Денис Владимирович Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Выкладываю схему предпроектную бущего гаража с сауной - на торфянике .... материал стен -- ракушняк над сауной хотел сделать очень лёгкую пристройку 2 этажа в виде комнаты летней-- деревянную - теперь и не знаю стоит-ли ?? -- буду искать организацию которая возьмётся с ГАРАНТИЕЙ выполнить этот заказ ... по разумным ценам .. на сегодняшний день .. предложения пож в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladimer Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Выкладываю схему предпроектную бущего гаража с сауной - на торфянике .... материал стен -- ракушняк над сауной хотел сделать очень лёгкую пристройку 2 этажа в виде комнаты летней-- деревянную - теперь и не знаю стоит-ли ?? -- буду искать организацию которая возьмётся с ГАРАНТИЕЙ выполнить этот заказ ... по разумным ценам .. на сегодняшний день .. предложения пож в личку. 80988225944 Владимир. Или оставьте свой номер, я Вам позвони - мы все обсудим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 10 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 80988225944 Владимир. Или оставьте свой номер, я Вам позвони - мы все обсудим. 8-067-404-07-47 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 кто ещё имеет опыт работы на тофянике ?? тема не закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз