sunreal Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 У меня к вам один вопрос. А зачем им все это? Им ? Это нам нужно, а не им. Я же писал цели у нас разные: у народа выжить , у них пополнить семейные активы или новые сферы влияния получить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Создание максимально комфортных условий для развития среднего и малого бизнеса. Цэ фантастика!!!! Представить себе не могу, что власть у нас начнет создавать "условия для бизнеса"? Могу только Кучму вспомнить с его "упрощенкой". А "полная перезагрузка" возможна на Украине только через очередной Майдан, т.е не возможна в принципе, или через "внешнее" управление, Европой или РФ. Да да, не кидайтесь тапками, РФ, т.к. Европа вполне от нас может отказаться. И в итоге здравствуй СССР ( ЗЫ Ой, побьют меня модераторы за речи мои крамольные..... (((( Но экономики, без политики не бывает( 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Цэ фантастика!!!! Представить себе не могу, что власть у нас начнет создавать "условия для бизнеса"? Могу только Кучму вспомнить с его "упрощенкой". А "полная перезагрузка" возможна на Украине только через очередной Майдан, т.е не возможна в принципе, или через "внешнее" управление, Европой или РФ. Да да, не кидайтесь тапками, РФ, т.к. Европа вполне от нас может отказаться. И в итоге здравствуй СССР ( ЗЫ Ой, побьют меня модераторы за речи мои крамольные..... (((( Путин палочку перегнул, ой не зря приехали в гости Назарбаев с бацькой, может и не такая уж печалька. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Суть всех ответов без исключения - кто-то виноват, только не мы. То Путин, то особая ментальность и стезя, почему не скрепы, то исторический путь, то выбор без выбора. Значит будет еще хуже. Добавлено через 6 минут Терминал D. Проблема в том, что страну могут пустить на мясокомбинат. Так что не советуйте кому-то терминал Д, вам возможно придеться идти на мясозавод №. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolos Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Проблема в том, что страну могут пустить на мясокомбинат. Так что не советуйте кому-то терминал Д, вам возможно придеться идти на мясозавод №. Ну вы, вероятно, наш американский друг, который долго учил русский язык, что-бы теперь общаться с нами о наболевшем. Я правильно понимаю? Или, все таки, вам можно, а остальным нет? Человек спросил о выходе из создавшейся ситуации. Выход из нее только через аэропорт "Борисполь". Ибо те, кто могут что либо изменить, им, как раз, перемены и не нужны. А тем, кому они действительно нужны, изменить ничего не могут. И поменять этот расклад сил может только кровавая революция с физическим уничтожением власть имущих. Но этот путь в никуда. Он отбросит в страну в экономическом развитии на десятилетия в прошлое. Не говоря уже о случайных жертвах. Знаете лучший путь? Предложите. Только не из области фантастики, где правительство перестанет разворовывать иностранные кредиты и будет руководить из расчета того, что им, правительству, еще жить в этой стране. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Суть всех ответов без исключения - кто-то виноват, только не мы Суть всех ответов, что кто виноват не суть важно. А важно, как из всего этого "выгребать"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 дык, бух и не рассчитает. Вероятно, и я всё время считал неправильно: если на самом деле ваш вопрос - привело ли "неправильное" считание к серьезным проблемам вашего бизнеса, то ответ - нет. читая ваши посты и ваши бизнес-истории уверен, что с решениями все нормально. оставьте метафизику помощникам руководителя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Перезагрузка,все с нуля.Всех нафиг.... Создание максимально комфортных условий для развития среднего и малого бизнеса. вы противоречия действительно не замечаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Я молод да глуп и мнение мое может отличаться от мнения бывалых. Перезагрузка,все с нуля.Всех нафиг. Цель любого политика у нас -лоббирование интересов бизнеса.Большинство законов заточено под это . Инвестиции в експотоориентированные отрасли+льготы, Снижение енергозависимости за счет новых технологий, Запрет експорта газа и нефти собственной добычи. Создание максимально комфортных условий для развития среднего и малого бизнеса. Это уже довольно старые грабли. За их аренду пора деньги брать. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем - мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем." Пока срабатывают только последние слова. То Ульянов с Бронштейном, то Ярош со товарищи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Суть всех ответов, что кто виноват не суть важно. А важно, как из всего этого "выгребать"? Предлагаю продать Донбасс Китаю за 140 млрд $ и рассчитаться с долгами 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Предлагаю продать Донбасс Китаю за 140 млрд $ и рассчитаться с долгами А мне такая идея нравится, столько проблем на раз решиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Это уже довольно старые грабли. За их аренду пора деньги брать. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем - мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем." Пока срабатывают только последние слова. То Ульянов с Бронштейном, то Ярош со товарищи. Ульянов с товарищами создал закрытую экономическую модель,которая проработала 70 лет.Ярош ставленник олигархов ,или Вы думаете майдан начался просто так ? В нашей стране выше написанное мною в посте #49 -утопия. Добавлено через 1 минуту вы противоречия действительно не замечаете? нет не замечаю,что на Ваш взгляд противоречия ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Ульянов с товарищами создал закрытую экономическую модель,которая проработала 70 лет. Как именно она была закрыта, если даже для производства ТАЗов целый завод у итальянцев купили... Или вы возможно верите что индустриализацию делали полностью с нуля... Добавлено через 6 минут Если не выполните - или прибыль будет меньше или получите убыток . Каждый автомобиль вам обходиться в стоимость металла и пластмассы - в 1 тонну сырья фактически , плюс некоторое время на сборку на линии , при этом в условиях современных производств оно настолько мало , например 8 человеко-часов . Автомобиль за 8 человеко-часов Да и по такой логике 1 тона метала это условно 2 тоны руды а руда бесплатная значит и метал бесплатный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Автомобиль за 8 человеко-часов Да и по такой логике 1 тона метала это условно 2 тоны руды а руда бесплатная значит и метал бесплатный Вы наверное думаете что производство металла это высокий передел ? настолько же технологично как выпуск автомобиля ? чем выше передел , тем лучше работает правило . На выпуске стали вы врядли заметите эффект , там инноваций минимум . Ито , цены такие же , печи теже , а металлурги в этом году в убытке , с чего это ? Руда ж бесплатная ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Как именно она была закрыта, если даже для производства ТАЗов целый завод у итальянцев купили... Или вы возможно верите что индустриализацию делали полностью с нуля... Нет, я так не думаю и не думал-это о полностью с нуля. ЗАКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА - модель замкнутой экономической системы, ориентированной на исключительное использование собственных ресурсов и отказ от внешнеэкономических связей. Эта модель реализовалась, как правило, в условиях подготовки к войне или войны. В частности, к ней приближались экономика фашистской Германии, довоенная экономика СССР. Как-то так. А в после военные годы СССР имел серьезные механизмы влияние на "освобожденные" територии и всячески расширял зоны своего политического и економического влияния:Вьетнам,Куба и т.д.,то есть делал то же что сейчас делают штаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Вы наверное думаете что производство металла это высокий передел ? настолько же технологично как выпуск автомобиля ? Да нет я думаю что производство автомобиля за 8часов это не серьезно, при этом вы ни учитуете затрат на инструменты материалы и износ оборудования да и много чего другого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Да нет я думаю что производство автомобиля за 8часов это не серьезно, при этом вы ни учитуете затрат на инструменты материалы и износ оборудования да и много чего другого Кусок металла + труд на него потраченный НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ , по сравнению с разработкой продукта и затрат на организацию производства . если бы было бы иначе , то наш автозаз давно бы клепал бы собственные модели и производил их в массе . В высокотехнологичных отраслях главное - это цена входа . Т.е. будет твой продукт продаваться , не будет , а вылож кучу бабла на его разработку. Или например та же интел чтоб перейти на новый технологический процесс строит новые заводы . Т.е. цена завода - это компонента затрат . Мы привыкли к идеологии что построил завод , и он типа вечный , а в высокотехнологичных это может быть как расходный материал . Дискуссия завершена . Бессмысленно доказывать если у вас нет опыта . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 А мне такая идея нравится, столько проблем на раз решиться. А сколько возникнет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 ЗАКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА - модель замкнутой экономической системы, ориентированной на исключительное использование собственных ресурсов и отказ от внешнеэкономических связей. Эта модель реализовалась, как правило, в условиях подготовки к войне или войны. В частности, к ней приближались экономика фашистской Германии, довоенная экономика СССР. Как-то так. А в после военные годы СССР имел серьезные механизмы влияние на "освобожденные" територии и всячески расширял зоны своего политического и економического влияния:Вьетнам,Куба и т.д. Так дело в том что та самая индустриализация делалась на станках произведенных в США И касаемо войны такие образци стрелкового вооружения как пулемет Максима, револьвер Нагана и винтовка мосина это тоже все из за бугра 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 А мне такая идея нравится, столько проблем на раз решиться. Так оно и есть. Если только навскидку: 1. Прекратиться война на Донбассе. 2. Рассчитаемся с долгами. 3. Будем покупать дешевый газ у Китая. 4. Между нами и Россией будет в качестве буфера одна из сильнейших мировых держав. 5. Торговые отношения с Китаем станут проще. 6. Будем зарабатывать на транзите товаров в Европу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Итак, за последние четыре года в Украине бесследно исчезло 591,73 млрд гривен (60,04 млрд долларов) заимствований и 22,55 млрд долларов (234,69 млрд гривен) золотовалютных запасов. Всего исчезло 826 млрд гривен или 82,6 млрд долларов. В Украине за 4 года бесследно испарился почти триллион гривен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvatek Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Автомобиль за 8 человеко-часов Это фантастика! В Японии 700 тыс чл ( занятых в автоиндустрии), производят 8 млн авто в год,-выходит 180 чл/ час на автомобиль в год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Это фантастика! В Японии 700 тыс чл ( занятых в автоиндустрии), производят 8 млн авто в год,-выходит 180 чл/ час на автомобиль в год. Замечательный подсчет , сколько конкретно заняты НЕ разработкой , а ПРОИЗВОДСТВОМ коннкретного авто ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvatek Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Замечательный подсчет , сколько конкретно заняты НЕ разработкой , а ПРОИЗВОДСТВОМ коннкретного авто ???? Конкретно крутят гайки, меньше половины. Но в любом случае они связаны неразрывно, одни без других работать не смогут, и их зарплата включена в стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Конкретно крутят гайки, меньше половины. Но в любом случае они связаны неразрывно, одни без других работать не смогут, и их зарплата включена в стоимость. Боюсь что соотношение "половина" - это неверно , намного меньше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз