yri63 Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Технические характеристики Xerox Phaser 3100MFP/S : Тип устройства-МФУ Технология печати-Лазерная печать (ч/б) Разрешение изображения принтера/МФУ-Копирование: 600 х 600 dpi Печать: 600 х 600 dpi оптическое, 2400х2400 dpi улучшенное Сканирование: до 48004800 dpi Бумага: Обычная офисная бумага, плотная бумага, конверты, прозрачные пленки, наклейки, открытки, материалы нестандартного размера. Форматы: A4, A5, A6, Letter, Legal, Folio, Executive, ISO B5, JIS B5, Envelope B5, monarch, COM-10, #9, DL, C5, C6, Custom 76x127 Скорость печати-Время выхода первой страницы 13 сек. Скорость печати ч/б до 20 копий в минуту.Скорость ксерокса ч/б до 20 копий в минуту. Дуплекс-Нет ЖК-монитор-Монохромный двухстрочный 16-символьный дисплеей с подсветкой. Печать без компьютера-напрямую с USB (поддерживает не все типы USB*) Количество цветов-1 (черный цвет). Поддерживаемые операционные системы-Windows 2000/XP (32 bit)/Vista/ 2003 Server(32/64bit); Mac 10.3 – 10.5; Linux Red Hat 8 – 9, Debian, Fedora, Ubuntu, Suse 9.2 and higher Потребляемая мощность-340 Вт - при работе, 12 Вт - в режиме экономии Интерфейс-USB 2.0 Вес (кг)-14.5 , Размеры (Д х Ш х В), мм-447 x 386 x 344 Максимальная нагрузка: до 10000 страниц/мес Комплект поставки-стартовый картридж, адаптер питания. Состояние – новое. Использовался редко, только в домашних условиях. Киев, Соломенка. Цена : 2000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 1900 грн ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 1500 грн. ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 В продаже ... по "старой" цене .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mogakolya Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Заберу. Мой тел. 093-882-59-39 С ув., Коля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Добавлено через 1 минуту Заберу. Мой тел. 093-882-59-39 С ув., Коля 0673039988 . Юрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mogakolya Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Бронь снимаю по результатам уточнения тех.состояния. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 После разговора с Николаем, который хотел купить МФУ - не работала одна функция - сканирование - подумал, что как то не хорошо продавать не совсем исправную вещь .... и отвёз в ремонт. Прилагаю квитанцию : "поломка" оказалась банальной - в настройках, при сканировании, не был выбран "тот" лоток с бумагой ... вообщем 180 грн за диагностику и настройку .... МФУ вновь в продаже - после настройки и диагностики - полностью исправна - состояние нового устройства - ЦЕНА 2000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 реальное фото : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 В продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serejka09 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 готов купить за 1400 грн 098991199один Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 готов купить за 1400 грн 098991199один Сергей спасибо за предложение - но воздержусь ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 вопрос - если напечатать на листе бумаги с выключенной функцией - экономия тонера, то на ощупь если провести пальцами по тексту - поверхность шрифта чувствуется немного выпуклой? каким тонером заправлено, какой картридж название? лист при печати идет прямо, без перегиба? сколько там осталось тонера? могу временно забронировать до просмотра отпечатанного текста - без экономии тонера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 вопрос - если напечатать на листе бумаги с выключенной функцией - экономия тонера, то на ощупь если провести пальцами по тексту - поверхность шрифта чувствуется немного выпуклой? каким тонером заправлено, какой картридж название? лист при печати идет прямо, без перегиба? сколько там осталось тонера? могу временно забронировать до просмотра отпечатанного текста - без экономии тонера. вопросы, как для меня, наверное правильные,но "не простые" ... я данное МФУ не эксплуатировал ... я, конечно уточню эти моменты (постараюсь), хотя не думаю , что хозяйка МФУ знает такие тонкости ... В сообщении № 8 данной темы есть фото квитанции, где тестировали МФУ. там чётко видно всю информацию - можете туда позвонить - и поинтересоваться - контора не большая - девочка на приёмке, "инженер" - который выдавал и демонстрировал работоспособность МФУ, и ещё один работник ... я думаю - должны вспомнить- все даты и номера есть на квитанции ... если они ("инженер") не ответят на Ваши вопросы по МФУ - тогда уж мне придётся ... по поводу брони - думая, смысла нет - ажиотаж не наблюдается - не предмет первой необходимости ... если кто то будет конкретно интересоваться приобретением - приедет - сам всё что надо проверит - и захочет забрать - отдам ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 ок, а в каком районе удобно посмотреть-проверить? интересует подьехать с своим ноутом, подключить поставив драйвера. напечатать пару листов проверочных и принять окончательное решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 ок, а в каком районе удобно посмотреть-проверить? интересует подьехать с своим ноутом, подключить поставив драйвера. напечатать пару листов проверочных и принять окончательное решение. Соломенка. т. 0673039988 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 вопрос - если напечатать на листе бумаги с выключенной функцией - экономия тонера, то на ощупь если провести пальцами по тексту - поверхность шрифта чувствуется немного выпуклой? Для ЛУТ?_______ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 с своим ноутом, подключить поставив драйвера. драйвера скачайте из сети ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 в продаже ... смотреть - никто не приезжал ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 в продаже ... г-н Diver - не звонил, не писал, не приезжал (хотя грозился) ... обманул! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Ап-ну! в продаже .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 1800 грн - в продаже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз