San40S Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Нужно сделать прикроватную тумбочку (1шт) и туалетный столик (1шт). Стол не тот что в туалете, а тот что наводить марафет :D Концепция - ТАКАЯ Чертежи с размерами прикрепляю. Забегая наперед, мне не нужно "переплюнуть" цену Икеи. Мне нужно сделать и тумбу и стол в одном фасоне. У Икеи только тумба есть. Или подскажите где такие ножки взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Забегая наперед, мне не нужно "переплюнуть" цену Икеи. Мне нужно сделать и тумбу и стол в одном фасоне. У Икеи только тумба есть. Или подскажите где такие ножки взять? Цену ИКЕИ наверное не переплюнуть..разве что будете делать сами из всего самого дешевого. А ножки, или в столярку заказывайте ногу из дерева или из подходящего мдф профиля. ничего сложного в тумбе нет...столик сделать без выдумок..просто как тумбу но на 2 ящика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
San40S Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 inhome, Вы видимо не очень внимательно читали и смотрели ТЗ Всем: 1. Прошу, не обращайте внимание на цену ИКЕИ - у меня нету цели сделать дешевле ;) 2. Ножки у тумбы и тем более стола - метал! 3. Предлагайте свои услуги и цены ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Прошу прощения, не вчитался! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Можно вот такую мебель сделать, ноги из алюминия. Если интересно пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз