vmvalery Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Собственно нужен кирпич М100 2,5тыс и цемент 500кг Глеваха, есть идеи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuk Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 (змінено) Собственно нужен кирпич М100 2,5тыс и цемент 500кг Глеваха, есть идеи ? На форуме такое количество Вам вряд-ли кто привезёт. Тут только от 7000 шт. предлагают. Я на прошлой неделе пытался 2000 шт. купить - гиблый номер. Советую подъехать под Жулянский мост. Там много машинок типа ЗиЛ, на котором порядка 3000 шт. По ценам просят от 1.15 грн за 100-ку полнотелую. Мне удалось приобрести пол-машинки 125-ки Винницкой по 1.25 грн. ЗЫ: Объехав в округе (Одесское направление) все места с кирпичом, тут оказалась самая выгодная цена. Удачи! Змінено 9 червня 2009 користувачем Chuk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 9 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 На форуме такое количество Вам вряд-ли кто привезёт. Тут только от 7000 шт. предлагают. Я на прошлой неделе пытался 2000 шт. купить - гиблый номер. Советую подъехать под Жилянский мост. Там много машинок типа ЗиЛ, на котором порядка 3000 шт. По ценам просят от 1.15 грн за 100-ку полнотелую. Мне удалось приобрести пол-машинки 125-ки Винницкой по 1.25 грн. ЗЫ: Объехав в округе (Одесское направление) все места с кирпичом, тут оказалась самая выгодная цена. Удачи! да я в курсе что меньше 4т не завезешь, вот и спрашиваю может есть варианты (можно и тысячу завести но доставка..) спасибо, бум думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuk Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 да я в курсе что меньше 4т не завезешь, вот и спрашиваю может есть варианты (можно и тысячу завести но доставка..) спасибо, бум думать Дык я указал цену с учётом доставки... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Собственно нужен кирпич М100 2,5тыс и цемент 500кг Глеваха, есть идеи ? прально говорят про жулянский мост, а также по всей Одесской трассе стоят Зилки. В той же Глевахе возле заправок Веста постоянно тусуются парочка таких. А также куча возле Васильковского моста как на Пидгирци ехать.. А Цемент в той же Глевахе на трассе возле гаражей склад- магазин. Цемент там хороший, незалеживается т.к. цена на него относительно неплохая. М400- 20грн, М500- 24грн. 500кг это 20 мешков т.е. 2 раза по 10 в багажник легковушки по пути.... Сам постоянно так делаю, несколько тонн перевозил уже, и постоянно свеженький цемент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз