djiger Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 приму в дар или куплю за символическую цену пятирядный баян (Луганск) 050-858-90-88 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Мда, и при таких событиях в Луганске Вы еще поете ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Мда, и при таких событиях в Луганске Вы еще поете ? А Вы не подумали что у человека это может быть единственная вариант заработать хоть какие-то деньги в тех условиях? А если он будет там учить НАШИХ обездоленных детей музыке при таких условиях? Музыка всегда нужна, и на свадьбе и на похоронах. Напрасно Вы так. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 И чем я человека обидел? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Мда, и при таких событиях в Луганске Вы еще поете ?Ну ЭТО читается как:"всем плохо в Луганске,а ему весело". Часто важно не ЧТО Вы сказали, а как. Тем более интонаций в эфире тоже не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Мда, и при таких событиях в Луганске Вы еще поете ?не-они'с там танКцуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Тема явно с подтекстом. Спаси Господи всех нас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Тема явно с подтекстом. Спаси Господи всех нас!не вспоминайте всуе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Я просто вспомнил анекдот : "Возвращается сын из школы. Отец просматривает его дневник и видит: арифметика — 2, русский язык — 2, физкультура — 2, пение — 5. Не долго думая, отец хватается за ремень: — И при таких оценках ты еще и поешь! " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djiger Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Честно признаться не всё у нас здесь в Луганске плохо, люди стали более сплочёнными, ценности в жизни поменялись почти у всех.... раньше жили соседей даже многие не знали, а во время войны все ели с одного чана. Все мажоры начальники кто разворовывал город с деньгами уехали сразу, в городе остались обычные люди.Единственная проблема сейчас не получают люди пенсий .соц.выплат и зарплат. Нет в городе денег.Но при всём этом люди не жалуются и готовы терпеть.Среди музыкантов кого знаю у многих горе в семью принесла эта война. Жители города стали более заколёнными, при сильных залпах артилерии, люди передвигаясь по городу даже не дёргаются.Адоптировались. Сам однажды попал под сильный обстрел с "Градов", испугался конечно сильно. Но при всём этом, чувствую я себя по настоящему комфортно только у себя дома в Луганске. И покидать этот город не собираюсь. А праздники у нас в городе редко ,но всё же есть . Раньше на юбилеях,свадьбах люди желали побольше денег,процветания в бизнесе и.т.д. а теперь все желают только Мира и Мирного неба. Сознание людей изменилось. А баян хочу... weltmeister grandina нравится как звучит. До войны не приобрёл. а теперь навясщивая идея. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Честно признаться не всё у нас здесь в Луганске плохо, люди стали более сплочёнными, ценности в жизни поменялись почти у всех.... раньше жили соседей даже многие не знали, а во время войны все ели с одного чана. Все мажоры начальники кто разворовывал город с деньгами уехали сразу, в городе остались обычные люди.Единственная проблема сейчас не получают люди пенсий .соц.выплат и зарплат. Нет в городе денег.Но при всём этом люди не жалуются и готовы терпеть.Среди музыкантов кого знаю у многих горе в семью принесла эта война. Жители города стали более заколёнными, при сильных залпах артилерии, люди передвигаясь по городу даже не дёргаются.Адоптировались. Сам однажды попал под сильный обстрел с "Градов", испугался конечно сильно. Но при всём этом, чувствую я себя по настоящему комфортно только у себя дома в Луганске. И покидать этот город не собираюсь. А праздники у нас в городе редко ,но всё же есть . Раньше на юбилеях,свадьбах люди желали побольше денег,процветания в бизнесе и.т.д. а теперь все желают только Мира и Мирного неба. Сознание людей изменилось. А баян хочу... weltmeister grandina нравится как звучит. До войны не приобрёл. а теперь навясщивая идея. Судя по количеству модных авто с модными номерами, все Ваши мажоры начальники кто разворовывал город с деньгами уехали сразу уехали они в Киев. Я даже сначала думала, что это болезнь какая-то, одинаковые цифры на номерах, с памятью и массово, больше 2 цифр запомнить не могут...я такого количества мажерных номеров, никогда до войны, даже в мажерных кварталах Киева не видела, сейчас, АН и ВВ с модными цифрами, даже на окраинах, толпами... Вам удачи, не потеряйте это чувство сплаченности, которое обрел Ваш город, оно Вам понадобится, когда все эти мажеры, попробуют вернуться и подмять город под себя. Держитесь, а музыка нужна всем и всегда. Желаю найти, свой инструмент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 У меня один только вопрос. Русский Вы,украинец или? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djiger Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Я Украинец и у меня украинский паспорт как и у всех из моей семьи , мне 36 лет женат и у меня двое детей. Родился и живу в Луганске. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Я Украинец и у меня украинский паспорт как и у всех из моей семьи , мне 36 лет женат и у меня двое детей. Родился и живу в Луганске.Слава Богу! Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 комфортно только у себя дома в Луганске А Вы где то ещё были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 сегодня пол часа назад с сослуживцем который на таксопарке проживает в Луганске говорил, ТЕХНИКА ЕДЕТ ТЯЖЕЛАЯ, гаубицы танки , братья помогают ((((((, да я и сам родом от туда служил там, каждую тропинку поселок, дорогу знаю где сейчас боевые...... душа болит, эх..... слов нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djiger Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Добавлено через 1 минуту А Вы где то ещё были? был конечно! но дом остаётся домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Добавлено через 1 минуту был конечно! но дом остаётся домом. +100, дом и родина одна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Если б родина была одна и крымчане да донбасцы многие,не все,но многие не решили,что земля татарская да украинская вдруг стала Россией,не было б у нас этой страшной "братской" войны. А когда едет туда солдат землю украинскую отвоевывать и не знает,сдаст ли его мирносидящий дедуля на лавочке,это страшно вдвойне. (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djiger Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 моя тема постепенно перерастает совсем в другую.Если можно хочу попросить не развивайте дальше её. Весь народ, да и я тоже порядком устал уже от этих разговоров. У нас есть такие семьи где два родных брата один из них в аполчении, а другого посылают на Донбасс убивать брата терориста) это просто трагедия для матери, она не знает за кем плакать. Форумчане остановитесь. Я просто хотел баян приобрести. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Простите. Попросите модератора почистить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
docartey Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Если в тему, то здесь быстрее найдется. Удачи! (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 У меня один только вопрос. Русский Вы,украинец или?вопрос не совсем правильно подан ибо русь-это украина а то-всего лишь: россия короче: россиянин-это еще не русьский 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djiger Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 приму в дар или куплю за символическую цену пятирядный баян Weltmeister Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 приму в дар или куплю за символическую цену пятирядный баян Weltmeister символическая - это сколько? есть Weltmeister - в идеальном состоянии еще не приценивалась, но подарить не готова Добавлено через 10 минут сори у нас аккордеон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз