patogen Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Здравствуйте, год завершается и можно подбить некоторые итоги, любопытно что 2014 начался монтажом эксклюзивной винтовой лестницы "Белая лилия" (ссылка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148793&highlight=%E2%E8%ED%F2%EE%E2%E0%FF+%EB%E5%F1%F2%ED%E8%F6%E0+%E1%E5%EB) и заканчивается, то же эксклюзивом - винтовой лестницей "Маэстро-ретро". К сожалению у меня не получилось сделать фото всего процесса установки - выкладываю фото завершенного монтажа, так сказать, в черновом варианте (будет еще профессиональная съемка в уже полностью законченном интерьере). Лестница находится в небольшой квартире и ведет на мансарду, места для установки было катастрофически мало, пришлось все делать впритык, и вот что получилось: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 (змінено) Я бы добавил ограждения лестницы на "втором" этаже. Как по мне: если это окончание работы, то это не безопасно. Змінено 28 грудня 2014 користувачем Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Cимпатичная лестница,режет глаз только поручень...туда бы деревянный...и горизонтальное ограждение "просится "связатся" с ..незнаю как назвать,короче на фото понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Требуется еще дополнительно ограждение по одной из сторон проема на 2-м этаже. И белая отделка толщины перекрытия над верхней ступенью не практична. Туда хотя бы ламинат в цвет пола. В какой программе проектируете лестницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Во первых, конечно же периметр проема будет полностью закрыт, заказчики вместе с дизайнером хотят поставить там полочки - этажерки, как это будет увидим в январе. Я предлагал поставить стекло. Все что не практично - это не ко мне (я сам в шоке). Насчет увязки ограждения - я не сторонник лепить перемычки там где они не нужны, ограждение стоит жестко и между трубами, в месте которое вы обвели красным кружком, =160мм. Почему ни кто не спросил сколько это стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 сколько это стоит? я над своей все думаю, но у меня с широким косоуром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Лестница обошлась заказчикам в 26 000грн. Мы работаем по всей Украине, проектируем и изготавливаем любые лестничные конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Еще одна законченная работа - винтовая лестница "Виза-бьянко", основное отличие - круглый проем в потолке, пирог перекрытия больше 60см. Пришлось изрядно повозится общая высота лестницы 3.45м, цена вопроса - 24000грн. под ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Вот еще одна довольно интересная работа за этот год, двойная винтовая лестница в трехуровневой квартире (ЖК Комфорт-таун) общая высота лестницы 5800мм. Скоро предстоит отделка деревом и установка стеклянной галереи на втором уровне. А пока фото после окончания процесса монтажа конструкции: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Все хорошо. Только вот кто и главное как будет теперь отделывать фигурный бетонный проем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Бетонный проем уже отделан - можно сказать идеально, в этом нет сложности. Хотя претензии к тем, кто так сказать, вырезал проем были большие, более криворуких я не встречал, но нанимал то их заказчик, так что проехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Собираю фото винтовых лестниц которые пережили 100 и более лет эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Собираю фото винтовых лестниц которые пережили 100 и более лет эксплуатации. на первой фото, это что модульная лестница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Модульная лестница не может иметь такую тетиву,вернее они вообще без тетив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Модульная лестница не может иметь такую тетиву,вернее они вообще без тетив. вот и я о том, но конструкция напоминает модульную (не учитывая тетивы) Добавлено через 4 минуты а вообще мое мнение это фейк какой-то (качество подфотошоплено) да и резолюция хреноватая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 На первых трех фото действительно винтовые модульные лестницы, собираются на шпильку из одинаковых ступеней, которые представляют собой цельно отлитые блоки-модули (выражаясь по современному). Винтовые сборные лестницы могут иметь в своей конструкции и внешнюю тетиву и больца, иногда их совмещают, тогда тетива выполняет больше роль декора. Вот к примеру мой проект такой лестницы: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 вот и я о том, но конструкция напоминает модульную (не учитывая тетивы) Добавлено через 4 минуты а вообще мое мнение это фейк какой-то (качество подфотошоплено) да и резолюция хреноватая По поводу фейковости первой фото спорить не буду, но с учетом того, что я подобное видел собственными глазами - она вполне реальная. Вторая и третья фото сделаны в усадьбе Шаровка, что под Харьковом. До революции 1917 года в Харькове существовало литейное предприятие на котором изготавливали сборные (больцевые) винтовые и маршевые лестницы, которые до сих пор эксплуатируется. За демонтажем одной из таких лестниц мне лет пять назад довелось наблюдать (фото мои собственные): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Как и обещал выкладываю фото Маэстро-ретро в законченном интерьере: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sерджио Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Любопытный вариант. Какая высота проступи и максимальная ширина ступени получилась, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Не секрет, высота проступи 220мм, ширина хвостовика 370мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Продолжение - доделка лестницы в трехуровневой квартире (за качество фоток - прощения просим): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Сколько стоят перила сделанные в виде столбиков из аннодированного алюминия, чуть тоньше диаметром чем на 3-4 фото, расположенные на каждой ступеньке вертикально на всю высоту проёма? (начинается на ступеньке - упирается в потолок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 перила сделанные в виде столбиков из аннодированного алюминия Это нержавейка, перила из анодированного алюминия от 1300 грн/м.п. с установкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Сколько стоят перила сделанные в виде столбиков из аннодированного алюминия, чуть тоньше диаметром чем на 3-4 фото, расположенные на каждой ступеньке вертикально на всю высоту проёма? (начинается на ступеньке - упирается в потолок) Если я правильно вас понял вам нужно примерно как на данных фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patogen Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Это нержавейка, перила из анодированного алюминия от 1300 грн/м.п. с установкой Арсеналстрой - вездесущий это не нержавейка, а тонкостенная чернуха подготовленная под покраску, и причем здесь стоимость погонажа алюминиевых ограждений? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз