с на 841 ТП линке. ..на вашем ресивере тоже есть кинотеатры И что там смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Вам интернет нужно найти нормальный, найти а не приставку. Укртелеком или Интертелеком. Все. Укртелеком - нормальный? Или думаете приставка настолько смарт, что и сама быстрый интернет находит? Не думаю, хотя и чайник. У вас на вашем ресивере тоже есть кинотеатры Интуитивно догадываюсь, но пока не было необходимости их там искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 скорость или провайдер? Ланет, Гиг И что там смотреть? Думаете в частном секторе будет такое? Добавлено через 3 минуты Укртелеком или Интертелеком. Все. Укртелеком - нормальный? Интуитивно догадываюсь, но пока не было необходимости их там искать. Для кино вам нужно пакеты анлим, у Интертелекома такое очень дорого, и скорости не будет. Подключите интернет и откроете кинотеатры на ресивере - сможете оценить качество связи, а дальше поймете, нужна ли вам приставка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Укртелеком - нормальный?Пока нет проблем с кабелем — да. Иначе — тушите свет. ЗЫ Сейчас по частнику оптика вполне распространена. Тарифы там смешные (порядка 150грн./мес), но само подключение немного негуманно стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Думаете в частном секторе будет такое? не знаю, сейчас такие времена, что и оптику в частный сектор ставят. Я в том же посте написал, что данная приставка у меня превосходно работала на 20 Мбит/с. Причем по вай-фай. Самая обычная скорость, даже можно сказать ниже среднего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 не знаю, сейчас такие времена, что и оптику в частный сектор ставят..Оптику ставят, только тарифы не радуют. Вот возле меня н в том же посте написал, что данная приставка у меня превосходно работала на 20 Мбит/с. Причем по вай-фай. . У меня и при 10 работает, но заскоки не радуют, и смотреть шото в хорошем качестве вечером просто не возможно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Пока нет проблем с кабелем — да. Иначе — тушите свет. . А партизанский вайфай бывает? Типа для своих :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Вот возле меняПодключение дёшево, тарифы дорого. Добавлено через 58 секунд А партизанский вайфай бывает? Типа для своихЭто надо, чтоб кто-то «свой» с широким инетом расшарил свою точку. Ну, и не забывать, что расстояние реальное — метров сто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seakiev Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Посоветуйте, пожалуйста. На данный момент имеем в частном секторе мобильный интернет "интертелеком" и тв "extra tv". ТВ нужнО преимущественно для каналов Футбол1 и Футбол2. Когда снимали жилье - так было очень удобно "путешествовать" по хаткАм . Таперь живем в своем доме. Не прошло и 1,5 года как Укртелеком восстановил свои кабели. Хотим провести интернет. Еxtra tv обрадовало сменой карточных ресиверов на бескарточные. Для этого предлагают купить у них Xtra TV Box Verimatrix за 1100 грн.+доставка. Можно купить Укртелекомовское ТВ. И тоже нужно покупать "оборудование". Насколько я понимаю, это несколько устаревающие технологии... Но альтернатива - только смарт-тв? Альтернатива на kievsat.tv Мало того. Зацикливаться на Футбол 1 , 2 не стоит - с следующего года из каналов выпадает АПЛ, немцы и французы. Сами же каналы появляются как на XTRA TV на спутнике так и в OLL TV в интернете но по сути это один и тот же владелец. Но на спутнике XTRA сворачивает трансляцию на 9 градусе а на Сириусе оставит только футболы. В интернете же несколько хуже картинка может быть но есть архивы и целый кабинет по Футболу. Одна подписка на 4 экрана и этим нивилирует спутник. Подписка через Киевсат дешевле - 300-325 грн за пакет 144 канала + футбол на трех устройствах+комп на квартал.т.е. на три месяца. Устройство - это либо смарт тв..либо приставка андроид от 900- 1000 грн или МАГ322 -1500грн и т.п. Иной портал Мегого ( 4+1 устройств в одной подписке) тоже имеет один футбольный канал и именно он забирает к себе немцев и французов. Как у них у украинским чемпионатом - мне не известно - позже могу глянуть И наконец -то..есть такой канал Сетанта спорт. Базируется в Дублине и давно имеет русскоязычную версию. Вот он подхватывает АПЛ и Виасат в Украине намекает что поставит его в свое наполнение.. Только вот Виасат спутниковое тв ..но его партнер Киевстар и значит в iptv Киевстара может появиться. Есть еще старая добрая Воля кабель. Она купила права на чемпионат и международніе игрі в Украине и под єто дело слепила три футбольных канала. Доступна в том числе и в интренет на андроиде. А самый перенасыщенный будут порталы в духе Нафтовика - 1500 каналов где штук восемьдсят каналов спорта и футбола. Подписка за 1 точку тв 150 грн в месяц лучше всего работает на МАГ 322/ 324 не андроид Все это вы найдете на kievsat.tv или пишите мне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 лучше всего работает на МАГ 322/ 324 не андроид Да, расскажите, как на МАГ HD Videobox запустить? Добавлено через 4 минуты Xiaomi Mi Box 3 Ценник порядка 2 к грн. На одном форуме сегодня видел, что человек готов продать свою за 1 700. Ему всё глючит. Думаю, что можно еще подушить в цене. Шото дорого у вас. Даже в Украине можно дешевле взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Шото дорого у вас. Я ж лично - ничего сам не продаю. Свою брал больше года назад за 2200 грн не совсем понимаю на ваши намеки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Я ж лично - ничего сам не продаю. Свою брал больше года назад за 2200 грн не совсем понимаю на ваши намеки Да, без намеков - дорого. Его цена была 55, на скидке 45. Ну, есть и дешевле плеера в зависимости от кошелька и пожеланий пользователя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Например что - приставка или список каналов? Если приставка, то я пользуюсь Xiaomi Mi Box 3 уже больше года. Очень нравится голосовой поиск. Забавная штука. Превратит любой ТВ в смарт. Гляньте обзоры на ютюбе.. Правда немного нужно будет её немного настроить - доставить приложения. Но это несложно. Потому что даже я разобрался Ценник порядка 2 к грн. На одном форуме сегодня видел, что человек готов продать свою за 1 700. Ему всё глючит. Думаю, что можно еще подушить в цене. Если будет интересно, дам его координаты. Подумываю даже себе взять вторую... У Вас от шнура или Wi-Fi ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз