Dem_ Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Есть в наличии в остатках немного игрушек для деток, покупали себе на подарки и чтобы набрать на бесплатную доставку по Америке покупали чуть больше, может кому нужно: Диснеевские девочки Мини маус в розовом и красном платьице, 49 см. , цена 280 грн а также одна куколка Монстер Хай - 270 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tallship Опубліковано: 26 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2014 А имя куклы Монстр Хай? Самовывоз по Киеву возможен? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2014 Рошель Гойл Скариж, да можно харьковский массив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Снижаю цена на 5 грн))). Цены реально низкие, игрушки 100% оригинал не подделка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volynets Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Напишите телефон для связи или наберите меня 0шесть31804333 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Ответил в личку Добавлено через 1 час 25 минут Девочки Мини проданы, осталась кукла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Девочки Мини проданы, осталась кукла Куклу еще не продали? Сбросьте координаты в личку, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Ребят,извините,что тут спрашиваю, я как мама маленькой девочки, хочу знать. Вы считаете, что куклы МОНСТР хай-это нормально для психики дитяти? Я как-то видела кровать для них в виде гроба. Я офигела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Куклу еще не продали? Сбросьте координаты в личку, пожалуйста Этой уже нету, есть другая, такая же только с другой серии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Ребят,извините,что тут спрашиваю, я как мама маленькой девочки, хочу знать. Вы считаете, что куклы МОНСТР хай-это нормально для психики дитяти? Я как-то видела кровать для них в виде гроба. Я офигела. Психологи (?) очень красиво пишут, что куколки монстер хай помогают ребенку воспринимать себя как личность и со всеми недостатками и особенностями. Но для меня это тоже открытый вопрос - а не захочет ли себе девочка сделать шрам как у куклы... Например. Хотя по опыту всех знакомых - даже если родители против: всеравно или кто-то подарит или у подруги будет играть. Поэтому может и стоит купить - пусть успокоится, если уж очень просит. Вообще мало каких игрушек надолго хватает на поиграть. Теме ап и удачной продажи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Ну,это из разряда:"все равно в компании выпьет и закурит",не давать же сигарету и водку дома. А наши гости обычно спрашивают,что подарить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Ну,это из разряда:"все равно в компании выпьет и закурит",не давать же сигарету и водку дома. А наши гости обычно спрашивают,что подарить. Я тоже против покупки таких кукол. Но мода на игрушки - страшная штука... Там еще и мультик есть же... У друзей приглашенный на др. к дочери одноклассник подарил. Явно хотел как лучше. Девочка была в дичайшем восторге, так как родители тоже были против такой покупки. Поигралась вечер... И закинула куклу. А мы вредные: даже зная, что девочка собирает таких кукол подарили другой подарок. И ребенок игрался нашим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз