GalinaP Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 SHINGLAS ДЖАЗ Терра SHINGLAS ДЖАЗ Коррида NORLAND - TEGOLA Аляска Терракота Нравятся такие цвета,других фирм похожего не нашла. Хочу купить по выгодной цене. Сроки 1 мес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Нравятся такие цвета,других фирм похожего не нашла. Хочу купить по выгодной цене. Сроки 1 мес. Акваизол Персия, как по мне - похоже, но немного менее цветастое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalinaP Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 (ссылка устарела) Здесь Shinglas джаз коррида 82 грн- хочется дешевле (ссылка устарела) Shinglas Класик Твист антик 65 грн кто то может предложить дешевле чем вышеуказанные варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 С Новым годом. Вы уточните у продавца, но я думаю, что цены уже не актуальны. А на сегодняшний день самым приятным материалом по цене будет Акваизол, при этом материал хорошего качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalinaP Опубліковано: 1 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Спасибо за ответы. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! как начнутся рабочие дни обзвоню все сайты что б узнать реальные цены. После можно будет более точно формулировать свой запрос по цене и цвету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз