Toleg Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Продается термоголовка с выносным датчиком (с погружным шанцем) Emmeti. Диапазон регулирования 20-65 градусов. На клапан DN 25. С ней продается термостат безопасности насоса Emmeti. С прижимной пружиной. Накладной датчик находится сзади. Диапазон от 0 до 60 градусов. Срабатывает на разрыв контактов насоса при превышении выставленной температуры (остановка циркуляции теплоносителя). Цена: 500 грн за все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Срабатывает на разрыв контактов насоса при превышении выставленной температуры (остановка циркуляции теплоносителя). Извиняюсь так тему апнуть. Но помоему должно работать наоборот при достижении какой-то температуры насос должен включатся. Зачем ему выключатся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Извиняюсь так тему апнуть. Но помоему должно работать наоборот при достижении какой-то температуры насос должен включатся. Зачем ему выключатся? При превышении температуры воды он отключит насос, чтобы вода не поперла в трубу. Например: теплый пол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 выходит так если температура 100градусов, то насос отрубился и не циркулирует, и начинает кипеть котел, вместо того что бы гонять воду и охлаждать ее... Прикольно ) У меня тоже стоит похожий датчик но там 3 контакта, можно на отключение делать и в включении. Так вот он у меня стоит на включение, что бы небыло конденсата в самом котле ТТ тогда нормальная тяга. + зачем гонять воду если она холодная, тогда он отключает насос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 выходит так если температура 100градусов, то насос отрубился и не циркулирует, и начинает кипеть котел, вместо того что бы гонять воду и охлаждать ее... Прикольно ) У меня тоже стоит похожий датчик но там 3 контакта, можно на отключение делать и в включении. Так вот он у меня стоит на включение, что бы небыло конденсата в самом котле ТТ тогда нормальная тяга. + зачем гонять воду если она холодная, тогда он отключает насос. Ну, скажем так. Для котла должны быть свои штатные средства охлаждения. А охлаждать воду в трубе теплого пола - не самая хорошая затея (труба быстрее выйдет из строя, а заменять ее... Ну, вы понели) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Для котла должны быть свои штатные средства охлаждения А я понял, тогда вещь хорошая. У меня охлаждать так не выйдет у меня залита незамерзайка, подмес это проблема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Термоголовка продана. Термостат в продаже. Цена: 250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Все продано. Закрывайте тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення