Kesar Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Настоящие Levi's Jeans, модель 550™ Relaxed Fit. Размер 38Wx32L (на объём талии - 94-100см, длина по внутреннему шву - 80-82см) Цвет - Vintage Tint. Лично заказывал в фирменном американском магазине. К сожалению мне не подошёл размер. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цена - 1100грн. Померять и купить можно рядом с м.Дарница. Могу отправить Новой почтой. Звоните - 099ЗЗЗ654З. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 26 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Поднимутему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Фотографировал телефоном поэтому цвет джинсов на фотках не такой как на самом деле, эта же модель и реальный цвет на нижних фотках: Цена - 50 американских комиссаров или в гривнах по курсу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Посмотрел я почём джинсы в фирменном магазине(100$) и решил пусть будет хотя бы 60$ в грн. по курсу. Я всё-таки заморачивался чтобы привезти их сюда со Штатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atel Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Посмотрел я почём джинсы в фирменном магазине(100$) и решил пусть будет хотя бы 60$ в грн. по курсу. Я всё-таки заморачивался чтобы привезти их сюда со Штатов. За 50 у.е. никто не хочел покупать, а Вы теперь до 60 подняли Типо ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 За 50 у.е. никто не хочел покупать, а Вы теперь до 60 подняли Типо ап. +1:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Пусть будет 55 американских енотов, и ни центом ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Поднимутему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Это такие? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Это такие? (ссылка устарела) Модель такая, а цвета моего нет. Я давно заметил на амазоне цвета моделей несколько отличаются от оригинального производителя что навевает разные мысли. Наиболее похожая по твоей ссылке по цвету модель называется - Lost Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Модель такая, а цвета моего нет. Я давно заметил на амазоне цвета моделей несколько отличаются от оригинального производителя что навевает разные мысли. Наиболее похожая по твоей ссылке по цвету модель называется - Lost амазон продает китай ноунейм, много, но не фейки известных брендов) привезла в свое время как посредник неимоверное количество товара из америки, в том числе амазона, поэтому знаю о чем говорю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 амазон продает китай ноунейм, много, но не фейки известных брендов) привезла в свое время как посредник неимоверное количество товара из америки, в том числе амазона, поэтому знаю о чем говорю о, вот и подтверждение моим мыслям.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 о, вот и подтверждение моим мыслям.. наверное я неправильно поняла ваш намек ) если написано Levi's, значит это Levi's ))) на амазоне и в других крупных инет-магазинах США Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Много раз покупал с амазона джинсы... Моего размера в Украине попросту нет... Беру классику - 501 и 505. Ни разу не было ни турции ни китая ни малазии. Мексика... Дороже $50 с доставкой не выходило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Дороже $50 с доставкой не выходило да и не могло.....т.к. Ливайс продается везде в США (даже в супермаркете типа Sam*s Club) не дороже 25долларов, а уж на Амазоне так и подавно.... П.С. я вот удивляюсь цене на Ливайс у нас в типа бутиках: 1 Франклин и покупают..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kesar Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 ПРОДАНО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз