али Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 подскажите(дрессура овчарок в вышгородском р-не) нужно незадорого- научить нескольким моментам подросшего пса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 подскажите(дрессура овчарок в вышгородском р-не) нужно незадорого- научить нескольким моментам подросшего пса сколько псу и каким моментам научить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 сколько псу и каким моментам научить?8мес для начала-послушанию и чтоб поработал с телом "в фуфайке" по 50грн за занятие в Киеве -полно предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 8мес для начала-послушанию и чтоб поработал с телом "в фуфайке" по 50грн за занятие в Киеве -полно предложений если вы говорите о занятиях в группе на площадке то незнаю какие цены а если индивидуальные занятия то хороший специалист дешевле 300грн работать не будет и тело в фуфайке без послушания не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 если вы говорите о занятиях в группе на площадке то незнаю какие цены5огрн -занятие мне как раз важно-чтоб он и поработал в стае а если индивидуальные занятия то хороший специалист дешевле 300грн работать не будет это лишнее-мне не для выставок и олимпиад надо (он у меня на цепи сидит )в основном и тело в фуфайке без послушания не стоитмне звезд с неба не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 8мес для начала-послушанию и чтоб поработал с телом "в фуфайке" по 50грн за занятие в Киеве -полно предложений Я бы очень рекомендовал взять песика в багажник и на площадку, хотя бы на Героев Днепра. В Вышгородском р-не дресс.площадок в свое время мною найдено не было. Нем Овчарка в 8 месяцев - это еще мегащенок. И у него еще только формируется нервная система и психика. Можно очень сильно испортить зверька, особенно если он живет в семье, вы планируете брать его с собой в лес, на речки и тд.. Максимум в этом возрасте - это посмотреть как другие кусаются.. чтобы гавкнуть раз другой. При всем при этом во время игры со зверем дома имитировать процесс борьбы, кусания , перетягивания тряпок и т д...т.е готовить к возможным взрослым неприятностям. Чесно скажу: какой же это кайф когда собака хорошо социализирована, управляема и основная ее цель - не "убить" каждого, кто есть рядом, а лишь защитить в случае чего. При выборе дрессировщика больше обращайте внимания на рекомендации и достижения дрессировщика, нежели на его стоимость. Вдачи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 По сб. и вс. проводят коллективную дрессуру в селе Горенка! Стоит 40 грн. за занятие! Сам все никак не доеду... Тоже овчарика пора уже уму-разуму учить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 когда собака хорошо социализирована, управляема и основная ее цель - не "убить" каждого, кто есть рядом, а лишь защитить в случае чего. реально работающая собака не может быть "хорошо социализирована" При выборе дрессировщика больше обращайте внимания на рекомендации и достижения дрессировщика, нежели на его стоимость. Вдачи стоимость это один из критериев отбора который легче всего проверить. не все дорогие дрессировщики-хорошие но все хорошие дрессировщики-дорогие:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Я бы очень рекомендовал взять песика в багажник и на площадку, хотя бы на Героев Днепра. .ужо задумался о таком,а там по віходным много псов свозят?? В Вышгородском р-не дресс.площадок в свое время мною найдено не было.отож Нем Овчарка в 8 месяцев - это еще мегащенок. .вы б моего увидели-так и не сказали бы .. И у него еще только формируется нервная система и психика. Можно очень сильно испортить зверька, . после предпоследней прогулки-я уже переживаю:чтоб он -кого не испортил.. особенно если он живет в семье, вы планируете брать его с собой в лес, на речки и тд.. .он -в основном на цепи ..иногда-отпускаю погулять по огородах (и уже боюсь за прохожих) на речках- точно кого испортит Добавлено через 2 минуты Максимум в этом возрасте - это посмотреть как другие кусаются.. чтобы гавкнуть раз другой. он по полдня гавкать может хочу-чтоб гавкал токмо "по делу" Добавлено через 2 минуты По сб. и вс. проводят коллективную дрессуру в селе Горенка! Стоит 40 грн. за занятие! Сам все никак не доеду... ...там -много псов свозят? я бы хотел-чтоб он в коллективе поработал типа-подражал старшим (в действиях) Тоже овчарика пора уже уму-разуму учить...а вашему-ужо сколько?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 он -в основном на цепи ..иногда-отпускаю погулять по огородах (и уже боюсь за прохожих) на речках- точно кого испортит Ох...... Людоньки добрі, щож ви робите то((((( Ув. ТС, Вы сейчас очень рискуете попасть в ту группу людей, которая через очень непродолжительный период будет звонить в приют с просьбой забрать собаку, которая покусала владельцев... или просто побоитесь в дальнейшем собаку с цепи отпускать... даже подходить к собаке). Очень Вас прошу, пожалуйста, поездьте с собакой на дрессплощадку (не пожалейте денег сейчас - площадка не пафос, а необходимость, Вам с собакой еще лет 10 жить... лучше пол года потратить и получить управляемого и правильного парня) и не отпускайте собаку в самовыгул (пожалейте прохожих (они тоже разные попадаются) и свою собаку... может, и свои нервы тоже (прохожие за волыну иногда хватаются - увы, не всегда беспочвенно). На площадке Вам все расскажут и подскажут. В Ирпене есть площадки, есть и в Гостомеле. Есть на пл.Шевченко. Ну, правда, есть. В интернете они легко находятся. Это не так дорого, как кажется, особенно, если рассчитать на всю жизнь удобной и управляемой собаки. Вводите в поисковик, например, дрессировочная площадка Ирпень... вуаля: 3 площадки в райцентре.... и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 ужо задумался о таком,а там по віходным много псов свозят?? В прошлом году мы площадку не посещали, т.к. желаемые цели были достигнуты. Два года назад было 7-15 собак. Владельцам показывают и учат, как правильно работать... Как такового группового обучения ( а-ля, по-кругу, сели-встали - нет...) Инструктора говорят как, зачем и почему, далее - показывают, еще далее - корректируют... как правило Вас. Сообщение от ББогдан Нем Овчарка в 8 месяцев - это еще мегащенок. . вы б моего увидели-так и не сказали бы .. Собаки на цепи ( да даже в вольере) объективно становятся более агрессивными. И это факт. Когда щенок в 6 месяцев (особенно овчарка) пытается строить из себя взрослую собаку - это ненормально. Я чувствую, что вы гордитесь таким поведением собаки, но не все так радужно. Собака может гавкать/рычать/бросаться от страха в том числе. Но то, что даже я ( не кинолог) "вижу" недостаток социализации - это еще один факт. после предпоследней прогулки-я уже переживаю:чтоб он -кого не испортил.. Игры, игры, игры игры... а не агрессия. За территорией домовладения игры даже с посторонними людьми. он -в основном на цепи ..иногда-отпускаю погулять по огородах (и уже боюсь за прохожих) на речках- точно кого испортит Если будете продолжать делать то, что делаете, не сомневайтесь - вырастет и неприятностей таки не избежать.. Сейчас, пока еще, не поздно - хотя бы пару раз в неделю вывозите его в шумные и людные места... просто погулять. Не просто погулять по массиву, а в места, где много людей, машин, двужухи.... Именно так делал я. Я уже понимал сущность возможной проблемы и приезжал к родителям в частный дом, забирал зверя и вез в город... тусить, ходить, играть с собаками и тд.. даже в Киев вывозил погулять... Был у меня даже период в жизни, когда я работал "как проклятый"... возвращаясь домой к полуночи, я понимал, что у меня дитя,... и что посеешь.... Отговорок можно было придумать уйму... он по полдня гавкать может хочу-чтоб гавкал токмо "по делу" Чем раньше собака начинает реагировать на раздражения, тем менее уверенна она в себе. Для того, чтобы она гавкала "по делу", она должна быть социализирована: не бояться людей, машин, громких звуков и тд... Причин может быть еще вагон и тележка... но основные - это, страх, неуверенность и возбуждения... Лиля постом выше правольно написала: Вам с собакой еще лет 10 жить... лучше пол года потратить и получить управляемого и правильного парня Все ПС: Моя немкения первый раз увидела настоящего фигуранта в ДВА года, до этого никогда не подтравливали, не провоцировали и не взывали к агрессии. Даже когда человек подходил к калитке ( а забор прозрачный), максимум она подбегала, садилась и рассматривала. Все, ни "гавков", ни огрызаний. Далее инструкторы проделали много работы... "убийцы" из нее ( с их слов) не сделаешь, но защитить от парочки дядек таки сможет... Безусловно, этому предшествовали много игр, много часов социализации, послушание, налаживание контакта с собакой. Я определил, что для меня важно: а важно, чтобы соба не брала с земли....чтобы подбегала в 99 случаев из 100, когда я ее подзываю,... чтобы я командой мог ее остановить, если бы она куда-то "намылилась", "рядом" без поводка... Вот эти вещи контролируются и поддерживаются постоянно.. остальное - по ее усмотрению.. Мне важно было, чтобы с собакой было комфортно последующие 10 лет активной жизни, чтобы выезды на природу/речку/рыбалку/грибалку/ с палатками не превращались в ад из-за неуправляемой собаки.... мне важно, чтобы она не гналась за первой увиденной собакой, важно, чтобы она не бросалась на детей,... чтобы поводок был лишь дополнительным средством, лежащим где-то рядом, а не предметом первой необходимости... Мне было важно, чтобы я для нее оставался важным... Удачи со зверем 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 подскажите(дрессура овчарок в вышгородском р-не) нужно незадорого- научить нескольким моментам подросшего пса У меня был овчарик. Очень много посвятил ему времени. Был ротвейлер. Теперь сука немецкая. Скажу из своего опыта. 1)Незадорого можно получить только стайную собачку, которая работает в группе, но в одиночку уже не то. 2)Цепная собака(не путать с вольерной) как правило получается по истечении времени с нарушенной психикой. То есть, непредсказуемой. К тому же цепь портит скелет(осанку) собаки. 3)Прежде чем заниматься ЗКС(защита-нападение) нужно пройти ОКД(послушание) до автоматизма на уровне инстинкта. и так далее. Предлагаю рассмотреть вариант найти в полиции профессионалов. Получится дешевле и качественнее. Уж они то знают как что чего! Чтобы собака агрессивно реагировала на "подкидышей"(корм на земле) нужно очень много терпения и много времени, так как у тебя собаке-неучу уже 8 месяцев. А такие инстинкты-неприятие закладываются с рождения! И напоследок. Собака требует не то что ежедневного но и чуть ли не ежечасного внимания и воспитания. Если чего, спрашивай! Терпения тебе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 али, я искала в Вышгороде. Так и не нашла. Ездила со своей немкой на площадку на героев днепра и на кар.дачи. Было 50грн занятие в группе. +100000 посту ББогдан али, прислушайтесь! Я вас прекрасно понимаю, сама так же думала. И про фуфайку, и про "нам не на выставку" Судя по тому, что пишете, похоже, у Вас с собакой УЖЕ проблемы. И правильно, что озаботились. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 али, я искала в Вышгороде. Так и не нашла. Ездила со своей немкой на площадку на героев днепра . Было 50грн занятие в группе.!МОЖНО ДЕТАЛЬНЕЕ?? Добавлено через 3 минуты али, Судя по тому, что пишете, похоже, у Вас с собакой УЖЕ проблемы. И правильно, что озаботились. Удачи!хочу- чтоб не дошло до проблем (предусмотреть) ибо -пока его удается сдерживать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 МОЖНО ДЕТАЛЬНЕЕ?? ходили вот сюда 2 года назад: www.gelion-dogs.kiev.ua/dressirivka/dresploshaska/334-dressirovochnaja-ploshhadka-na-oboloni.html И очень-очень нравится инструктор Гелиона Голота Виталий www.gelion-dogs.kiev.ua/our-team/vitaly-golota/. Он вел площадку Гелиона на КарДачах. Сейчас не знаю где. Но за таким инструктором стОит и поездить Еще нам с моей собакой до душі припала инструктор Наташа (ссылка устарела) Она очень душевно и с пониманием к собакам и к их хозяевам относится. Работала с нами не совсем стандарно, как Цезарь Миллан . Умничка большая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 2)Цепная собака(не путать с вольерной) как правило получается по истечении времени с нарушенной психикой. То есть, непредсказуемой. К тому же цепь портит скелет(осанку) собаки.)он с детсва-непредсказуемый.. мяч футбольный (пару месяцев было)- нельзя забрать .. сейчас-вроде даже спокойней стал ,но я просто на м дарница (проездом сб., вс. утром)-видел занятия с группой псов велись -вроде бы неплохо (со стороны понаблюдал), вот мыслю- и своего "пообтесать" аналогично просто на дарницу мне (с петровцов)-далековатенько вроде ... вот,например -пл шевченка или гднепра-это уже ближе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Сообщение от Sh@k Посмотреть сообщение По сб. и вс. проводят коллективную дрессуру в селе Горенка! Стоит 40 грн. за занятие! Сам все никак не доеду... ... а где именно? контакты есть? мы в дред занимаемся в ирпене, в принципе, нравится, не всегда правда ездим, но периодически стараемся заехать, а так дома занимаемся, не всегда правда, но хотя бы 15 минут на день стараемся уделять тренировкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портос Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 он с детсва-непредсказуемый.. мяч футбольный (пару месяцев было)- нельзя забрать .. сейчас-вроде даже спокойней стал ,но я просто на м дарница (проездом сб., вс. утром)-видел занятия с группой псов велись -вроде бы неплохо (со стороны понаблюдал), вот мыслю- и своего "пообтесать" аналогично просто на дарницу мне (с петровцов)-далековатенько вроде ... вот,например -пл шевченка или гднепра-это уже ближе Я слегка "пропал"... Короче! Хочешь иметь адаптированного, адекватного, обученного пса(сучку) придётся забыть про себя любимого-родного и посвятить часть своей жизни этому самому преданному тебе существу. Уверяю тебя! Это совсем другое чувство и ощущения, когда тебя встречают не как носильщика из магазина, а как самого любимого! Это я объяснить словами не могу. Просто бывали в жизни мягко говоря неприятности. Я приходил домой, ложился как отмудоханный и собака тихо ложилась рядом как-будто понимала как мне херово. Я обнимал собаку и она боялась даже хвостиком пошевелить пока не почувствует что мне становится легче. Она просто вытягивает из меня всю пакость в себя, чем укорачивает себе жизнь ради меня. Ну что-то типа этого... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Артуют плюс Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=171416 Вот на нашем форуме появилась тема по дрессировке. Знакомый водит туда свою собаку, говорит что очень нравится. Приезжял к нему на выходных ну и поинтерисовался результатами (собака у него очень добрая) ну он и показал какие команды научился выполнят. Мне очень понравилось что собака безпрекословно слушает хозяина, на людей не бросается. он ее даже заходя в магазин оставляет не превязанной. Так пес пока нет хозяина даже с места не двигается. В общем советую попробывать повозить на данную площадку. Единственное что она находится в Боярке и по ценам нужно звонить так как все сугубо индевидуально. Но насколько мне расказал знакомый цены не ломят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз