_VoVaN_ Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) ... по теме: предложили маячную стяжку по 40 грн./м.кв.(около 600 м.кв.),промздание,вот в раздумьях цены. У нас реалии другие. Я бы в Виннице согласился,если 1 этаж и слоя до 10 см ,а там скорее всего будет+за армировку. Змінено 22 листопада 2015 користувачем LM офф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 предложили маячную стяжку по 40 грн./м.кв.(около 600 м.кв.),промздание,вот в раздумьях цены. Вопрос задан - но я думаю ответ для себя Вы уже знаете .Поскольку стяжка - это монотонная работа , то тут надо смотреть исходя из производительности . Толи дело плитка:D:crazy: Вот я например люблю , что бы мояработа кроме финансов доставляла мне и моральное удовольствие : как пример - месяца 3 назад положил за 3 дня 45 м2 плитки в гараже по 80 грн\м2 . Заработал ? Да ! Морально доволен ? Нет ! ... Сейчас ложу плитку в ванной с душевой по 100 грн\м2 С учётом всех доп . работ выйдет примерно пр 150 грн\м2 .На 12-и м2 еб#сь 6-й день . Заработком доволен ? - Нет ! Моральное удовольствие получаю от выполненной работы ? - ДА ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Офф порезан, ветка почищена. При попытке продолжить "кто больший праведник - строитель или заказчик?" - будет сразу горчичник без предупреждений. Тема - о расценках. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Добавлено через 6 минут Офф порезан, ветка почищена. При попытке продолжить "кто больший праведник - строитель или заказчик?" - будет сразу горчичник без предупреждений. Тема - о расценках. Шото Вы увлеклись в процессе чистки - удалили и вопрос и ответы . Хотя я лично не вижу крамолы в удалённых постах .Или Вы предлагает общаться в стиле вопрос :- сколько стоин N-ная работа ? Ответ :-X $ ! Шаг в лево - шаг в право : БАН !!! А по поводу горчичников - есть пословица : Сем лет мак не родил- и голода не было ! Змінено 23 листопада 2015 користувачем LM п.1 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
napeHek Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Подскажите , пожалуйста, сколько стоит оббивка старой плитки на цементном растворе, а также выравнивание стен кухни. Спасибо. много Х значений! стены ЖБ или кирпич? выравнивать в ноль или только плоскость? окончательная отделка кафель обои покраска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 выравнивать в ноль или только плоскость? Это как так? Я после таких вопросов усомнился в профессионализме!Изначально не рассматриваю вариантов штукатурки,да еще и на кухне "по плоскости"-это ДИКОСТЬ!Сарай,ангар и т.д. еще можно но кухня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Добрый день! Подскажите сколько стоит установка подоконника пластикового? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Підкажіть вартість стель з гіпсокартону (в один рівень) для 150-200 м2 (це 1 поверх + мансарда). 1. Скільки коштують самі роботи за 1м2 2. Скільки коштують в комплексі роботи + матеріали за 1м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 1. Скільки коштують самі роботи за 1м2 Від 80грн - за 1м.кв. 2. Скільки коштують в комплексі роботи 180 (якщо планується багети)... 200грн. за м.кв. (при армувані кутів в випадку коли без багета) SIV Ви що, вже нове якесь будівницво почали? Бо якщо я не помиляюсь, то Ви вже два роки як тому назад, вже стіни штуком оздоблювали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Від 80грн - за 1м.кв. 180 (якщо планується багети)... 200грн. за м.кв. (при армувані кутів в випадку коли без багета) SIV Ви що, вже нове якесь будівницво почали? Бо якщо я не помиляюсь, то Ви вже два роки як тому назад, вже стіни штуком оздоблювали Ні будова та сама, просто була призупинена через романси з фінансами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ollix Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Добрый день! Подскажите сколько стоит установка подоконника пластикового? 100 -200 гр. як домовитеся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Подскажите пожалуйста расценки - копка траншеи под фундамент вручную Армирование - вязка каркаса бетонирование (бетон готовый) Опалубка нет - льем в землю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivlev Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый вечер! Прошу дать рекомендации по ценам утепления дома пенопластом (материал стены - шлакоблок): - утепление стен пенопластом 100 мм - 285 м.кв; - декоративные накладки по углам дома (прямолинейные колонны) - колонны шириной 400 мм, суммарная длина примерно -62 м.п.; - окна - рамки по периметру окон (b = 100 мм) - примерно 80,6 м.п. ( 15 окон разного размера) Просьба указать что входит в среднюю стоимость, например: подготовка поверхности (подготовка поверхности - очистка\удаление наплывов от раствора при кладке и бетона от неровности армопояса, установка стартового профиля для пенопласта, поклейка пенопласта и подготовка поверхности под покраску). Работы по утеплению не закончены, поэтому надо оплату стоимости опроцентовать - поскольку остальное переносится на весну. Заранее благодарю за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите по стоимости монтажа ОСБ на стены (каркасника). Каркас муж сам делал и первый этаж сам обшивал, а на второй сейчас нет времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста расценки - копка траншеи под фундамент вручную Армирование - вязка каркаса бетонирование (бетон готовый) Опалубка нет - льем в землю Присоединюсь.. как раз интересует..что, никто не подскажет двум дамам как им лить бетон в землю?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста расценки - копка траншеи под фундамент вручную Армирование - вязка каркаса бетонирование (бетон готовый) Опалубка нет - льем в землю Копка траншеи - расценка зависит от того, насколько тяжело копается земля. Если это легкая супесь - то гривен 100 - 120 за куб, если утрамбованная смесь строительного мусора - цена может доходить до 200 грн/куб. Армирование - опять таки, какой арматурой (диаметр), ширина, высота траншеи. Как правило, армировку просчитывают, привязываясь к тоннажу арматуры (3 - 4 тисячи грн за тонну). Но если траншея узенькая, а арматура тонкая (диаметр 8 мм), то иногда расценка составляется за погонный метр. Если не предусматривается возведение опалубки, то цена за приемку бетона должна быть существенно ниже, так как опалубка зачастую - основная и наиболее ответственная работа. В-общем, думаю, при заливке с миксера траншеи без опалубки с земляными работами, вязкой арматуры и приемкой бетона (все вместе) по нынешним временам можно ориентироваться на 350 - 400 грн за куб бетона. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Но в земле армировать тяжелее..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 350 - 400 грн за куб бетона. Рассчиталась по 450, хотели еще больше Но в земле армировать тяжелее..... Втыкать арматуру в землю тяжело? Делали то все простым способом, без особых заморочек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Если вы втыкаете арматуру в землю - тогда не вопрос.... Её можно просто насыпать тогда...прямо при укладке бетона..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Если вы втыкаете арматуру в землю - тогда не вопрос.... не я , а строители я в это время медитирую йога - сильная вещь выдохнул - и не беспокоишься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Армирование - вязка каркаса Вот тут правильно! А втыкать в землю??Это что? Это как?Тогда надо было действительно арматуру одной кучкой насыпать !:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Но в земле армировать тяжелее..... Ну, как правило, арматурный каркас вяжется на земле, а затем опускается в траншею. В самой траншее довязывются только соединения кусков каркаса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Ну, как правило, арматурный каркас вяжется на земле, а затем опускается в траншею. В самой траншее довязывются только соединения кусков каркаса. Потом с углами приходится попотеть, например при траншее 400*800h.... А то после медитации можно очнуться только когда все проплатил.... Потом медитируешь чтоб при эксплуатации не рухнуло.... Тюня, я не конкретно вас имею в виду, а в общем..... Просто потом только вы в своих высказываниях этих же строителей будете называть другим именем... Бетон же такая штука, грехи все сразу не показывает.... У нас лично знаю одного прораба, который на такие "мелочи" отвечает - через 7 лет когда упадёт меня никто и не вспомнит....... Всяко бывает..... Будем считать что это сугубо моё личное мнение, и втыкивать арматуру в землю, вязать углы лишь бы как я категорически против... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 А какие цены сейчас на разводку электрики, канализации, безпесчанка(финиш), и стартовая по маякам, поклейки обоев, багетов, укладка ламината, и выготовка стен под покраску +сама покраска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 А какие цены сейчас на разводку электрики, канализации, безпесчанка(финиш), и стартовая по маякам, поклейки обоев, багетов, укладка ламината, и выготовка стен под покраску +сама покраска Маячная штукатурка-60-80грн,обои-40-50грн,шпаклевка под обои-50грн(под покраску-70грн),покраска-30грн,багеты-от 20грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз