adv28 g Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 2,40 / 0,6 /0,4. Мне прораб 10 $ за болк зарядил. Пригород Одессы, предложения по работе можно в ЛС Добавлено через 7 минут Может он по курсу 8 считает, тогда нормально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 2,40 / 0,6 /0,4. Мне прораб 10 $ за болк зарядил. Пригород Одессы, предложения по работе можно в ЛС Добавлено через 7 минут Основание залито бетоном, сейчас жду, чтоб бетон отстоялся. Нужно расчитать колличество блоков и уложить их. В дальнейшем будет ещё стяжка армапоясом. У нас на данный момент, монтаж ФБС - 120 грн./монтаж точка ( пофиг какой размер блока, не в ручную же их поднимаешь, главное выставить, а изготовить и наложить раствора на лопату больше или меньше - то такэ). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GekaOn Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 2,40 / 0,6 /0,4. Мне прораб 10 $ за болк зарядил. Пригород Одессы, предложения по работе можно в ЛС Добавлено через 7 минут Может он по курсу 8 считает, тогда нормально Если бы, я с ним в уе расчитывался. Кстати, всем спасибо за ответы! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chef-master Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Подскажите вот уже вторую неделю звовят желающие из Львова сделать работы. Что у вас нет мастеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Вот в этом и весь фокус. Цена на рынке образуется шабашниками исходя из того, за сколько времени по быстренькому можно сделать работу.Качественная работа не может стоить так же как и шабашная, но кто захочет платить. Всем нужно хорошо, быстро и дешиво, но это же абсурд..... Да уж, трудно не согласиться. Проблема качества строительных услуг во многом в том, что под одним и тем же названием услуги кроется абсолютно разная по смыслу работа. Для одних уложить песчаник - прямо по грязному бетону на ляпуху прихвецать грязный немытый камень (клея (СМ-11, конечно, для улицы самое оно) сразу мешок замешать, потом подливать водичку в ведро ), швы замазюкать, для других - основу обеспылить, прогрунтовать, выдержать необходимое время, песчаник помыть, щётками поотслаивать отслаивающиеся части, подобрать и укладывать на сплошное поле морозостойкого клея, песчаник обработать гидрофобизатором. И там, и там укладка песчаника... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 ... И там, и там укладка песчаника... И там, и там - на 5-7 лет. Ну на СМ11 может на 3. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 И там, и там - на 5-7 лет. Ну на СМ11 может на 3. А все из-за хренового гидрофобизатора ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВІТАЛІК Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 шпаклевки около 400 кв.м., маячка+финишная, стены (камень 2НФ, ровные)+потолки (гипсокартон) плитки около 300 кв.м. всего. основание есть, ровное. грунтовка 8-10 гр шпаклевка60-70 плитка от 150гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Маячка + финишка 60. Гипсокартон монтаж 80, отделка с покраской 80. Плитка 120. Офигеть!Че так дешево!? А по чем у Вас отдельно- маячная штукатурка,грунтовка, шпаклевка под обои\покраску? Актуальная цена на данный момент- маячка 80грн, грунтовка 10грн, шпаклевка под обои- 50грн, шпаклевка под покраску- 70грн, покраска 30-40грн,гипсокартон-90грн, плитка -от 150грн. Но это цены за профессиональную и КАЧЕСТВЕННУЮ работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Офигеть!Че так дешево!? А по чем у Вас отдельно- маячная штукатурка,грунтовка, шпаклевка под обои\покраску? Актуальная цена на данный момент- маячка 80грн, грунтовка 10грн, шпаклевка под обои- 50грн, шпаклевка под покраску- 70грн, покраска 30-40грн,гипсокартон-90грн, плитка -от 150грн. Но это цены за профессиональную и КАЧЕСТВЕННУЮ работу. Цены один в один с нашими по малярке(мы только малярку делаем): Демонтаж-от10грн Грунтовка-10грн Армировка стыков гипсокартона-10грн Шпаклевка под обои-50грн,под покраску-70грн Обои-40-50грн Покраска-30грн Багеты-от20грн Откосы(штукат.,уголки,шпаклевка)-от100грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 интересно когда уже к нам ваши расценки докатятся......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 интересно когда уже к нам ваши расценки докатятся......... Не все готовы платить по этим расценкам.Одни по деньгам не тянут,другие косят под бедных,третьи нагло хотят халявы,у четвертых-большие дома и обьемы,поэтому они не заплатят по максимальным ценам. У меня хорошо поставлена реклама+старые заказчики дают новых. И не обязательно гнаться за коттеджем 500кв.м.В Киеве даже на мелких заказах можно нормально зарабатывать(где тебе не скажут,что больше 500грн в день тебе не заплатят).Главное-реклама.Звонки идут каждый день,кому-то дорого,кому-то нет. К примеру,последние мини-заказики: 1).1рабочий день-1400грн.Откос на кухне(узенький,шириной 12см)+15кв.м.стен,на которых раньше были обои(тоесть подготовлены)прошел 1раз акрилом на сдир-под покраску(кстати,впервые работал акрил.шпакл Aura от Эскаро-зачетная.По шпаклеваным под обои гипсовой шпаклевкой стены,лягла,как по маслу,одним слоем на сдир-шлифовать не нужно,сразу крась.) 2)1рабочий день-2100грн.Ровный монолитный потолок в старой панельке. Прошел 2 раза Стабилом под покраску.30кв.м. 3)Завтра еду к форумчанину с Автоюэй.Откосы.1день-1000грн. Уже с голоду не сдохнешь. Так что все завидующие-отрывайте попы с конторских кресел и айда в маляра.Тут бабло лопатой гребут. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Так что все завидующие так это не завидовать нужно а работать)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 А кому уже называли цену на м2 кровельных работ? Особенно интересна цена работ за квадрат вальмовой битумной крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Доброго времени суток! Подскажите сколько будит стоять залить фундамент 7х8 с ноля и под ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Так что все завидующие-отрывайте попы с конторских кресел в неделю считаю 2-3 квартиры из рекламы + сайт по нашим (днепровским) расценкам - дорого всем, спасают старые заказчики и их друзья, которые знают качество поэтому к расценкам нет вопросов, думаю к лету и у нас будут примерно такие же как и у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barabashs Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 А кому уже называли цену на м2 кровельных работ? Особенно интересна цена работ за квадрат вальмовой битумной крыши. мне делают за 145грн за м2. Когда определялся с подрядчиком были предложения 120-200... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 в неделю считаю 2-3 квартиры из рекламы + сайт по нашим (днепровским) расценкам - дорого всем, спасают старые заказчики и их друзья, которые знают качество поэтому к расценкам нет вопросов, думаю к лету и у нас будут примерно такие же как и у вас Менталитет меняйте-во всём мире нормальным считается что люди перемещаются с насиженного места в поисках достойной работы.Лично в моей команде 3 буса полностью укомплектованы для работы в автономных условиях,поэтому мы не жалуемся что в Каменце-Подольском мало платят,мы дома вообще не работаем.На сегодня-Черновцы,Киев,Одесса. Причём у наших заказчиков абсолютно тот же тренд:стройки в основном ведут жёны,т.к. мужья зарабатывают денежку за пределами основного места жительства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Может кто подскажет стоимость снятия обоев, поклеенных на бустилат? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvs74 Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Всем привет! Планируется постройка деревянного забора 160п.м., цоколь 0,5м, деревянная часть 1,8м, перепады высоты вдоль участка до 1м,(ступенчатый фундамент), с козырьком. Примерно как на фото. Интересует возможная стоимость работы за п.м. или в целом под ключ. Житомирская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СаНи Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Здравствуйте. По чём кладка керамоблока 25 стены 8*9,5 Н=3 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Всем привет! Планируется постройка деревянного забора 160п.м., цоколь 0,5м, деревянная часть 1,8м, перепады высоты вдоль участка до 1м,(ступенчатый фундамент), с козырьком. Примерно как на фото. Интересует возможная стоимость работы за п.м. или в целом под ключ. Житомирская обл. Могу дать координаты,как минимум 2 адекватных людей в Житомире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvs74 Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Могу дать координаты,как минимум 2 адекватных людей в Житомире. Буду весьма рад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Подскажите сколько будит стоять залить фундамент 7х8 с ноля и под ключ. последняя цифра в 1200 грн./м.п. входила. Добавлено через 31 секунду мне делают за 145грн за м2 жаль людей,которые не ценят свой труд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgerd72 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Подскажите пожалуйста какие сейчас актуальные цены на сантехнические работы ( прокладка труб , подключение сантехники и т.д.) для новостройки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз