namisha Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Такие работы у меня 2 студента выполняли за 1 день. Платил по 250 грн каждому. Пацаны качки, ходят в зал... Так я просто не понимать где их брать )))) студентов таких Но меня и 1000 вполне устраивает. Но 4-5 тысяч меня убили. И таких предложений было немало (на олкс) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dantist Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Подскажите стоимость постройки забора, из заборного блока. 400-200-120. 7 столбов и 10 м2. Забора.Заливка фундамента под откатные ворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Так я просто не понимать где их брать )))) студентов таких Но меня и 1000 вполне устраивает. Но 4-5 тысяч меня убили. И таких предложений было немало (на олкс) Отправил контакты в личку. Добавлено через 13 минут Знаете сейчас, что бы жить красиво надо очень сильно работать. А ныть можно круглосуточно это сделать легче всего. 6. В таких вещах нужно быть оптимистом, а то быстро состаримся и волосы на весках будут седыми, а внуков еще не нажили=). Знаете, это я должен реагировать на такие фразы... Но, 1 - я много работаю 2 - Не ною... и эти слова пропустил мимо ушей. А злить - это не в моем стиле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Подскажите стоимость постройки забора, из заборного блока. 400-200-120. 7 столбов и 10 м2. Забора.Заливка фундамента под откатные ворота. Вы имели введу декоративный шлакоблок??? Если да, то это писк моды нынешнего сезона -200 грн. м2 работа, столбы меряются с двух сторон. Цену назвал адекватную, по этой цене у нас, на данный момент очередь на (качественную укладку под расшивку), до конца сезона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аdv28gt Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Подскажите пожалуйста по чем кладка столбиков на забор из кирпича типа "Скала" тычковый . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Берем немецкий калькулятор и считаем теплопотери. а можно сылку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) Кровля односкатная (небольшой угол) по деревянных балках, металлочерепица, гидро/паро изоляция, утепление. Площадь- 45 кв.м. Озвучена стоимость 1м2 - 165 грн. Должно ли входить в эту стоимость монтаж парапетов и прижимных планок? Потому что озвучено дополнительно монтаж парапетов и прижимных по цене 95 грн./м.п. за каждую. Змінено 10 вересня 2015 користувачем JohnnyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 по кровле норм,а вот по планкам загнули! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 а можно сылку ? Да пожалуйста. Немецкий (нужен базовый язык) www.u-wert.net/berechnung/u-wert-rechner/?cid=GL2CwvFV&lang=de Упрощенный по русски (ссылка устарела) Я пользовался немецким. Брал стандарты Германии за 2009 год. Расчеты начал проводить 5 лет назад. Про цену на газ тогда никто не думал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 по кровле норм,а вот по планкам загнули! Т.е. правильно понимаю,что планки оплачиваются отдельно? Подскажите рыночную стоимомть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyumpi Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Добрый день. Подскажите цену на установку мансардного окна 78*98. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите подрезка при укладке брусчатки, отдельно считается? Если да, то какие разценки за единицу измерения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Добрый день. Подскажите цену на установку мансардного окна 78*98. Спасибо. 300 грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аdv28gt Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 (змінено) Первоначально, ещё на этапе кладки стен была озвучена стоимость крыши из МЧ 120 грн/кв.м., с утеплением 150, водосточка и подшив свесов в эту сумму не входили (только стропилка, гидробарьер,укладка МЧ), теперь залили пояс под мауэрлаты и была озвучена новая цена в 220 грн/кв.м., но это с водосточкой и подшивкой свесов. При крыше в 200 кв.м. получается 44000 грн., а если разбить на отдельные этапы : крыша - 120х200= 24000, подшивка 70 м х 70 грн .м.п=4900 грн., водосточка 67 м.х60 грн.м.п.= 4020 грн., итого 32920. Разница в 11000 грн., может у меня неправильные цифры по стоимости работ, подкорректируйте. В понедельник предложу 33000 грн., нет , буду искать других. Кстати с армопоясом прошло,запросили 13000 грн., сказал,что больше 9000 грн. ( 150 грн. м.п.) не дам,договорились. Змінено 12 вересня 2015 користувачем Аdv28gt дополнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 300 грн/шт Это где такие цены?? Одесса,заряжают 55 $/шт!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Это где такие цены?? Одесса,заряжают 55 $/шт!!! Киев. Пишут иногда 500 грн/шт. В зависимости от аппетита. Но 55$/шт. то Вас обманули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Cкоординируйте плиз по ценам на такие работы : - кладка клинкера под расшивку (дымоходы) - заливка монолитного участка пола второго этажа,размером около 3 м2,включая опалубку,вязку арматуры (верхней и нижней),приготовление раствора и заливку - изготовление монолитных входных ступеней (опалубка,вязка арматуры,заливка) - бетонная отмостка дома,пирог : эппс,арматурная сетка,стяжка СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Прошу допомоги форума в оцінці хотілок місцевих майстрів. Задача зібрати стропилку на двухскатних дахах ( їх в будинку 2, один на будинку і один на гаражі), плюс тераса. Загальна площа дахів +-200 квадратів. Дах МЧ з мембраною, без утеплення, його на мансарді зроблю пізніше. Мені озвучені наступні цифри. 1 бригада яка зараз мурує 130 стропилка, плюс 60 укладка МЧ, плюс не відомо скільки за підшивку і водостоки. 2 знайомий прораб дає ціну 160 за стропилку з МЧ, яка ціна на підшивку і водостоки не відомо. 3 за рекомендацією знайомих, бригада яка займається тільки дахами, дах під ключ 12 дол. Беремо курс 23 і маємо 276, в цю ціну входять: стропилка, МЧ, підшика, водосточка. Що скаже колективний розум з приводу ціни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Cкоординируйте плиз по ценам на такие работы : - кладка клинкера под расшивку (дымоходы) - 7 грн/шт - заливка монолитного участка пола второго этажа,размером около 3 м2,включая опалубку,вязку арматуры (верхней и нижней),приготовление раствора и заливку -200 грн/2 или 500 грн/м3 (3 м2 х толщину перекрытия); - изготовление монолитных входных ступеней (опалубка,вязка арматуры,заливка) - 450 грн/м3 - бетонная отмостка дома,пирог : эппс,арматурная сетка,стяжка - 150-180 грн/м.п. СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Одесса,заряжают 55 $/шт!!! А в Харькове просят 100 $! Добавлено через 2 минуты Що скаже колективний розум з приводу ціни? В среднем кровля из МЧ = 120-150 грн./м.кв. подшивка свесов =60-100 грн./м.п. водосточная система = 40-60 грн./м.п. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 А в Харькове просят 100 $! Добавлено через 2 минуты В среднем кровля из МЧ = 120-150 грн./м.кв. подшивка свесов =60-100 грн./м.п. водосточная система = 40-60 грн./м.п. Одесса: стропилка+обработка дерева+все паро и гидро изоляции+утепление 200 мм + укладка МЧ = 12.5 уе, сюда НЕ входит установка мансардных окон,установка вент выходов,водосточка и подшивка. Вот так вот,и меньше ни в какую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аdv28gt Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Одесса: стропилка+обработка дерева+все паро и гидро изоляции+утепление 200 мм + укладка МЧ = 12.5 уе, сюда НЕ входит установка мансардных окон,установка вент выходов,водосточка и подшивка. Вот так вот,и меньше ни в какую Ради интереса вчера узнал у соседа (перекрывали крышу месяца полтора назад) стоимостью, говорит озвучили 110-120 грн. кв.м., сторговались по 95 грн. без утепления, крыша перекрыта нормально, взял телефон бригады, т.к. разница в 100 грн. кв.м. для меня более чем существенная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Цена выше озвучена за кровлю с стропилкой. Вашему соседу перекрывали. То есть по старой стропилке,если Вы правильно термин употребили. Разница в цене отсюда,собственно. Добавлено через 5 минут =) Успокойтесь. Это правда и нормально! Даже если очень большое желания не получится. Перетяжка одеяла на себя. Все внутренние работы может делать качественно один мастер-он просто должен быть умным,целеустремленным,развиваться в отношении новых технологий,ну и недешевым. Я лично знаю таких специалистов,земляков,кстати,и на этом форуме они тоже есть. Другой вопрос,что назвать такого человека строителем-оскорбление. Это мастер,один инструмент которого приближается по стоимости к 200к.гр. Если судить по стройбанам,пасущимися под прорабами с звучными никами-тогда да.Эта орда и одно направление толком освоить не может. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аdv28gt Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Цена выше озвучена за кровлю с стропилкой. Вашему соседу перекрывали. То есть по старой стропилке,если Вы правильно термин употребили. Разница в цене отсюда,собственно. Сосед начал стройку в этом году, в 95 грн. кв.м. входит установка стропильной системы, гидробарьер, укладка МЧ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Тогда это не перекрытие а устройство крыши. Цена халява,как мне кажется. В 2012 такие,а то и выше цены были. А в баксе вообще даром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз