Mystery Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Какая может быть цена у форумчан поменять полотенцесушитель с советского на нержавейку другого размера? (дом советский 9 этажка, 96 серия, трубопровод в "треугольнике" через стенку в около 4 см. толщиной от него полотенцесушитель находится) местная фирма с которой у нашего дома договор сказали 400-600 грн. со сваркой, надо вварить байпас, и сделать выводы под новый полотенцесушитель подключив через кран американку, но сейчас выборы и отопительный сезон и они заняты садиками, хотелось бы сделать сейчас, а не месяц ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterbrakodel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Здравствуйте, нужно сделать крышу четырёхскатную вальмовую крышу, металлочерепица. Сколько берут за метр квадратный работы? всего где-то 150 квадратов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Здравствуйте, нужно сделать крышу четырёхскатную вальмовую крышу, металлочерепица. Сколько берут за метр квадратный работы? всего где-то 150 квадратов. Под ключ: 220-320 грн/м2. В зависимости от аппетитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterbrakodel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 что значит под ключ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 что значит под ключ? Работа под ключ: -стропильная система; - паро- гидро- барьер, утеплитель, обрешетка, монтаж металлочерепицы; - подшив свесов; - монтаж водосточной системы; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterbrakodel Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 и это всё максимум за 320 гривен? супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 и это всё максимум за 320 гривен? супер Уверен, что можно найти бригаду профессионалов или компанию, которая сделает Вам за эту расценку качественно и надежно, а больше Вам и не нужно=). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Сколько стоят работы по фасаду (утеплитель, штукатурка с сеткой, грунтовка, декоративная штукатурка + все уголки, откосы) - в среднем за квадратный метр с учетом откосов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudenko1 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здраствуйте!! Какова реальная стоимость кладки клинкерной плитки на фасад ( плитка Парадиж)?, Площадь 100 квадратов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Есть такая пословица - радость от сэкономленных денег проходит намного быстрее чем огорчение от плохого качества работы. Это совершенно не к тому, что адекватная цена = плохое качество и наоборот.. Если люди, которые раньше мне строили, и от работы с которыми остался только позитив, поднимут цены в разумных пределах - я все равно буду работать с ними.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 .. Если люди, которые раньше мне строили, и от работы с которыми остался только позитив, . Приятно читать здравомыслящего Человека.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Приятно читать здравомыслящего Человека.... Читать то можно.. но на 100% в сказку верить все таки нельзя... Все они по началу хорошие, а потом и запряжут в работу как во ту лошадь... ну шо у Них на аватаре)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Все они по началу хорошие, а потом и запряжут в работу как во ту лошадь... ну шо у Них на аватаре)) А мне вот уже второй раз подряд Бог посылает хороших заказчиков, так что и среди заказчиков так же бывают Люди с большой буквы. У всех нас есть, что-то не правильное, но не все опускаются от положения быть Человеком, к состоянию свиньи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Читать то можно.. но на 100% в сказку верить все таки нельзя... Все они по началу хорошие, а потом и запряжут в работу как во ту лошадь... ну шо у Них на аватаре)) Думаю подрядчики сами не захотят идти к заказчикам-сатрапам.. и еще отзывов напихают негативных.. отдельная тема в ЧС есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Днепропетровск. Кровля 120-150гр/м2 без подшивы и свесов-озвучили недавно. Вроде недорого,но так как крыться буду в декабре-попробую по соточке найти. Это если блажь в голову не ударит с деревом поработать самому. На газобетон заходят в понедельник по 220гр/м2,все включено кроме верхнего армопояса(перемычки,леса,гидроизоляция,армирование). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
назар1305 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Добрий день! Підкажіть, будь ласка по вартості робіт. Заливаю сходи (вхід в будинок). Вартість м.п. сходинки - 130грн., площадка - 150 грн./м.кв.. Бетонна подушка, стовпці, на яких тримається площадка, та зашити по боках сходи та площадку бетонною стіною товщиною 25см., 60см. в землю - 550грн/м.куб. Все це в землі - без опалубки, над землею - опалубка з дошок товщиною 30мм Ціна за куб бетону, мені здається завеликою. Що скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жарик Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Добрий день! Підкажіть, будь ласка по вартості робіт. Заливаю сходи (вхід в будинок). Вартість м.п. сходинки - 130грн., площадка - 150 грн./м.кв.. Бетонна подушка, стовпці, на яких тримається площадка, та зашити по боках сходи та площадку бетонною стіною товщиною 25см., 60см. в землю - 550грн/м.куб. Все це в землі - без опалубки, над землею - опалубка з дошок товщиною 30мм Ціна за куб бетону, мені здається завеликою. Що скажете? заливка ступеней от 200 гр м.п. и выше , а всё остальное вроде в норме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
назар1305 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 заливка ступеней от 200 гр м.п. и выше , а всё остальное вроде в норме Я, можливо, не правильно виразився: не я заливаю сходи, а мені. По двох перших позиціях (вартість сходинки і вартість м.кв. площадки) в мене зауважень немає - ціни, практично, минулорічні. А щодо ціни метра кубічого бетону - 550 грн., в мене були сумніви. Інші майстри говорили, що за таку роботу беруть 350 грн. Мені вдалося знизити ціну до 450 грн./м.куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Здраствуйте!! Какова реальная стоимость кладки клинкерной плитки на фасад ( плитка Парадиж)?, Площадь 100 квадратов. Мне делали по прямой стене 140 грн метр,откосы в погонах, 70 грн м/п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 А щодо ціни метра кубічого бетону - 550 грн., в мене були сумніви. Інші майстри говорили, що за таку роботу беруть 350 грн. Мені вдалося знизити ціну до 450 грн./м.куб. 350 нормально. Еще и в землю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жарик Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 А щодо ціни метра кубічого бетону - 550 грн., в мене були сумніви. Інші майстри говорили, що за таку роботу беруть 350 грн. Мені вдалося знизити ціну до 450 грн./м.куб. если около сотни кубов(как Вы говорите , в "землю")- то можно и по 350,а если там несколько кубов то 550 , самое оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Мені вдалося знизити ціну до 450 грн./м.куб. это майже даром...при сложности и объеме Вашем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 какая стоимость кладки плитки на пол и на стены, плитка бесшовная, размеры напольная 30х30 см, настенная 30х70 см., объект -городской туалет, общая площадь кладки всей плитки около 9-10 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 какая стоимость кладки плитки на пол и на стены, плитка бесшовная, размеры напольная 30х30 см, настенная 30х70 см., объект -городской туалет, общая площадь кладки всей плитки около 9-10 м.кв. 125 грн/м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Дешево. Объем маленький,нормальный плиточник и по 200 не пойдет-ложить с затиркой минимум три дня(пол,стены,затирка). Тут цены за комплект указывать нужно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз