Homeowner Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 На утрамбованный ПГС. what is ПГС ? да и на Вашей хфотогравии под армосеткой поверхность не совсем утрамбованная, скорее рыхлая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 9 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 ПГС- песчано гравийная смесь. Рыхлость обманчивая, пока скрепляли арматуру, чуть взрыхлилась... Некритично, я думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shade321 Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Симпатичный проект, я себе похожие смотрю. Только спальня на 2-м этаже без окон получается? Или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 10 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Симпатичный проект, я себе похожие смотрю. Только спальня на 2-м этаже без окон получается? Или как? А где есть похожие? Я запарился искать... Потом сели и нарисовали... Все-таки архитектор несовсем точно изобразила крышу (таких крыш вообще не видел в Кениге, в Польще видел...). Часть с окнами все-таки более большая что-ли... У меня в жургальчике есть нечто похожее, может засканирую... А окна в спальне мансардные! Как минимум одно, возможно два будет, но это при постройке крыши выясним. Все-таки в спальне должно быть темно, имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 10 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Канализация, и вобще все, что связано с водой должно иметь досту к обслуживанию, или быть под контролем. Ничто не вечно под луной! Поплывем и знать не будем, узнаем поздно... А что может случится с пластиковой трубой с д=160мм ??? Я с трудом представляю как ее засорить вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Проблем быть не должно, но советуют делать за домом ревизию, если у Вас большое расстояние к септику. Я сделал, но у меня 110. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 10 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Проблем быть не должно, но советуют делать за домом ревизию, если у Вас большое расстояние к септику. Я сделал, но у меня 110. Ну у нас выведены на фасад трубы и до дороги 6 метров... Думаю ничего не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shade321 Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 А где есть похожие? Я запарился искать... Потом сели и нарисовали... Под себя все равно рисовать надо... Я на такие смотрю сейчас простой как двери, потому для меня и самый симпатичный ;) www.homeplans.ru/projects/index.php?info=T-1085-0&ad=multifamily#wplan Но у нас участок сложный, так что свои особености. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Под себя все равно рисовать надо... Я на такие смотрю сейчас простой как двери, потому для меня и самый симпатичный ;) www.homeplans.ru/projects/index.php?info=T-1085-0&ad=multifamily#wplan Но у нас участок сложный, так что свои особености. Идею с цоколем даже не рассматривали, мне кладовки хватит. Щас вообще никто не строит цоколь, ну мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shade321 Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Тут я согласна - цоколь очень редко нужен и не оправдывает себя. Но у нас нехилый такой уклон участка, поэтому без него никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Тут я согласна - цоколь очень редко нужен и не оправдывает себя. Но у нас нехилый такой уклон участка, поэтому без него никак Че то я не пойму... А под цоколь не надо грунт вынимать и т.д. и т.п.??? ИМХО Разницы то нету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAMATOZ Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 А перекривати чим будете???!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 А перекривати чим будете???!!! Монолит! Плиты у нас по 13000р, а их надо 12штук (на двоих), дорого. Дерево - сразу нет. Скрип, шумоизол. и т.п. И недешево тоже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Ужас, нету г/с блоков. Очередь до Юпитера. Един-ый толковый завод в области остановился на 3 дня и усе... Алес... Польские - дорого, по 120р (60*30*20) Белорусские кривые, но по 95р. Местные - уже по 105-110, и нету... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Привезли 20 палет блоков. Примерно на 2/3 первого этажа. Вчера клал уже 2 и 3 ряд. Сегодня продолжим. Блоки местные "Эко-блок" обошлись по 100р/шт. (60х20х30 фазогребн.) ЗЫ Забыл фотик взять, может сегодня получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 photofile.ru/users/dmitry_kaliningrad/150130487/154284499/ Строим стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Строим стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 (ссылка на изображение устарела) закат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 (ссылка на изображение устарела) наши машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 (ссылка на изображение устарела) Вертикаль и горизонталь проверяли при помощи инструмента Bocsh. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Молодцы! Но думаю что спать будете в спальнях для гостей (по проекту) - обосную: 1. рядом детская - нехорошо (у них суперчувствительные локаторы вместо ушей); 2. женам к сожалению будет чуть-чуть некомфортно ночью (или почти ночью) от понимания того что творится через стенку, как бы вы ее не звукоизолировали; 3. к ванной комнате ближе; 4. окно в спальне должно быть полноценным Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 15 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2009 Молодцы! Но думаю что спать будете в спальнях для гостей (по проекту) - обосную: 1. рядом детская - нехорошо (у них суперчувствительные локаторы вместо ушей); 2. женам к сожалению будет чуть-чуть некомфортно ночью (или почти ночью) от понимания того что творится через стенку, как бы вы ее не звукоизолировали; 3. к ванной комнате ближе; 4. окно в спальне должно быть полноценным Удачи! Тоже долго думал... Все-таки наверное детскую перенесем в спальню для гостей. А межсекционную стену буду изолировать. Понятия не имею чем, правда... но буду. Насчет окна - незнаю. Мне кажется в спальне должно быть темно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 16 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2009 Мне кажется в спальне должно быть темно А почему темно? Вы же там с женой спать будете, а не с кикиморой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз