Edifier Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Ищу вариант покупки чаши для бассейна по "кризисной" цене. Размер (приблизительно) 7х3 метра. Вариант демонстрационного экземпляра (стоят как реклама вдоль дорог) рассматривается. Хочу уточнить - ищу именно "акционный" вариант. Мой запрос для тех, кому надо продать срочно. Стандартные "прайсовые" предложения не нужно предлагать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edifier Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Интерес со временем не пропал - буду рад предложениям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen3075 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 присоеденюсь к предложениям Роману,буду второй в очереди...Размеры интересны до 4...5 метров длинны.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edifier Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Вопрос для себя решил, более не интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M88 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 А как решил, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 И мне тоже интересно, а то на каркасники уже засматриваюсь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Вопрос для себя решил, более не интересно Выкопал яму и по ее размеру заказал склеить тент, что для фур используют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 Выкопал яму и по ее размеру заказал склеить тент, что для фур используют? А где такое делают? Сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 А где такое делают? Сколько стоит? Вы из Житомира? Наверняка в городе есть фирма (и не одна), которая занимается изготовлением тентов на фуры- найдете по объявлениям в газете или и-нете. Выбираете не самый дешевый материал цвет какой понравится и заказываете чашу бассейна по нужным вам размерам. Если выберете материал не кЕтайский - лет на 10 минимум его хватит. Швы при изготовлении тентов достаточно качественно проклеивают. Само-собой, можно и заказать чашу из ЕDРМ-мембраны, что для прудов используется, но думаю будет существенно дороже - она по доллару за квадрат самая дешевая стоила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir2011 Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 Само-собой, можно и заказать чашу из ЕDРМ-мембраны, что для прудов используется, но думаю будет существенно дороже - она по доллару за квадрат самая дешевая стоила. Так тентовая ткань не китайская стоила от 3-4 евро за квадрат, китаец от 1-2 за квадрат. Я так понимаю, что важна качественная проварка, просите в два шва, они бывают 20, 30, 50 мм шириной, те, кто это делают, понимают о чем я говорю. , 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen3075 Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 ...мой интерес остается открытым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigra-1 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Я тоже не так уж давно искал удешевлённые варианты стекловолоконного бассейна, но на сегодняшний день его цена составляет 275 000 грн. и это чаша 3м*5,5м. Рассмотрел и изучил вариант каркасного бассейна и был приятно удивлён и цена хорошего бассейна 3м*5,6м до 25 000 грн. Так что я уже для себя определился. Единственно что плохо, нельзя поставить течение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 3*5,5 интересно это чья чаша? сейчас все идет на расхват, поэтому найти что то по более дешевой цене не получиться. И чаши укр производства оставляют желать лучшего. Есть неплохие чаши но цена их сравнима с ценой чаш compass, есть ли тогда смысл брать украинского производителя. За эту цену можно сделать и бетонную чашу. Tigra 25000 - это за сборник, который нужно каждый год собирать? Кстати даже в сборник можно поставить противоток) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Выкопал яму и по ее размеру заказал склеить тент, что для фур используют? А как вопрос решен с фильтрацией, очисткой стенок и дна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз