OlesyaD Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Все очень по разному от 2 м.кв. до 20. Зависит от сложности работы, от требуемого окончательного качества, умения и навыков самого плиточника. Могу посоветовать гения в этом деле, все делает быстро и красиво, но за ним нужно присматривать, и заранее все до мелочей оговаривать. Мне бы как раз такого, чтобы за ним не надо было присматривать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Мне бы как раз такого, чтобы за ним не надо было присматривать Если из местных, спрашивайте у Бониса, если сам занят, то может кого посоветует. Один из немногих, кто делает лучше нежели просят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Подскажите, пожалуйста, какой обЪем в среднем делает плиточник за день. Хочу рассчитать сколько времени мне надо, чтобы сделать все плиточные работы в доме. Если у Вас среднестатистическая плитка (например нет кучи мозаики), не полезут в процессе укладки косяки предыдущих исполнителей и серьёзные требования к качеству, то расчитывайте на 4квадрата в день. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 За что ж Вы так студентов не любите? Не знаю как насчет любви к студентам, а в расценках Пий понимает :D. По сути: 3 чел. за весь объем (выкопать, засыпать пару кубов щебня, уложить пару канализационных труб 100 мм дим. и засыпать все обратно песком) запросили 2000 грн. Т.е. за рытье где-то 1500 и получается. ЗЫ. Чтоб не обвинили в нелюбви к разнорабочим - даже не торговался :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 За что ж Вы так студентов не любите? Я обожаю студентов. Исключительно по взаимному согласию сотрудничество с ними бывает взаимовыгодным. Все черновые работы-копка,засыпка,штробы,грунтовка,заделка штроб-если приличные объемы-нельзя давать делать тем,кто в единицах считает. Невыгодно.Вы вдумайтесь-10гр/м2 грунта!А еще второй раз. Проще позвать желающих заработать(тут студенты резко впереди из-за молодости,здоровья и порядочности)и договариваться на объеме. На стройке моего родственника массу таких работ сделал молодой парень,с оконченным высшим,инженер.Даже речь правильная и уважительная у него.За 200 гр в день. Ну нет работы,и все.А я ему стабильность дал какую-то. Все довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Я обожаю студентов. Исключительно по взаимному согласию сотрудничество с ними бывает взаимовыгодным. Все черновые работы-копка,засыпка,штробы,грунтовка,заделка штроб-если приличные объемы-нельзя давать делать тем,кто в единицах считает. Невыгодно.Вы вдумайтесь-10гр/м2 грунта!А еще второй раз. Проще позвать желающих заработать(тут студенты резко впереди из-за молодости,здоровья и порядочности)и договариваться на объеме. На стройке моего родственника массу таких работ сделал молодой парень,с оконченным высшим,инженер.Даже речь правильная и уважительная у него.За 200 гр в день. Ну нет работы,и все.А я ему стабильность дал какую-то. Все довольны.Да,грунтовка 10грн.А что Вы думали?Иногда такие вот студенты могут своей грунтовкой запороть нормально выготовленную поверхность.Нормальный мастер не возьмёться за покраску стен/потолков,если они были шпаклеваны/грунтованы непонятно кем и как.На него потом в конце всех собак и повесят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Огласите пожалуйста средние цены на работу по кровле за м2 : 1) стропилка + изоляции + утепление + укладка МЧ (без подшивки и водостоков) 2) стропилка + изоляции + утепление + укладка КЧ (без подшивки и водостоков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Огласите пожалуйста средние цены на работу по кровле за м2 : 1) стропилка + изоляции + утепление + укладка МЧ (без подшивки и водостоков) 2) стропилка + изоляции + утепление + укладка КЧ (без подшивки и водостоков) 1.Стоимость работ 150-200 грн/м2; 2. Стоимость работ 300-400 грн/м2 В зависимости от сложности кровли, скиньте чертеж, скажу более подробно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 1.Стоимость работ 150-200 грн/м2; 2. Стоимость работ 300-400 грн/м2 В зависимости от сложности кровли, скиньте чертеж, скажу более подробно. Собственно обычная вальмовая четырехскатка с дымоходом и парой мансардных окон,площадь общая 250 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Собственно обычная вальмовая четырехскатка с дымоходом и парой мансардных окон,площадь общая 250 м2 Думаю в 300 грн/м2 для керамочерепицы вложитесь. И металлочерепицу в 220 грн/м2 тоже. Только не выбирайте самых дешевых, а то напортачат Вам. А то в четырехскатной есть нюансы свои. Если хотите могу посоветовать хороших кровельщиков, если объект находится в Киеве или в Киевской области. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Будьте добры, просветите по стоимости утеплением пенопластом в киевской области. Интересует стоимость такой работы: монтаж/демонтаж лесов, приклейка + дюбелирование пенопласта, установка армировочной сетки, устройство армирующего слоя поверх сетки, грунтовка кварцевым песком. Штукатурка не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Народ - сколько примерно стоит демонтаж стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Народ - сколько примерно стоит демонтаж стен? Вы бы указали каких стен... Стен банка, мест лишения воли...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Доброго дня/утра\вечера. Коллеги, профи, знающие подскажите. Новая квартира после строителей. 2 комнаты, два санузла. черновая штукатурка, стяжка. 70 квадратов. Сколько стоит сделать хорошиий ремонт. паркетная доска. плитка хорошая (не мего крутизна, но и не харьков) обои. разводка под сантехнику. разводка электрики. Понимаю, что есть хороший разброс цен. Но все же. На сколько денег ориентироваться: - работа - материалы. Спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Моя знакомая как раз 70м2 и заканчивает. неплохой ремонт,как на меня. Работа-8тык. Материал-вроде около 14тык.Но это включая санфаянс,окна/двери все,и даже мебель под заказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Вы бы указали каких стен... Стен банка, мест лишения воли...:D 500мм красного полного кирпича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Работа-8тык. Материал-вроде около 14тык.Но это включая санфаянс,окна/двери все,и даже мебель под заказ. А кто делал? Форумские? и это в Киеве? потому как тут цены на работу будут раз в 2-3 выше чем "в Регионах". )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 А кто делал? Форумские? и это в Киеве? потому как тут цены на работу будут раз в 2-3 выше чем "в Регионах". )) Та ну ладно, 8 штук за 70 метров - это уже больше 100 баксов за метр (только работа). По вашему работа в Киеве будет стоить 200-300? насмешили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 насмешили. Я не знаю, сколько стоит ремонт и работы. но знаю, что тут (в СтАлице) вся сфера услуг на 2 раза минимум дороже и работы тоже. Я бы был очень рад.... если бы это была шутка. Ха-ха... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Многие в ремонте с материалами укладываются в 200 уе на метр, поэтому для только работы 200-300 много. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Да,грунтовка 10грн.А что Вы думали?Иногда такие вот студенты могут своей грунтовкой запороть нормально выготовленную поверхность.Нормальный мастер не возьмёться за покраску стен/потолков,если они были шпаклеваны/грунтованы непонятно кем и как.На него потом в конце всех собак и повесят. Нсмешили! Нашли проблему погрунтовать, ну уж точно высшее образование не нужно. Нормальному студенту показать и проконтролировать и все будет гууд. Маляра то все самоучки.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 у меня вопрос к плиточникам, стоимость укладки кв.м плитки зависит от размеров плитки ? Мозаику:D в расчет не берем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Нсмешили! На ширпотреб пойдут и студенты, а для гурманов нужна грунтовка на уровне покраски иначе все пропадет. Добавлено через 13 минут у меня вопрос к плиточникам, стоимость укладки кв.м плитки зависит от размеров плитки ? Мозаику:D в расчет не берем Да зависит, маленькая 15 на 15 дороже, а 10 на 10 еще дороже. Так же дороже и очень большая. Все, что более тяжелое в работе и занимает больше времени все дороже. Обычно цена за стандартные ( средние) размеры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Добавлю. Пытаться укладывать большой формат имея из инструмента одну болгарку как то стрёмно. Нужен инструмент другого уровня. А это другие деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 На ширпотреб пойдут и студенты, а для гурманов нужна грунтовка на уровне покраски иначе все пропадет. У меня студенты например носят ведрами бетон (где нельзя подьехать), как то марка бетона не изменилась... Штробы тоже делали студенты, кабеля положили, и 220, а не 200... Грунтовку делают маляра, ну никак не по 10 грн. Давайте вспомним цену только на материал для штукатурки, 20 Евро, ну тогда "крутой заказчик" и не посмотрит на 10 грн в общей массе. ПС. Я например у себя в квартире плитку сам ложил, ввезде, прошло 20 лет. ничего не отпало, и смотрится до сих пор. К введению - тогда стены никто и не грунтовал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз