ltk Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Хотел в ответ нахамить, но передумал Вы прям растете на глазах Добавлено через 2 минуты Это редкий случай!!! Хочу уточнить... в расценках была включена стоимость аренды/логистики плиты и это было указано заранее? Да была включена, договаривались заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 (змінено) А какая цена на ракушку должна быть? Чтобы никого тут не обидеть, приведу расценки в долларах, которые платили в докризисном, далеком 2008м, а это было в среднем 12 у.е. - щас это 300 грн., играла роль качество ракушки ( геометрия и т.д.). Цена колебалась от 10 до 15 у.е. Змінено 18 березня 2015 користувачем Direct Ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr.Faust Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 здраствуйте. подскажите пожалуйста по ценам на укладку тротуарки и установку бордюров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асан62 Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 а реальные расценки на внутренние работы есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 а реальные расценки на внутренние работы есть? Наши на малярку в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 ........ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atoss Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Прокоментируйте пожалуйста Разметка участка по отметкам от 5000 * Бетонные работы Песчаная подсыпка м 3 250 * Приготовление бетона по месту м 3 700 Армированное бетонирование до 300мм м² 500 * Кладка кирпичная Установка лесов м² 60 * Демонтаж лесов м² 30 * Утепление мин.ватой м² 50 * Разгрузка строительных материалов т 350 * Разгрузка кирпича под. 20 * Приготовление раствора по месту м 3 350 * Кирпичная кладка м 3 450 * Кирпичная кладка до 120 мм м² 150 * Облицовочная кладка шт 7-9 * Опалубка односторонняя м² 60 * Демонтаж опалубки м² 30 * Монтаж фундаментных блоков шт 150 * Монтаж панелей перекрытия шт 300 * Заделка швов панелей перекрытия м/п 20 * Монтаж перемычек и балок шт 100 * Монтаж уголка(покраска 2р.) шт 150 * Монтаж азб.труб шт 100 * Устройство решоток шт 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Я таких цен еще не видел,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Вы, наверное, депутат! И стройку начали в Конче-заспе))))) Где-то на дамбе,,,,))) Монтаж панелей перекрытия шт 300 Эта позиция особенно прикольная! если учесть что 10 панелей можно положить в течении часа двум рабочим и заработать 3000 грн, а потом еще взять деньги за заделку швов,,))) По таким ценам я сам брошу все и ломанусь к вам на стройку,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Прокоментируйте пожалуйста Разметка участка по отметкам от 5000 * Бетонные работы Песчаная подсыпка м 3 250 * Приготовление бетона по месту м 3 700 Армированное бетонирование до 300мм м² 500 * Кладка кирпичная Установка лесов м² 60 * Демонтаж лесов м² 30 * Утепление мин.ватой м² 50 * Разгрузка строительных материалов т 350 * Разгрузка кирпича под. 20 * Приготовление раствора по месту м 3 350 * Кирпичная кладка м 3 450 * Кирпичная кладка до 120 мм м² 150 * Облицовочная кладка шт 7-9 * Опалубка односторонняя м² 60 * Демонтаж опалубки м² 30 * Монтаж фундаментных блоков шт 150 * Монтаж панелей перекрытия шт 300 * Заделка швов панелей перекрытия м/п 20 * Монтаж перемычек и балок шт 100 * Монтаж уголка(покраска 2р.) шт 150 * Монтаж азб.труб шт 100 * Устройство решоток шт 3 "Как для atossa-это слишком много,для графа де Ла Фер-слишком мало."(с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Вот такие цены предложила стройбригада: Кладка газоблока - 200 грн/м3 Кладка ракушняка - 250 грн/м3 Кладка кирпича - 350 грн/м3 Кладка перегородок - 80 грн/м2 Перемычка - 150 грн/м.п Армопояс - 100 грн/м.п. Плиты перекрытия - 100 грн/шт Крыша - 130 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Прокоментируйте пожалуйста жесть. пример - разгрузка Т, т.е. разгрузить 1 кирпич = 1,2грн хотя безусловно нужно поглядеть на грузчика, может там.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Прокоментируйте пожалуйста Готов все бросить в Виннице и приехать к Вам на такие цены) Добавлено через 48 секунд хотя безусловно нужно поглядеть на грузчика, может там Даже такого грузчика где-то на день найду) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Залить куб бетона из миксера с установкой опалубки и армированием по чем нынче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atoss Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Думаю имелось ввиду 20 за поддон кирпича ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Перемычка - 150 грн/м.п Армопояс - 100 грн/м.п. Перемычка - это тот же кусочек армопояса - должно быть в одну цену! По 100 грн - нормальная цена! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Учитывая последние дни по предложениям, думаю расценки поднимутся вслед за товарами до 50% (к концу лета точно). С наилучшими пожеланиями как заказчикам, так и подрядчикам;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Учитывая последние дни по предложениям, думаю расценки поднимутся вслед за товарами до 50% (к концу лета точно). Не знаю... может у Вас, в столице и повысился спрос в весенний период, но например у меня в регионе - совсем глухо стало. Народ масово ломится на зароботки в Польшу(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Переселенцы(которые с баблом)активно делают ремонты.За зиму-март,уже у 4-х побывал,с одним из которых уже на июнь о приличном обьеме договорился.Еще двое-по мелочи(откосы,косметика)и третьему(деловару)привели в порядок офис на Льва Толстого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Что-то я такого не заметил. В Польшу массово поломились те, за кем военком с фонариком ходит. В результате по месту тарифы гахнули так, что проще заказывать киевлян на вахту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Что-то я такого не заметил. В Польшу массово поломились те, за кем военком с фонариком ходит. В результате по месту тарифы гахнули так, что проще заказывать киевлян на вахту. Ну не знаю... може то тільки мені шось "пороблено"... За последний месяц предлагали такую туфту, что помаленько вхожу в депресию(( и уже больше выходных чем робочих дней... Хоть до этого, многие годы и именно в это времья (весна), телефон разрывался от дзвонков... Сейчас только смски от "Киевстара" с предложением лоханутся на их мульйоны:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 здраствуйте. подскажите пожалуйста по ценам на укладку тротуарки и установку бордюров В основном укладчики просят за укладку тротуарной плитки от 80гр м2 и выше,за установку бордюра 40гр мп ,незабываем,что на ценообразование могут влиять ряд некоторые нюансы (объем,сложность,то где находится объект и тд и тп)..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 В Эпике уже начали цены снижать, скидки делать на объеме. Визуально народу в выходные меньше стало. Привозили из Марлена цемент - водила говорит, что с марта доставок в разы меньше стало. А Донецкие - это временно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 В Эпике уже начали цены снижать, скидки делать на объеме. Визуально народу в выходные меньше стало. Привозили из Марлена цемент - водила говорит, что с марта доставок в разы меньше стало. А Донецкие - это временно. Бла-бла-бла.Ваши посты-сплошная негативщина.Вам я вижу аж нейметься,чтобы у строителей обьемы работ упали и все побежали к вам,делать все по 5коп.Не пугайте-у спецов работа была,есть и будет. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 (змінено) Бла-бла-бла. Если бы вы внимательно читали мои записи,то знали бы то,что я нешел уже строителей нашел по нормальным ценам. А вы сидите и постите тут в форуме о прекрасном 2015 году, где куча заказов,высокие цены на работы и жизнь в стране- в переди планеты всей. И в чем у меня негатив? В констатации факта? Блаблакайте дальше, о космических кораблях, бороздящих просторы стройрынка 2015. Змінено 22 березня 2015 користувачем spodik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Бла-бла-бла. Себе я уже строителей нашел по нормальным ценам. А вы сидите и постите тут в форуме о прекрасном 2015 году, где куча заказов,высокие цены на работы и жизнь в стране- в переди планеты всей. И в чем у меня негатив? В констатации факта? Блаблакайте дальше, о космических кораблях, бороздящих просторы стройрынка 2015. Я постчу с телефона,во время перекуров(так как не курю).И работа идет,и идет по тем расценкам,что у меня в подписи.Знаю ребят,которые обеспечены заказами и по более высоким расценкам.Те,которые,на тендерных сайтах сбивают расценки и делают в 2раза дешевле-меня не волнуют.Именно они и будут сидеть без работы,так как их клиентура,действительно,сейчас посыпалась. А негативщина Ваша в том,что каждый пост-не констатация факта,а ехидненькие предсказания в нашу сторону.Я же не говорю Вам,что Вас уволят,рухнет Ваша фирма,перекроют Вам денежный канал(и т.п.) и тогда Вы даже за 5коп.не сможете себе позволить нанять с вокзала кого-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз