Toleg Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Продам сабж. Состояние новое. Диаметр подключения 1". Куда-то "убежал" защитный колпачок. В комплекте с накидными гайками. Прошу 350 грн. См. фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HDV Dima Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Что значит "убежал" ,может он обещал вернуться?Поищите, в комлекте взял бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Что значит "убежал" ,может он обещал вернуться?Поищите, в комлекте взял бы. Если найдется в бардаке гаража - сразу сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Если найдется в бардаке гаража - сразу сообщу. 200 заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 200 заберу Не, за 200 не отдам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HDV Dima Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Найдите колпачек,заберу без торга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Найдите колпачек,заберу без торга. Заманчиво )) Буду искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Найдите колпачек,заберу без торга. Кстати, Вам принципиально, чтобы колпачок был "родной" или любой 30 * 1.5 подойдет? Все равно он никаких функций кроме защиты не выполняет - для регулировки нужен специальный колпачок-вентиль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HDV Dima Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 то есть ,вы хотите сказать что для регулировки нужен специальный колпачок-вентиль который покупается дополнительно. а сколько он стоит Добавлено через 5 минут странно не могу найти о нем никакой инфы ,может у вас есть ссылка и для каких целей Вы его приобретали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 то есть ,вы хотите сказать что для регулировки нужен специальный колпачок-вентиль который покупается дополнительно. а сколько он стоит Добавлено через 5 минут странно не могу найти о нем никакой инфы ,может у вас есть ссылка и для каких целей Вы его приобретали Да, это специальный колпачок для ручной регулировки. Насчет купить никогда не интересовался. А приобретал я его под термоголову с выносным датчиком на смесительный узел. Подключение 30*1.5 "Родной" колпачок из комплекта выглядел вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HDV Dima Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 на фото не совсем видно,но вроде есть шкала регулировки.Или же на место колпачка ставится термоголовка, возможно с выносным датчиком температуры.Я правильно понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 на фото не совсем видно,но вроде есть шкала регулировки.Или же на место колпачка ставится термоголовка, возможно с выносным датчиком температуры.Я правильно понимаю? Это просто указание направления вращения открытия-закрытия. Вы правильно поняли на место колпачка ставится термоголовка 30 *1.5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Нашел защитный колпачек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 давайте за 250 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 давайте за 250 Аааа!!! Годится, давайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 сбросьте Ваш телефон в личку, я Вас наберу и договоримся когда и где. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Клапан продан. Спасибо покупателю. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз