винни Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Здравствуйте любители прекрасного;) кто сможет поделится своим опытом в разведении попугаев,уже год как в нашей семье живут кареллы, было у них гнездо из двп с отверстием были даже яички но дальше дело не пошло не хотели на них сидеть,вот я и думаю может особое гнездо им необходимо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Добрый день ! вы уверены что у вас мальчик и девочка ? так как две девочки могут яички нести тоже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Интересно. А как проверить? А они могут любить друг дуга? дело в том что мы видели как они работали над потомвством после появлялись яички 2-3шт ,время шло, а птенцов не было, в этот период мальчик регулярно чирикал,теперь затишье.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Дело в том что если будет две девочки то они тоже могут работать друг над другом и несть яйца а потомства не будет ( у меня такое было с волнистыми попугайчиками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строительница Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Дорый день. У нас таже история. мальчик живет уже лет 10 у нас. К нему взяли девочку лет 5 назад... яйца несут а вот сидеть на них не хотят, домик погрызли весь.... Нам сказали что не мучайте их. постоянно нести яйца опасно ... Мы сняли домик... Я так поняла единственное решение этой проблемы - яйца положить в инкубатор. В квартире нет условий чтоб они самостоятельно высиживали яйца.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз